查看完整版本: 妹妹大作战-妹系物

linin526 2009-6-2 18:04

妹妹大作战-妹系物

[URL=http://img19.imageshack.us/my.php?image=59564723.jpg][IMG]http://img19.imageshack.us/img19/8654/59564723.jpg[/IMG][/URL]

[size=5]第一次发帖,不对的地方提出来,我会改进的,谢谢[/size]

[[i] 本帖最后由 linin526 于 2009-6-2 18:47 编辑 [/i]]

chenhan73 2009-6-2 18:17

这个能挺有意思,下下来看看。没玩过不知道怎么样

btguizai 2009-6-2 18:19

十分感觉蛮不错的 谢谢楼主!!先下下来看看

luxinkj 2009-6-2 18:24

比较喜欢的题材~下了~楼主幸苦了,送上红心

devilmhzx 2009-6-2 18:43

没玩过不知道怎么样没玩过不知道怎么样没玩过不知道怎么样没玩过不知道怎么样

星盾 2009-6-2 18:52

这个游戏到底是什么类型的,光看封面完全看不出来,不过好像是中文的

saaaa 2009-6-2 19:11

游戏的画风很不错的,已经在下载了,在此支持一个了

mabi88 2009-6-2 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2683635 2009-6-2 23:44

很好看的片子啊,以前下来看过后来不小心删掉了,正好再看一次

wasw220 2009-6-3 02:15

多加几张游戏图 介绍的话就更好了。先下载看看了

461511784 2009-6-3 02:29

这是片子还是游戏啊只有一张图片完全不能看出什么来

zhangham2 2009-6-3 02:55

是游戏哦?我还以为是动漫呢,不过游戏也不错了

weimin84 2009-6-3 04:33

不喜欢这样类型的H-GAME!谢谢楼主心领!

jj3443272 2009-6-3 07:12

这个市游戏阿,我找错地方了,不过打算下载下来,玩玩

狂咬一条街 2009-6-3 07:29

这个是游戏吧?是不是汉化过的啊~希望是吧

mydrip 2009-6-3 11:57

这个是游戏?是中文版的吗,楼主连个介绍都没,还真是惜字如金啊

marshalhss 2009-6-3 12:55

中文的?下下来玩玩看,好久没玩过这些了,被勾起瘾来了,谢谢楼主了!

flyst7_shadow 2009-6-3 13:33

看画面纯啊 而且还占用空间不多 下下来玩玩

kelvin535846 2009-6-3 13:42

不知道是什么类型的呢,看起来不错,谢谢分享兄弟

wasearst 2009-6-3 14:02

楼主,这个没资源啊,我现在了大半天了,1K都下载不了,能否重新补一下资源呢

[[i] 本帖最后由 wasearst 于 2009-6-3 14:05 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 妹妹大作战-妹系物