查看完整版本: [4月新番] (3D) [studioGGB] 落淫の花嫁

NikeのB 2013-4-25 13:14

[4月新番] (3D) [studioGGB] 落淫の花嫁

【影片片名】: 落淫の花嫁

【影片语言】: 日语/无字幕

【影片時間】:00:20:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 720

【影片大小】:734 MB (770,463,645 字节)

【特 徵 碼】:b090ba977b71b0d9091bbe8a2e35cc47fdd12451  

【做種時間】:3天

【是否有码】:有

【圖片預覽】:

[img]http://106.imagebam.com/download/uJpjetHZezynLvOfbQUoWQ/25078/250771352/3dggg.jpg[/img]

流星洛克人 2013-4-25 14:01

比安卡啊- -我更想看狄波拉的

a1037107709 2013-4-25 14:56

这个是不是勇者斗恶龙的人物啊我没有看过不知道耶

拉拉为拉达 2013-4-25 18:43

好久没出三地的片了啊 收藏下

7208776 2013-4-25 19:06

欧亚,勇者斗恶龙啊,喜欢,下了

卡风子 2013-4-25 20:23

难得的3D良心之作,大概是2013年上半年最好的

lcdwac 2013-4-25 21:07

难得见到没看过的3D。。。 看图还是挺值得收藏的

鞑靼沙漠 2013-4-25 22:53

看到以前游戏喜欢的人物,有意思啊,画面不错

wuduxiexia 2013-4-26 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gandseed 2013-4-26 01:40

虽然3D画面不够I社的动画好,但还是只得一看的,谢谢分享了.

zeusleo 2013-4-26 01:48

图4里那一侧头的表情很赞。

zinangege00 2013-4-26 04:52

喜欢3D动画,虽然这个女主胸有点儿大,但是薄码实在是太诱惑了,期待3D动画能下马
谢谢楼主

沧浪赋 2013-4-26 14:21

勇者斗恶龙 值得一看,谢谢分享了

flydragonzzx 2013-4-26 14:27

这个3D的建模水平算比较高的了,其实3D做得好的会很好看,比传统2D动画胜在真实感强很多,但又可以实现很多真人演出的AV做不到的内容,比如角虫手啊人兽啊之类。不过成本方面想必比传统2D也要高不少吧。

magicrex 2013-4-26 15:39

这。。我还以为是二D的,结果是3D的就只能纯支持了~:excellence

232096684 2013-4-26 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigd2002 2013-4-26 20:49

皮肤材质不错,不过比例不太好啊

kof654 2013-4-26 21:38

人设还可以

最近没什么高质量的3D动画了,下载看看怎么样

udxkydk 2013-4-27 01:30

单看预览就感觉是个质量不错的好片!~谢过楼主啦!~

cskof98 2013-4-27 16:01

应该是游戏里面的截图,感觉3d技术做的不错的说,今年3d大作不多,i社沉寂了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [4月新番] (3D) [studioGGB] 落淫の花嫁