查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]秘湯めぐり Rape.1「若女将、拉致る」[DVDrip 960x720 x264 AC3]

有马丶 2012-5-17 08:13

[旧番][魔穗字幕组]秘湯めぐり Rape.1「若女将、拉致る」[DVDrip 960x720 x264 AC3]

[img]http://www.uploadfr.com/images/rape1.jpg[/img]

960x720 x264 AC3 MP4外挂字幕
960x720 x264 AC3 MP4外挂字幕 Hi10P

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=CoiXFAXqZl[/url]

bunker 2012-5-17 08:24

这画风看起来不错,很肉,表情也很受难的样子,不错

dpeng5 2012-5-17 11:15

SM什么的最给力了,谢谢楼主哈!!!

狼来了008 2012-5-17 11:18

很早就出的,画风很不错,可惜只出了1集就太监了

qwg16882 2012-5-17 15:05

应该算是NTR类型的,看过了1集之后就太监了

yanhaolun 2012-5-17 15:15

看起来很有肉感,画风不错,旧番也无所谓啊。支持!

liangshu4810 2012-5-17 16:37

NTR类型啊  说实话这片子真的很好看 就是这类型让人不削收藏

fengjunzhao 2012-5-17 17:14

:teeth 旧番来的啦!!不过还算不错的一个片子!!下来重温一下!

zse4xsq1 2012-5-17 18:03

很久以前看过了,NTR的,不过这制作公司貌似倒闭了,没后续了,可惜了,不知道有没有漫画

MAX8877 2012-5-17 21:30

感觉不错,蛮符合我的口味的,精品,赞一个~

cockvr 2012-5-17 21:50

果然温泉就是H的地方啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

a123456ccv 2012-5-17 22:09

这部动漫好像没有出第二部吧,一直在找也没找到

生人勿近哇 2012-5-17 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MADAOT 2012-5-17 23:42

当年的怨念,可惜第二集成了泡影

ads250072278 2012-5-18 00:35

以前看过很久了 画面是自己喜欢的在看下吧

aniece 2012-5-18 10:11

这个片子不错,可惜只有第一集。。就烂尾了- -

axlailll 2012-5-18 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bulama00 2012-5-18 12:01

我用快播下载,,为什么不显示字幕 而且没有声音呢

li_h66 2012-5-18 12:36

马赛克好大啊,一点轮廓都没得。真是破坏感觉啊。

txt5tnt 2012-5-18 15:56

在没有新番的日子里,能发现没看过的旧番也是一件幸事啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]秘湯めぐり Rape.1「若女将、拉致る」[DVDrip 960x720 x264 AC3]