查看完整版本: [7月][傲娇零字幕组]暴力杰克Ⅲ 地狱之风篇[MP4+MKV+RMVB]

夕夕酱 2013-7-18 01:39

[7月][傲娇零字幕组]暴力杰克Ⅲ 地狱之风篇[MP4+MKV+RMVB]

[color=Purple][size=4][font=微软雅黑]
这是永井豪早年的一部又黄又暴力的佳作 感谢UFO给鄙人发帖的机会 祝愿版主和haremu君身体健康,第一会所人气高涨

第二部正在制作中,敬请期待...

视频名称:[AJZR.sub]バイオレンスジャック ヘルスウインド編
制作商:未知
时长:57分钟
格式:MP4+mkv+RMVB
规格:640x384
作者:永井豪
大小:625MB
修正:无
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌

[img]http://t1.qpic.cn/mblogpic/4c372ff8b6e81cfa1b3e/2000.jpg[/img]

[/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 夕夕酱 于 2013-7-26 09:29 编辑 [/i]]

daer2004 2013-7-18 01:45

好陈旧的动画,是90年代的还是80年代的,看看就好!:sleep :sleep

秋日的呢喃 2013-7-18 09:10

这刺瞎双眼的画面是什么,上古级别的影片啊,楼主果然是浸淫此道多年的大事啊

littlebluechi 2013-7-18 09:25

果然够黄够暴力,上世纪的H动画都这样吧

索爱w595 2013-7-18 14:34

看这画风 这制作时间估计比吧内大多数人年纪都大 身材看这都像北斗神拳了

wx120137693 2013-7-18 15:12

现在还有这种老老番真实不可思议啊。就像楼上说的那样,画风还真有点北斗神拳的范儿。

gaofengwind 2013-7-18 17:45

永井豪的作品充满了 血腥和暴力,现在基本找不到这样画风的作品了,感谢楼主。

demon6671 2013-7-18 22:52

好古老的风格,这是几多年前的作品啊,楼主大大在哪找出来的?

nishiyaer 2013-7-19 00:01

感觉还是北斗神拳风格。

016122131 2013-7-19 02:05

这个有第三集?不知道呢?记得以前的是出了那个山洞之后就没了,还有广东话版的。

好球男 2013-7-19 05:53

这画面 看着有点80年代北斗神拳的风格 哈哈

fee0423 2013-7-19 10:36

这个动画好老,但是貌似从来没看过,果然暴力:excellence ,谢谢了

abc1104abc 2013-7-19 13:32

还没看过这么暴力的色情动画呢,尝尝鲜也好。

beyoudboys 2013-7-19 13:50

看这个话质应该是上个世纪的作品吧现在的画质不可能这么渣

wanlaoyuyu 2013-7-19 14:23

这个封面看起来太有时代感了吧 。。。

leimvd008 2013-7-19 17:49

类好像健次郎啊~喜欢这种黑暗

xxdddtt 2013-7-19 17:54

从人物设定到画面构图再到场景情节,无一不说明这是一部很老很老的动画了,话说永井豪已经很久没有新作了啊!

阿多多 2013-7-19 20:08

好友怀旧风的感觉,呵呵,楼主也是个怀旧的人哦

seanlinzheng 2013-7-19 22:37

着风格,简直就是北斗神拳的h版啊,简单暴力.

hellfireki 2013-7-20 04:00

好陈旧的动画片,但是这种风格和内容简直就是大爱啊!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [7月][傲娇零字幕组]暴力杰克Ⅲ 地狱之风篇[MP4+MKV+RMVB]