查看完整版本: 【原创】和老婆第一次用润滑液肛交!舒服至极啊!

tanzhichao 2010-4-11 00:31

【原创】和老婆第一次用润滑液肛交!舒服至极啊!

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:润滑液
【经验年限】:半年前吧
【细节介绍】:
     还记得是一次在自己的店里,晚上有8点多了,其实是朋友去北京的时候买回来的润滑液。关系太好了就送了我一瓶。
关上店门,拉上窗户,开始也没怎么说,老婆就是想要了 准备开始的时候 突然想起抽屉里有一瓶这个东西,我就和老婆商量刺激一下。
好说歹说的 老婆才答应 还说要是疼的话 马上停止,当然了 老婆的身体才是最终要的。奉劝各位狼友 真的在乎女朋友 一定要有这个东西。
我自己其实早想有一些刺激的想法。不过看到一些肛交的报道,心里还是有点发怵,伤到自己的老婆 不是别人的 自己当然会心疼。
我也第一次用,把老婆的翘臀翻过来 挤出一些 老婆说凉凉的 进去不会拉肚子吧 我还开玩笑说。一会我也放 一起拉。慢慢的用手一点一点的往里进 真的生怕伤到她 开始有一点不适应。毕竟第一次 我也不太会弄 还是慢点的好。老婆这个时候心里有点抵触 不想弄了
至于我怎么劝说的 花言巧语 花言巧语 大家看自己的口才 我就不多说了 我说躺下吧 你正好帮我小舒服下。老婆对口交还是不排斥的。
只要我干净就可以。我说你含着小宝贝。就不会那么怕了!哈哈!神啊 我的阴谋得逞了。告诉各位狼友。真她妈的爽!说脏话代表我的情绪。
在我一点点爽的过程中 一面抚摸着小阴核 一面慢慢的往里面探索,不知道为什么 老婆可能爽了一下吧 往前一顶 我的中指进去了半根。嘿嘿
自投罗网 可不能怪我 我马上关心的问道 疼吗 不是我虚伪 我真怕我老婆出事的 自己的老婆自己疼才对啊。老婆说还可以 不是那么难受。
就是屁眼有点胀 我很直接说 废话 进去个手指能不胀么 我就一点一点的抽插 先说一下 那感觉 JJ被你弄的擎天一柱 玩这小菊花 我操。我的情绪啊。那叫个high.不废话了 时机成熟 直接上。慢慢的放进小菊花中间。老婆叫了一声 毕竟手指的粗细和JJ是比不了的嘛。
我开始也慢慢的抽插 很紧很紧 现在想想 处女紧?哪有屁眼紧 爽翻了都 我真坚持不住了 大约7.8分钟吧 就受不了 我不习惯带套套的。
操小穴基本体外射 技术好 没办法 这次内射到屁眼了 老婆也很爽 她说感觉很不一样 也有高潮。但屁眼里烫烫的 和吃多了辣椒一样。
我就笑骂 你个完蛋犊子 干事也想着吃。最后和老婆相拥而睡。感觉就是爽啊。第二天 果然老婆有点拉肚子的倾向。非要也给我弄弄:cry 暴汗啊。。。。。。。。。
【利弊分析】:利:肯定增加了夫妻之间性爱的方式,成功之后 双方都有不错的感受。很实在的增加了做爱的情趣!
              弊:有利必有弊 也许一个不小心会伤到你心爱的人儿 没有做好万全的准备 不要轻易的尝试 最好买瓶润滑液 价格也不贵。
                  不要心急吃不了热豆腐,最后伤到的 还是自己人。
图片没有啦 老婆肯定也不会让我发类似性爱的照片 毕竟属于两个人的  经历分享一下 希望大家能有用 谢谢支持小弟!时间不早 早点休息 晚安
第一次发帖 错别子太多 编辑两次了 都发现问题了 大家不要介意昂。

[[i] 本帖最后由 tanzhichao 于 2010-4-18 23:37 编辑 [/i]]

semenking 2010-4-11 01:11

一直想尝试,一直不好意思开口,怎么说服女友呢

s.n.s 2010-4-11 01:36

其实我也一直想这样,但是老婆一直不答应,实在是羡慕楼主~

rryyww01 2010-4-11 01:39

前期思想工作很重要啊,估计比这事儿本身都重要

西湖渔翁 2010-4-11 09:18

我也一直想尝试,不过心里还是有点发怵,行不行不知行不行,哈哈

03042133 2010-4-11 09:36

恩,讲得很好,支持一下,呵呵,同情啊。哎,心情郁闷

wsfyhc 2010-4-11 09:39

从女性的生理结构上来看,这种方式并没什么快感。

fwz3515 2010-4-11 10:34

其实肛交 没有什么危害 只要注意卫生就没问题 和阴道是不一样的快感

houhouguai 2010-4-11 10:44

其实这只是好奇心驱使,个人认为这样没什么乐趣可言。

wrhwjjjg 2010-4-11 11:12

这样会给老婆造成很大的伤害,最好还是不要乱试,自己的人,还得自己心疼

天地无我 2010-4-11 13:23

有一个这么可爱的老婆是楼主的福气 看到最后(果然老婆有点拉肚子的倾向。非要也给我弄弄 暴汗啊) 简直是暴强 不会是拿用具爆楼主的菊花吧!

hqh 2010-4-11 14:39

忘却对方考虑;就发给弄丢分vodisdvoi警方看了过分了; 不vdfioreopenu

hzcl1986 2010-4-11 15:09

楼主好幸福 这样的事情---肯定很刺激 哈哈希望我也有这个机会

gdzszr 2010-4-11 15:16

回复 1楼 的帖子

很不错啊写的,lz的经历真是让人羡慕啊。谢谢分享。希望以后继续。红心送上自己的人,还得自己心疼

dg923 2010-4-11 15:35

确实是爽YY的,头一次也是由于经验不足事后还是带来一定的疼痛,适当就好了。

kunluo 2010-4-11 15:37

这个就不要乱尝试了。要是出问题的话就伤害夫妻之间的感情了

entropy120102 2010-4-11 15:38

估计不好说服自己的老婆啊,等哪天她心情好时试试,呵呵

jimmywell424 2010-4-11 16:44

其实注意安全,注意清洁就好,肛交还是带套子好,避免很多问题

lufengfeng2010 2010-4-11 16:45

目前为止还接受不了肛交。觉得有点不卫生。

remy3rd 2010-4-11 16:47

其实我也一直想这样,但是老婆一直不答应,实在是羡慕楼主~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】和老婆第一次用润滑液肛交!舒服至极啊!