查看完整版本: rockfeng00@満員電車の朝帰りギ痴漢さて声も出せず絶頂する

rockfeng00 2012-2-4 17:45

rockfeng00@満員電車の朝帰りギ痴漢さて声も出せず絶頂する

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑乎乎暂住证 2012-2-4 21:40

这帮妹妹的皮肤可真是黑呀!看着很健康呀,干起来更兴奋!

gzygzy1978 2012-2-4 21:57

确实有够黑的,并且还是有码的,表示支持一下吧!

13使徒 2012-2-4 22:13

支持痴汉

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a315431612 2012-2-4 22:45

回复 1楼 的帖子

痴汉系列,太好了,我最爱了赶紧下  感谢

fdx10002 2012-2-4 23:07

最喜欢的就是这种公车系列的了 谢谢楼主发帖了收下了

c328225428 2012-2-4 23:09

公车系列的都是精品啊,就是女优太黑了,纯支持了

6971656 2012-2-5 00:45

表示下了,图看不到,先看看在讲评~

maxchengsir 2012-2-5 00:46

喜欢这种系列的 这个事精品啊  加精收藏啊!!!

eews 2012-2-5 00:53

痴汉作品,必须:excellence 支持一下,谢楼主分享资源

绯红の空 2012-2-5 01:39

谢谢大大分享啊~痴汉看这很带劲啊!:excellence

31379882 2012-2-5 01:59

痴汉电车系列我都很喜欢,不过现在痴汉拍的越来越假了不自然!没有早起的看着真是,看的那么激动,那么邪恶。
痴汉精品少了。
这部里面怎么都这么难看呢 还很黑。不过年龄看着都不大,胸部都不小。楼主辛苦了!

博学 2012-2-5 02:56

满员电车绝顶

在乘客拥挤的公交车里实施奸淫,真乃胆大妄为啊.

龙烟 2012-2-5 03:41

痴汉系列让我蠢蠢欲动,赶紧下下来看看,谢谢楼主

loveyan1225cn 2012-2-5 10:41

公车系列的都是精品啊,就是女优太黑了,纯支持了

cv135246vc 2012-2-5 10:41

楼主发片辛苦,黑女长得很漂亮,健康:excellence

wwg8141 2012-2-5 11:06

这个情节我喜欢,就是女优有点黑,不是太美。

nawei005 2012-2-5 12:30

电车,痴汉经典的搭配,有这样的电车坐上一回也值了,女的进来都得爽歪歪了。。。

zy118648 2012-2-5 14:01

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这类要是无码就好了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

rfvcde1102 2012-2-5 14:42

这么黑的女子,不好玩,没有什么欲望,纯支持一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: rockfeng00@満員電車の朝帰りギ痴漢さて声も出せず絶頂する