查看完整版本: 无线跳蛋和专用T裤(有图)

miaooaim 2011-11-16 17:41

无线跳蛋和专用T裤(有图)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 情趣无线跳蛋专用T裤
【产品价格】: 28
【网站服务态度】 :好
【购买经验及过程】:淘宝
【产品评价及介绍】:情趣跳蛋 22段变频遥控跳蛋 无线防水静音 女用自慰器 配性感内裤.全套使用3个七号电池,T裤做得不错,不用担心它从里面掉出来,哈哈,图片里用了只香烟作参照[/color][/size]
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Rar$DI00.734\1.jpg[/img]

[img]C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Rar$DI08.469\3.jpg[/img]

[img]C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Rar$DI16.625\2.jpg[/img]

[img]C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Rar$DI20.969\4.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 miaooaim 于 2011-11-16 18:25 编辑 [/i]]

miaooaim 2011-11-16 17:48

终于弄好了,和大家分享一下,也不知道买贵没有?

[[i] 本帖最后由 miaooaim 于 2011-11-16 18:27 编辑 [/i]]

yuziqi 2011-11-26 12:44

我表示遥控跳蛋声音比较大。。就算放在身体里也会有声音

liouhaixiang 2011-11-26 15:59

没有用过这个,老婆一定不会用的,所以就不买了

leizongheng 2011-11-26 16:07

楼主你的图挂了,现在很多夫妻都使用跳蛋,增进情趣,也不错的。

金童霍亚 2011-11-26 19:57

改天我也去买二个试试,一直有看到,但没行动。

li_guosen 2011-12-3 18:25

下次要和老婆玩点刺激的才行了,买点内衣衫

4479 2011-12-4 06:37

手指斗一斗~!一分也到手~!嘎嘎~!我是打酱油的

luoximen 2011-12-8 19:15

好贴,绝对要支持下!!~~

zsgto 2011-12-10 17:28

图挂了,可惜看不到配得专用T裤到底怎么样啊,YY下

ttxs888 2011-12-10 17:44

图挂了,可惜看不到配得专用T裤到底怎么样啊,YY下

antisorc 2011-12-10 18:30

厉害,现在的商家越来想的越周到了。还有专用T裤呵呵

foyu 2011-12-10 22:44

楼主你的图挂了,现在很多夫妻都使用跳蛋,增进情趣,也不错的。

memxo 2011-12-13 10:47

现在这跳蛋的花样是欲来与多,真是配服:excellence

konami01 2011-12-14 17:00

弱弱的问问楼主 ,这个跳蛋噪音大不大,会不会影响情趣啊

y12356 2011-12-14 20:23

:wad31 图看不到了跳蛋还需要用电么!

p584520 2012-1-2 15:35

表示看不到图片。。压力大啊 :sleep :sleep

likess1540 2012-1-14 01:22

好想搞这么一套玩玩,但楼主你买的那个好使吗?才二十多块钱?

乐乐爸 2012-1-14 02:36

跳蛋是个好东西,建议大家必备,女人都喜欢

凉白开999 2012-1-24 20:52

我表示遥控跳蛋声音比较大。。就算放在身体里也会有声音
页: [1] 2
查看完整版本: 无线跳蛋和专用T裤(有图)