查看完整版本: [琴吹かづき] 甘露 吸精的冲动 [中文]

NikeのB 2013-1-14 15:44

[琴吹かづき] 甘露 吸精的冲动 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:108 MB (113,413,685 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:b5799e3d840e6a7a9b27d6417928590e826e8ae2

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://102.imagebam.com/download/Kx6PcICJqjaNJ299hfUhHQ/23203/232026032/ganl.jpg[/img]

swordgu 2013-1-14 15:45

画风略生猛啊。。。不过挺带感的:excellence

we678 2013-1-14 16:26

双性的口味实在是太重了 总觉得比正常的少了点美感

jimly1027 2013-1-14 17:01

好,开眼界了  稀罕的画风

zso9999 2013-1-14 19:45

又是futa猎奇系列啊,喜欢!

yangji1985827 2013-1-14 20:08

双性风格的还是有点看起来怪怪的,看着心里有点别扭

hjb2199 2013-1-14 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小日本是王八 2013-1-14 21:19

回复 1楼 的帖子

:excellence 这么好的满年华我好好喜欢啊

381693811 2013-1-15 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlyl114 2013-1-15 11:53

是偶喜欢的写实画风,而且是巨乳熟女型的.
下载后发现是悠月工房的,爽死了。

qazcctv9110 2013-1-15 17:19

虽然喜欢重口味但双性的口味还是不适合和我的

lsilver 2013-1-19 17:21

画风好棒,看起来好可爱:teeth :teeth :teeth

美女帝国 2013-1-19 20:55

奶牛类型的妹妹!身材夸张到爆啊!!:excellence

zb2238797 2013-1-20 12:37

futa的一定要下,很喜欢这种口味

zy2132100 2013-1-20 15:15

双性啊
果然重口味
我对这种画风无爱 纯支持了

huangpj 2013-1-22 12:59

回复 1楼 的帖子

实在不是太喜欢这类,谢谢分享

kenczl 2013-1-25 23:15

最喜欢琴吹かづき的画风了,就是这个作者有时候喜欢一些双性的重口味剧情,希望这里面不要有太多吧,感谢楼主的分享啊。

ttt1219 2013-1-28 03:38

:excellence 非常棒的画风,喜欢这种类型的,支持了~!

zoucj 2013-2-1 11:18

好另类啊,不知道故事情节怎么样

yangxu2255 2013-2-2 01:17

纯支持,相对喜欢嫩一点的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [琴吹かづき] 甘露 吸精的冲动 [中文]