查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组] お嬢様☆嫁入り抗争!下巻 風雲!ツンデレラ城

有马丶 2012-12-10 17:58

[11月新番][魔穗字幕组] お嬢様☆嫁入り抗争!下巻 風雲!ツンデレラ城

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/12/10/c751248package.jpg[/img]

正式封面暂无,附带第1话

魔穗字幕组长期招募翻译中

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=mofkzqQDID[/url]
[url]http://www.seedurl.com <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!om/link.php?ref=dhypVXo0MG[/url]

kasumi1981 2012-12-10 18:23

种子有问题,下不了

cmykjm123456 2012-12-10 18:26

真神速,这么快就全集了~

fyj24680 2012-12-10 18:51

上卷看了,觉得不怎样,希望下卷能有意外的惊喜,否则就没有收藏的价值了

bee7788 2012-12-10 18:52

魔穗字幕果真够快的,生肉早上才出的,下午就出字幕版的了,非常快

qqqqqqqqw1 2012-12-10 19:14

看着这个封面很不错,有感觉了,我喜欢的。

我是那谁 2012-12-10 19:18

还是魔穗的好,就等这个了
期待12月魔穗的作品!

fanyanjun11 2012-12-10 19:25

这个真心觉得不错,2个女的一个是大小姐一个是黑帮头子的女儿,第2集我听说跳票了,没想到这么快就出来了,感谢汉化组

107061577 2012-12-10 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

深蓝幻灭 2012-12-10 20:57

同上楼,上集感觉很好,这集果断收下。
不过我上一集不知道从哪下来的资源,感觉声音和画面还有字幕全都对不上,郁闷了半天。

mshj111 2012-12-10 21:10

这个作品上卷不是刚出吗。。。下卷出有点快呀

zzj6000 2012-12-10 21:12

这是真的吧?上次被骗了一次下了个不知名的东西..

hahafeib 2012-12-10 21:52

OH YEAH~熟肉终于出了~感谢字幕组分享~
不过现在的动漫剧情都太少了啊...2集就完结了...内容大概都能猜到...
还是怀念老物那些经典剧情啊= =

汐纱炫炫 2012-12-10 22:02

魔穗这次汉化神速啊 昨天还是前天刚有生肉 汉化就出来了!

tanmeng8953 2012-12-10 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3369369 2012-12-10 23:19

总算等到下集了,不知道是不是最近查得严,很多11月新番都看不到啊

xxoo00001 2012-12-10 23:44

o(T︿T)o 其实我的内心还是希望有奇迹发生。。。。。。:cry

灰cyc 2012-12-11 09:02

好快0 0,而且还是昨天就出- -。都没注意字幕出了,虽然啃生肉无压力..

aoaowa 2012-12-11 09:31

这就完结了啊?总觉得还有下一集= =

ashleysack 2012-12-11 10:57

为何男主可以有如此好运,黑白两道的大小姐可以通吃
页: [1] 2 3
查看完整版本: [11月新番][魔穗字幕组] お嬢様☆嫁入り抗争!下巻 風雲!ツンデレラ城