查看完整版本: 小套套,大名堂

迪达拉 2012-6-24 21:46

小套套,大名堂

[size=4][color=MediumTurquoise][/color]
【使用物品】:避孕套的橡皮圈
【经验年限】:3年
【细节介绍】:这招估计很多狼友们都用过,三年前,本狼结识一妙龄女子,此女床上跟生活中一样,比较乖巧,有求B应!那天开房洗完澡,我就拿出套子,用钥匙串上面的剪刀,把套套的橡皮圈剪下来了,然后套在龟冠里,跟女人缠绵一翻后,举枪插入,小女女顿时比以前要兴奋的多,话不多说,各位狼友去实践吧!相信我,没错的
【利弊分析】利就在于让女人更快的高潮,弊就是不小心,会脱落在女人体内,嘿嘿,娱乐有风险,

hackerlong 2012-6-24 22:55

嘿 哥们 掉里面了怎么办啊会出事的吧 非常容易掉吧

哈哈我来也 2012-6-24 22:56

哈哈。还不如买只那个什么什么圈之类的。:teeth :smoke

疯愁 2012-6-24 23:48

M没试过:smoke :smoke :smoke

云之 2012-6-25 03:38

呵呵,想试试,就是JJ不够粗啊,长粗点再试

jkf123 2012-6-25 10:50

还是不试去了!!掉了就麻烦大了去!!嘻嘻。。

xiaojiameier 2012-6-25 13:01

掉进去了怎么办,还要去医院,丢脸丢大了啊

shqpjsth 2012-6-25 22:40

掉里面就掏出来咯,还真以为是无底洞啊:lol:

run1001 2012-6-26 01:29

晕死,这玩意要是掉进里面去了可就不好玩了。还是小心为妙

ggeexx 2012-6-28 22:34

极度危险,掉进去真的弄出来就费劲了,不建议搞这么危险的动作

天天sex 2012-6-29 09:02

问题很好解决,外面在带一个套套就行了,大家说是不是?

lixianhuakyo 2012-6-29 18:11

方法新鲜

试试啊 谢谢大神们分享啊

ssjsjyssjsjy 2012-6-29 21:32

呵呵,这法子也是老土了,为了防止滑落,可以在外面套个避孕套,还有避孕套里面放润滑剂,放豆子的.只要做好外面的保护工作大家都可以尝试

mflyskym 2012-6-30 09:43

这个理论可以,但是不靠谱,掉里面要上医院才能去除来

78303510a 2012-6-30 14:34

会掉的吧。这样做太危险了,掉在了B里面就知道痛苦了。@

黑哟黑哟 2012-6-30 15:28

这个原形应该是羊眼圈,好虽好,但是掉落在里面就麻烦了。

知己难求 2012-6-30 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heiwawa3 2012-7-1 01:50

可以增加摩擦力
还有突起
不错的刺激
支持你

diablo 2012-7-1 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

深蓝2012 2012-7-2 01:19

这个会不会感觉勒的很疼啊,可不敢尝试的.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小套套,大名堂