查看完整版本: [尾鈴明臣] First Love (第一次性爱) [中文]

NikeのB 2012-12-20 14:34

[尾鈴明臣] First Love (第一次性爱) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:146 MB (153,139,551 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:2808dd95485b854b9844192624abfe968c4bd980

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://106.imagebam.com/download/o0b84JOS4LxxcPn2nbhObw/22679/226782996/weilin.jpg[/img]

mn26549035 2012-12-20 14:56

胸部十分惹眼啊,身材的比例好夸张的说~红心送上

guitoushou 2012-12-20 15:25

纯支持 谢谢楼主

cairui1 2012-12-20 15:45

封面很诱人呀。特别是最后张。不知是不是全彩

hadeszhang 2012-12-20 19:34

巨乳系乃我的最爱啊,而且这胸部的确画的不错,而且还是中文版,的确很不错,谢谢楼主分享

q104206 2012-12-20 22:28

和5楼的一样喜欢巨乳但是看到预览里面 嗐我不喜欢妹系的啊

wwwake 2012-12-21 18:23

很唯美啊,我很喜欢啊,老大就是这样才好的啊,要那种纯纯的有点色的感觉啊

noteeton 2012-12-21 20:36

记得这本里面好像有做成动画

vicosxy520 2012-12-23 19:16

画风大爱.  摆出来的是彩画的.  不只是不是全部?  总而言之 感谢楼主的分享。:excellence

10405849 2012-12-25 13:18

这个看上去真心不错啊,画风很赞。看名字剧情应该是纯爱路线的吧

wyllove 2012-12-25 15:46

尾零的画风就是那么细腻,非常值得收藏!

koooduye 2012-12-26 17:03

虽然夸张的巨乳我不怎么喜欢,但预览图里的台词有一句“哥哥,我要”就想下载看看剧情了。

saberrwt1 2012-12-26 17:11

这个画风很细腻啊~~希望不光是人设~在剧情上也有亮点~

wqzzz 2012-12-26 22:34

纯爱系H漫画还是不错的 还有大胸部 感谢楼主的分享

花香灬诱人 2012-12-27 16:08

:teeth喜欢的类型

jcy27150 2012-12-28 16:45

封面大爱啊。这种欲拒还迎的表情,很爱很爱!

丰乳一握 2012-12-28 20:25

身材协调,画风细腻,人物丰满,很清新的感觉,支持了

augustus13 2012-12-28 23:54

得承认,这一部确实做的足够出色,有tv版流出。感谢楼主的分享。

anson7 2013-1-2 01:24

看着身材真好,而且是彩色的。我最喜欢的风格之一,谢谢楼主的分享,辛苦楼主了。

A253753619 2013-1-5 21:41

画风

其实我更喜欢母子乱伦
页: [1] 2
查看完整版本: [尾鈴明臣] First Love (第一次性爱) [中文]