查看完整版本: 超赞的情趣内衣,推荐给情人和老婆穿戴!惹火十足!

rzsm 2010-3-30 10:18

超赞的情趣内衣,推荐给情人和老婆穿戴!惹火十足!

[color=blue]【推荐产品】:aidingsi/艾丁斯桃红色艳馥郁蕾丝情趣内衣(桃)
【产品价格】:120[/color]
[color=blue]【产品功效】:增加情趣,夫妻前戏[/color]
[color=blue]【推荐理由】:超赞,功效十足,价格实惠[/color]
[color=blue][color=blue]【产品介绍】:[/color][table=500][tr][td][size=14px][color=blue]适合胸围32~36寸,衣长66cm(此围绕颈绑绳)。[/color][/size][/td][/tr][tr][td][color=blue][size=14px]附赠丁字裤:[/size][size=14px]腰围22~30寸(一寸=2.54cm[/size][/color][/td][/tr][/table][/color]

西山的风 2010-3-30 12:56

下来看看,要是物有所值的话也去上手一套去
谢谢楼主分享

rzsm 2010-3-30 13:56

觉得超值,定会让你和你心中那位满意,觉得惹火,支持一下,点一下小红心!

rzsm 2010-3-30 18:18

谢谢支持,这些都是千挑万选出来的好内衣。绝对漂亮

oij1111 2010-3-30 20:04

谢谢楼主上图,这衣服我试过,实际的远没有图片上拍的好看,希望楼主三思啊

woody1981 2010-3-30 20:23

看看照片,有那么好么?如果是生活照就好了

rzsm 2010-3-30 22:07

回复 10楼 的帖子

不知这位兄台是否买过类似的产品,谈谈感受!

rzsm 2010-3-30 22:08

回复 11楼 的帖子

确实也在犹豫中,到底怎么样呢。会不会回来之后大失所望。

wanwan000 2010-3-30 23:35

为什么在网上购物里找不到这么好的呢,每次网购的就是怕质量次

rzsm 2010-3-31 09:05

[quote]原帖由 [i]123456ylp[/i] 于 2010-3-30 23:46 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=49338869&ptid=2929165][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ  怎么下载了 打不开啊  是怎么回事啊 [/quote]
你是不是没有解压缩软件呀,建议安装一个RAR

shuawww 2010-3-31 11:40

好像很多的网站上都有得买的,sis头条上就有推荐的,可以尝试下,近水楼台

kw1129 2010-3-31 13:58

还不错,这个牌子的情趣内衣,好像是台湾的一家公司,网上不容易找到卖这个牌子的。

jasus 2010-3-31 14:30

如果再配上高跟鞋的话,那可就是男人的杀手了啊,我看男人没有几个会不喜欢这种搭配的

lianglna 2010-3-31 15:38

还是觉得图片好看一点.视频都是差很多阿.

heibaipei0408 2010-3-31 22:40

惹火   价钱贵了点..........

wzyhome111 2010-3-31 23:39

图片很一般,感觉穿上不一定能那么舒服,这种贴身的东西还是要仔细挑挑

rainshya 2010-3-31 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lidao_love 2010-4-4 10:07

女模胸太大了吧,是中国的吗?

都有点下垂了。

shilkaa 2010-4-4 16:06

看看照片,没有描述的那么好....................................

walterwuhehe 2010-4-9 01:04

直接贴上来不就得了,还得下载先,还是先支持一下吧,金币不够了,也看不了。
页: [1] 2
查看完整版本: 超赞的情趣内衣,推荐给情人和老婆穿戴!惹火十足!