查看完整版本: 【7月新番】[ピンクパイナップル]『恋騎士 Purely☆Kiss』 The Animation 「エルシア=ハーヴェンス」

NikeのB 2013-7-27 20:41

【7月新番】[ピンクパイナップル]『恋騎士 Purely☆Kiss』 The Animation 「エルシア=ハーヴェンス」

【影片名称】:[ピンクパイナップル]『恋騎士 Purely☆Kiss』 The Animation 「エルシア=ハーヴェンス」

【语言字幕】:日语/无字幕

【是否有碼】:有

【播放时间】:00:30:41

【文件大小】:429 MB (450,448,289 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:e6927911c17fb9c5e82a5d5d83fad9e35eb1d257  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://105.imagebam.com/download/-w45BdZ3PnWtvXcytFxwdA/26747/267466477/wUNMMfv.jpg[/img]
[img]http://105.imagebam.com/download/qdhwaAbQzsYB_AoXyc0m0w/26747/267466591/wUNMMfz.jpg[/img]

li8t 2013-7-27 21:06

终于出了!期待已久!   
之前玩过游戏,动画画风似乎也不错,大爱呐~~    期待字幕,谢谢分享!

可爱的小草 2013-7-27 21:29

纯爱系的画风很喜欢哦!嘿嘿,各种口味都能接受

jjjjjkkkkk 2013-7-27 21:46

现在就等字幕组的大大搞定了  吧生肉煮熟 才好下咽  没字幕真心看的不爽  看这些要是没剧情  那激情最起码少了一半啊  什么都看不懂  只听声音在那依依啊啊的

h社长 2013-7-27 22:05

7月重头戏 虽然游戏没玩过,纯爱游戏里番化 大好评
希望这次的里番化能促成汉化那个坑

robinzr 2013-7-27 22:08

7月的终于要开始井喷咯

htjt 2013-7-27 22:09

谢谢楼主,期待字幕

stephengc 2013-7-27 22:52

御姐加巨乳我喜欢的,就差字母了,魔惠字幕快来吧

dg22dg 2013-7-27 22:53

七月份新番终于出来了,个个都是精品啊。这次等的时间够长的了。

necrolover 2013-7-27 23:35

等的我花儿已谢了,游戏不错,作为甲胄娘爱好者赞一个

grrrd 2013-7-28 00:15

7月果然是一个美好的月份啊,噢哈哈哈!

xinlenovo 2013-7-28 00:23

略坑,人物有点小蹦,但总体算不错了。制作组话说能不能用心点啊,前一个镜头从有鞋铠到脱了鞋铠了,后一个镜头又穿了回去,这是为啥呢?

8055741we 2013-7-28 01:53

辛苦了 谢谢字幕组

3232534ml 2013-7-28 07:22

真是辛苦:excellence

zkyozhen 2013-7-28 08:44

难得啊,终于有个是纯爱类嘅。。现在看来看去都基本上是NTR,看NTR要改变思想看。。。不能看剧情,不然会郁闷

立花里子的黑丝 2013-7-28 10:14

骑士姬,我的最爱.
这个里番和10月份表番少女气势物语互相照应.
当然了,后者里番化后撸点比恋骑士高多了.

ssakira 2013-7-28 10:30

终于出了!期待已久!   
之前玩过游戏,动画画风似乎也不错,大爱呐~~    期待字幕,谢谢分享!

yf226 2013-7-28 14:03

:excellence 点赞

65505775 2013-7-28 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

elliotyao 2013-7-28 16:48

画风大赞,非常的吸引,希望能快点看到熟肉,需要字幕组辛勤奉献了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【7月新番】[ピンクパイナップル]『恋騎士 Purely☆Kiss』 The Animation 「エルシア=ハーヴェンス」