查看完整版本: 让你万分激动的薄纱护士装和旗袍

banditcow9 2009-12-28 13:41

让你万分激动的薄纱护士装和旗袍

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianwengong 2009-12-28 14:13

我还要具体算算尺寸,看我女朋友穿上合适不合适看起来是不错。

wq2000 2009-12-28 14:16

哈哈,真的很不错,身材好的女人才能穿上,有品位的狼友首选啊

wwwbbs 2009-12-28 15:02

这个是哪里的购物网站上的吗?现在真是越来越火辣了啊。

kkkzm1987 2009-12-28 18:35

光是看看就有点上火啊,天哪,在哪有卖的啊,给我说个地址

paihuanggua 2010-1-4 12:16

好性感的情趣内衣啊,不知道模特卖不卖啊。

farley 2010-1-4 12:22

要是买内衣配模特,再多加一个零我都愿意。

luoxiang26 2010-1-4 14:06

每天一摞 2010-1-10 23:08

护士的制服呢?怎么没有啊,期待半天,唉!

showhouse 2010-1-10 23:22

感觉一般啊,第一个还不错。现在这类的旗袍都过于重视情趣方面,做的太短,太露。相反失去了原来的美感。其实,最诱惑的还是那种普通的短旗袍,那种似乎有些露,又看不清楚的感觉

nosscire 2010-1-10 23:37

喜欢第一件蕾丝旗袍,看上去真的很有感觉啊,而且模特身材好好样子漂亮。

a25765922 2010-1-23 05:02

eva1 2010-1-23 10:19

为什么图片都是红叉叉啊,什么都看不到了啊老大

707164609 2010-1-23 10:22

图片挂了,看不到图也不多评论了,不过也要看穿在谁身上的

zc19910105 2010-1-23 10:28

哥们,你的图都没了,只剩下几个红叉叉了。无图无真相。

猪头啊三 2010-1-23 12:48

看介绍好像很不错,可惜看不到图,不知道是我网络问题还是楼主的图挂了啊?
期待图片!

燃烧的肛门 2010-1-23 22:09

图挂了吗,我怎么刷不到,看标题就这么兴奋,可惜看不到

xiashuode1986 2010-1-29 20:22

为什么我看不到图片啊!
是我的网络问题?还是其他原因?

ghost5471 2010-1-30 03:24

楼主发的啥图片呀一个也看不到!可惜了!最喜欢旗袍了

baba821215 2010-1-30 04:42

图片全是叉叉,网速不行了????????
页: [1] 2
查看完整版本: 让你万分激动的薄纱护士装和旗袍