查看完整版本: 重点推出神器级产品——男用神秘幻想之旅情趣丁字内裤~哈哈

xx.xx 2010-1-11 23:14

重点推出神器级产品——男用神秘幻想之旅情趣丁字内裤~哈哈

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:夜火情趣内衣---3013神秘幻想之旅情趣丁字内裤
【产品价格】:25元
【产品介绍】:氨纶,涤纶,锦纶和少量棉合制而成。
【颜色】:黄色、黑色、红色
【推荐理由】:两根黄色丝带勾勒性感。
女士丁字裤想必大家都见得多了,在这里我重点推出神器级产品——男用丁字裤~哈哈,今天刚刚发现的~有兴趣的朋友可以去情趣用品店看看~[/color][/size][img]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1Sm4rXgRyXXc3FKfa_090622.jpg_310x310.jpg[/img]
[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/136943323/T2kM4dXh9pvtNXXXXX_!!136943323.jpg[/img]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/136943323/T2i5xdXXdOztNXXXXX_!!136943323.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xx.xx 于 2010-1-12 23:15 编辑 [/i]]

sbdx 2010-1-11 23:50

这个东西真是神器呀,哪个女人看见了不都得爱死了?

但是男人戴山去会不会有点别扭?

heyuchang 2010-1-12 01:29

这个男人穿这个感觉很别扭啊,女人穿还差不多……

zhyjzhyj 2010-1-12 13:31

这个只有鸭才会用吧?反正我绝不会穿这种!

yanght1980 2010-1-12 13:54

不好 看着就不舒服 男人还是不适合这种东西

xxyyaan 2010-1-12 14:05

额..感觉男的穿这样的一点不性感 反而显得特别娘 有点恶心啊 丁字裤还是女的穿起来比较有感觉

xxyz 2010-1-12 16:09

新奇新奇,不知道穿上去舒服不舒服,男人穿这样的东东别扭

grubby821020 2010-1-12 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88sniper 2010-1-12 16:47

确实好看 但是感觉很别扭的 内裤号码小了 都难受 别说穿这个了

制定痛苦

kisekiyw 2010-1-12 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

underlook 2010-1-15 09:50

那个LV的扣子是干什么用的啊 没看出来 而且T裤后面的嵌在屁眼里 我想想都难受啊

antong747 2010-1-15 10:37

这颜色太黄了吧,强壮的男人穿的话,应该很不错

6795622 2010-2-4 20:06

瞒人带我就觉得恶心啊,女人带就好看多了。

xhmn2005 2010-2-4 22:04

男人玩这个有些过了 是不是当个小白脸 都要穿这个了

ccping008 2010-2-4 23:16

我晕!!男的穿着一定难受死了。
这么小的东西要包住这么大的家伙,能不难受吗?

果敢 2010-2-4 23:19

这个怎么看起来想是女用的···还不如直接拿女用的穿着···

cfhtm 2010-2-5 02:01

不好 看着就不舒服 男人还是不适合这种东西

fanglu8877 2010-2-5 09:54

这玩意儿不是每个男人都能够或者喜欢穿的哦?

mo-fi 2010-2-6 17:04

看着感觉有点怪怪的....不知道有没有同感

yyb2 2010-2-6 17:08

哇塞?男人的丁字裤,穿着好难看呀,没兴趣
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重点推出神器级产品——男用神秘幻想之旅情趣丁字内裤~哈哈