[成人小说] 《美肉娘》(1-7+外传1-6完结)作者:唐寅(CHM)

《美肉娘》(1-7+外传1-6完结)作者:唐寅(CHM)

【E书标题】: 《美肉娘》
【原文作者】: (唐寅)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (772KB)
【内容简介】:
 我今年15岁,有一个幸福的家庭,一个哥哥,爸爸是位名医生,妈咪叫依玲,开了一家服装店。跟我差一岁的哥哥是我的性启蒙老师,总把听来、及实战经验跟我分享。而一切的故事都要从丽莉阿姨说起……丽莉阿姨是妈咪的闺中好友,可以说是看着我跟哥哥一起长大的。丽莉阿姨来家里玩时总穿着时髦暴露的紧身衣裙,而一对诱人的淫乳简直就要跳出来般,嗲声嗲气的说话声、及那搔首弄姿的淫荡样无不诱引着每个男人“跃跃欲试”。阿姨是公认的美女,气质高雅不说,身材高挑、胸部坚挺,走起路来两片淫臀左摇右摆的,很是诱人,长的又超像杨思敏的,是那种看了会让男人想强奸的女人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-16 20:05
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-16 20:05
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-16 20:05

看起来不错,正太和熟女的故事,支持先,下载看再说。

题材很丰富,既有乱伦又有调教,文笔很不错

喜欢乱伦的东西,下来欣赏一下。

看看先啊啊
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-14 08:45

是老文章了,看看再说吧。印象中至少有10年了吧。

以前看过,这部作品的确不错,很有代入感,而且正太熟女的题材也很刺激,再看一遍吧

第一人称的文章  又是乱伦的

写得不错的小说哦,很好,谢谢楼主了。支持一下希望这样的作品越来越多。

女生感官出发的文章,一般都不会太差。