查看完整版本: 已经花掉的金币算在积分里面吗?

362635123 2013-7-13 18:04

已经花掉的金币算在积分里面吗?

如题 新人表示如果花掉的不算 那我要攒250个金币才能升到LV2 么?:cry

加菲豆 2013-7-13 18:16

论坛等级积分对应表及相关说明(2012年4月8日最新版)
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9               

2级会员现在的最低限是5积分225个金币即可;金币还用攒吗,你去文区色城认真回复几篇色文,几百金币很好拿的;现在金币的消耗主要是下载论坛附件被扣除的;多发表高质量的回复,几百金币真心不难呵呵,

362635123 2013-7-13 18:20

回复 2楼 的帖子

文区色城?板块的名字么?我的金币倒是全花在TXT打包下载的板块了

温柔敦厚 2013-7-13 20:19

好多新人都是在下小说和打包文件消耗掉金币的,多了解下规则。多发有质量的贴在就会多起来的

shaluyuezhang 2013-7-13 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

362635123 2013-7-13 20:40

回复 4楼 的帖子

LV1除了这 还有别的地方能发帖么?

好喜欢三国 2013-7-13 22:06

[quote]原帖由 [i]shaluyuezhang[/i] 于 2013-7-13 20:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91287951&ptid=4837744][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
还是不懂啊 比如说我像2楼说的凑够225金到2级 我立刻花掉几金 会掉到一级么 [/quote]
金币少了肯定要掉级的呀

亂花 2013-7-17 12:45

花掉的金币,不算进积分积累上。

banjiuone 2013-9-4 13:03

肯定不会算在积分里了,多注意看计算公式,计算公式里面只计算实际拥有的金币!
页: [1]
查看完整版本: 已经花掉的金币算在积分里面吗?