查看完整版本: [自压]牝教師~淫辱の教室~(1-3)

15641847451 2012-11-3 09:35

[自压]牝教師~淫辱の教室~(1-3)

【影片名稱】:牝教師~淫辱の教室~(1-3)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:499M

【是否有碼】:无码

【影片时长】:每集30分钟

【 特徵碼 】:0cb198f24606e55766fba6122a8c90b30971b4a0

【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人

【影片預覽】:

[img]http://www.liuhedao.com/t/3/1351906369x-954499007.jpg[/img]

[img]http://www.liuhedao.com/t/3/1351906401x-954499007.jpg[/img]

[img]http://www.liuhedao.com/t/3/1351906507x-954499007.jpg[/img]

sandeng 2012-11-3 09:58

看图片好象有透明感啊.感觉图象有点通透.看不太真实.

讨厌黑夜 2012-11-3 10:08

老物了,我总感觉以前看过的骑兵,这次貌似误码,截图太模糊。而且字幕各种颜色的说。

15641847451 2012-11-3 11:05

回复 3楼 的帖子

清晰度其实蛮高的说!!!就是截图模糊了点!!!!

rtdt0296 2012-11-3 12:21

看分辨率介绍还是很高的啊,图是压缩的原因吧,下来看看再说。

cc951753 2012-11-3 12:50

:excellence 截图很怪异 下来自己看看吧

conansd 2012-11-3 15:12

截图是怎么截下来的。。为什么那么模糊呢

WARGHOST 2012-11-3 15:31

这个片子,还是蛮不错的呢,下载到37.5%不动了……愁人

凡吟 2012-11-3 16:01

你的这个画质不是很好,片子是很不错的,最可惜是没字幕:cry

rdennis2009 2012-11-3 17:26

畫面看起來不錯,先下來看,謝謝LZ!

a461688050 2012-11-3 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

东风21D 2012-11-3 20:12

好淫荡啊,居然把口水留在乳房上,好像一般只有在动漫里面才能看到这种场面

大型的野生鹌鹑 2012-11-3 22:25

原来这个还有第三集啊,这么长时间都不知道,果断拖走

a495556038 2012-11-4 00:05

老早就出国,现在终于补全了。感谢!
   截图用暴风貌似不给力啊!

Frankey2000 2012-11-4 01:21

回复 1楼 的帖子

楼主啊 单下第三部36.7%直接不动了 求检查啊

tcdjxhn 2012-11-4 09:52

这种画风最赞了,看着舒服,故事情节也不错

yuanu 2012-11-4 11:00

看过了,纯支持~~~

jiqingsong 2012-11-4 11:14

牝教師~淫辱の教室~(1-3)
看图不错啊 性感女仆 无码必下

wzqwxhlb 2012-11-4 12:53

不错啊

相当好啊,无码的动漫感觉好少啊

fanmao66 2012-11-4 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [自压]牝教師~淫辱の教室~(1-3)