查看完整版本: 我老婆是不是处女啊。大家看看

tz6266106 2011-6-22 21:58

我老婆是不是处女啊。大家看看

[size=5][color=Blue]【[color=RoyalBlue]咨詢人性别男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】处

第一次的时候见了点点红,但不知道是不是大姨妈或者是补的,这个不怎么看的出来,但经验好像很少啊!
但是阴唇好像有点点黑的啊,而且每次洗澡后都有腥味,是不是啊,大家说说看![/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 tz6266106 于 2011-6-22 22:01 编辑 [/i]]

xiaoyao_1234567 2011-6-22 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

silver3432 2011-6-22 23:02

yuella 2011-6-22 23:04

上图的话我就能给你辨别,就靠你的只言片语无法判断啊

whatthefuckamid 2011-6-22 23:04

陰唇黑可能是穿褲子太緊了,摩擦導致的 .
   至於有腥味可能洗不乾淨吧:cake

wdb5285 2011-6-22 23:07

味道只要不是很大一般来说都属正常的 关于处女这个问题就很难说了 现在造假技术很高超的了

kanvin007 2011-6-22 23:10

这个没办法判断  关键是第一次的时候你的感觉和她的表现是不是像处女  这个是最真是的感受;因为现在很多女的在平时运动中会处女膜破裂,没有血是很正常的,但是第一次的时候插进去的话你能明显感觉到很紧而且她很紧张,你懂的

x418668371 2011-6-22 23:44

处女什么的就不要在意了,只要你爱她她爱你不就行了

jason2104 2011-6-23 01:46

阴部的颜色和每个人的皮肤颜色有关,也和每个的黑色素沉淀情况不同有关,但每次洗澡BB都会有腥味就有点问题了,如果这种腥味和鱼腥味类似,那说明你女朋友得了妇科病,赶紧带她去医院~!

椒图 2011-6-23 02:02

如果她不是处女.你就选择分手的话,那她还是处女好了~

其实都是无所谓的,只要真心想爱,一个膜又能代表什么呢?

siwayou 2011-6-23 02:09

pocketduck3 2011-6-23 10:07

[quote]原帖由 [i]wdb5285[/i] 于 2011-6-22 23:07 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=72931068&ptid=3915670][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/quote]

喊疼的不一定是处女,但微笑的绝对是婊子,靠这个分辨不出的哥们

[[i] 本帖最后由 pocketduck3 于 2011-6-23 10:12 编辑 [/i]]

oleastan 2011-6-23 12:11

楼主你那么在意处不处女,还是直接问她好了。不要乱猜测,猜疑是最破坏感情的因素。有问题了开诚布公谈清楚最好。如果对方骗你,建议你还是再找一个好了。
BTW,处女有那么重要吗?老外结婚的时候有多少是处的,照样还不是一样过得幸福?

yanzi0515 2011-6-23 12:28

是不是能怎么样啊.你还能离婚啊.你问下她不就行了.

lig6295 2011-6-23 15:39

我可以肯定的告诉你,不是处女,处女的没腥味

sekter 2011-6-23 20:39

你娶的是老婆,还是那层膜?纠结这个问题,还去问别人,她婚前行为你无权干涉,婚后忠于你就行了,不然你是自寻烦恼

sunjiagang 2011-6-23 21:01

其实这个也没有必要太介意,两个人只要感情合得来
其他都是浮云

acgn 2011-6-23 21:17

婚前性生活谁都无法干预啊,你自己不是处男也没资格要求你老婆是处女。

steven829 2011-6-23 22:44

处女不处女不重要,关键是两个人开心不开心啊

177217391 2011-6-23 23:26

标题

爱她就可以了,处女真的不那麽重要的,可能是你后生吧,仲有一天你会懂的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我老婆是不是处女啊。大家看看