查看完整版本: 我玩过性爱娃娃【图】

7662585 2009-1-2 12:34

我玩过性爱娃娃【图】

[img]http://images.39.net/eden_20070606028.jpg[/img]
[size=4][color=blue]我有一个哥们开了一个性保健商店,我常去玩。有个日本的实体性爱娃娃很漂亮,我忍不住试了一把。我戴上了保险套,涂上了润滑油,立即爬上去。。哇,干起来真爽。但很快就射了,因为屄做的太小太紧,屄要是在大点就好了。我玩过了,老板哥们把阴道部拆下洗干净,包装好,又放到盒子里。我没钱,有钱真想抱个回家。[/size][/color]

lvling510 2009-1-2 13:15

老板哥们把阴道部拆下洗干净,包装好,又放到盒子里。我没钱,有钱真想抱个回家。

rql 2009-1-2 13:47

不错啊1楼主你真的很牛!太刺激了!好玩!

天涯飞鹰 2009-1-2 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhmm1234128 2009-1-2 15:04

你真有艳福啊!不花钱就用了一次,是不是心里很美啊?:excellence

463143181 2009-1-2 15:13

我玩过了,老板哥们把阴道部拆下洗干净,包装好,又放到盒子里。
然后又转卖给他人。
RI哦,真没点职业道德。

kittylikecat 2009-1-2 15:52

看来要买的话事先要检查好了,现在的JS真是越来越多了,买东西真是要小心了:faint

shanyong 2009-1-2 16:09

用起来的有真人的感觉吗 不过你真的不道德用玩了洗洗在买

软棉花糖 2009-1-2 17:12

现在不论买什么东西都的经注意,不小心就是让你用过了的

mmfxp 2009-1-2 17:23

看来楼主用过了,一定很爽,但不知道这个娃娃卖什么价钱。

supercmx1 2009-1-2 17:30

真的是好东西啊,有机会也搞个试试看啊!不知道那里有的卖哦

暗线 2009-1-2 17:40

不错阿 现在很想买个来试试 但是没钱阿 呵呵 在外面也很少见阿

cgbin1988 2009-1-2 19:14

以后买东西一定要看包装是否完好,而且买回去之后一定要先消毒,确保卫生啊!

raymondmao 2009-1-2 22:44

这个从表面看真的很不错 不知道实际操作起来怎样

xjils 2009-1-3 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

htj1222 2009-1-3 02:50

这个是整体的吧?

楼主怎么不说说价钱?听说贵得惊人

chenbabu 2009-1-3 03:03

我关注这个很久了  听说整个都是倒模材料做的 有真人皮肤的手感

ukfbi3386 2009-1-3 05:01

楼住 你这个图片是别地的吧 肯定不是你的那个 这个图片我经常见

huqixin2000 2009-1-3 09:17

看来楼主用过了,一定很爽,但不知道这个娃娃卖什么价钱。

444346 2009-1-3 09:49

这个不错~我也想买个来玩玩~这个好像很贵:shy
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我玩过性爱娃娃【图】