查看完整版本: 最新C81同人game 星奈プラス

2760212s 2012-1-27 00:01

最新C81同人game 星奈プラス

[img]http://bbs.ezacg.com/data/attachment/forum/201201/26/235421hussv74v17qrvjn7.png[/img]

游戏原名:

星奈プラス

制作公司:

Japanese

发售日期:

2011年12月31日

游戏类型:

LOLI系

游戏语言:

日语

游戏大小:

477M

游戏官网:

[url]http://grand-cross.web2.jp/senaplus/index.html[/url]

變態I俺 2012-1-27 00:07

哇.是我喜欢的肉耶.下来收藏先.谢谢楼主的分享...

polouo 2012-1-27 00:40

正在看这部动漫看看星奈是不是那么巨乳童颜哦!

zhouliang1985 2012-1-27 00:59

:victory 个人也是更喜欢星奈多些,巨乳才是正义啊。可惜友少里只能算是第2女主角

叫什么来着 2012-1-27 01:22

下载留名感谢LZ分享+补丁:coke :coke

z1991619 2012-1-27 01:40

我刚好在看我的朋友很少这部动画诶!LZ太有爱了!大爱啊,收下了!:excellence

couragehunter 2012-1-27 02:39

这个画风感觉很可爱啊,爆乳学生妹,就是日文不懂,不知剧情

7788610 2012-1-27 07:28

肉肉终于出来了,下载收藏了,谢谢楼主了。

pp221552 2012-1-27 09:10

朋友很少的星奈同仁,画的非常好,感谢分享了。

逆袭东东 2012-1-27 09:19

解压了怎么玩啊.3个文件,一个.CCD一个.SUB还一个.img...根本没法玩嘛

不沉之月 2012-1-27 09:29

虽然咱只萌腹黑强气御姐,对星奈这种喜欢泪奔的m角色没什么兴趣,还是支持下吧

kiakia 2012-1-27 09:49

友少星奈虽然是女二号,似乎动画里的戏份比三日月好多。比如星奈有与男主单独“约会”(游泳,杀必死),还有一起去见岳父,呵呵。(居然与星奈父亲搞基情了)。还看光了星奈的果体哦,。但是ME还是喜欢星奈。

123Lamorak 2012-1-27 13:21

友少的同人游戏阿,个人挺喜欢星奈,下来玩玩,谢谢楼主分享

lish0903 2012-1-27 13:40

同样吐槽下,居然是LOLI系,先不说看过原作的,只看图片都是肉系彼女呀。

kdj555 2012-1-27 13:50

小妹妹太可爱了,很喜欢这个风格,下载收藏,红心请笑纳。

a454226014 2012-1-27 14:02

谁说loli不能肉~谁规定的...不过有肉的loli...确实不怎么萝莉啊!!!虽然画风是蛮不错的

qiuqiu133700 2012-1-27 14:44

这个必须有啊 最喜欢肉了 赶紧下了!多谢楼主啊

lcy2564085 2012-1-27 15:36

求指教啊

装好了 为什么是字幕是花的啊~~~~~~~~~~~

louqiang 2012-1-27 16:01

我的朋友很少里肉的遊戲 果斷收下  謝謝分享了

dcq2005 2012-1-27 16:47

肉的 哈哈:excellence  大爱
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最新C81同人game 星奈プラス