查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(19-20)

ollerus 2022-5-21 16:25

【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(19-20)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风中胧月夜 2022-5-21 17:41

越来越好了,下一章应该是干梅芙了,不过塔喵这个姿态光从描写上就能感受到恐怖啊,但如果配上角色图的淫纹,感觉意外的配项圈

一看客 2022-5-21 18:26

基本发展跟旧版一样,不过还以为这两章就会出现爱迪生召唤美国历代总统的名场面呢。话说旧版这里FGO还没有出超人熊,按新修版的发展八成是超人熊来解决阿塔兰忒了,期待具体过程,到时候是龙二单飞阿塔呢还是阿塔同时对付龙二和超人熊呢?

bxmk 2022-5-21 19:17

超人熊不会出来吧,现在的剧情应该还不至于出动冠位。要么就是魔改设定普通从者超人熊。
说起来BBA被触手这段剧情相比原版没怎么改动啊,有点可惜

ollerus 2022-5-21 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyhsllm 2022-5-22 00:55

原作和老版的剧情都已经忘得差不多了,这里会怎么收场呢,还真是期待

milkmax_shr 2022-5-22 13:09

我记得老版我就看到这里来着。。感觉这章变化不大呢

井上心业 2022-5-22 13:20

期待剧情发展,都是老司机

bencil150 2022-5-22 16:39

月神的肉戏描写好像没什么变化,看上去快要接近决战了呀

bencil150 2022-5-22 16:41

楼上说冠位英灵,冠位不是阿赖耶直属吗,阿麦金这一群凯尔特神族和迦勒底的关系类似争夺新的人理正统,和对抗人理烧却没什么想干,应该不会有这种等级的出场吧

谢雪臣 2022-5-23 07:00

师匠这段与老版好像没有什么变化看来只能期待章节后面的了
龙二终于是支愣起来了,可喜可贺可喜可贺:lol:

bencil150 2022-5-23 09:06

[quote]原帖由 [i]谢雪臣[/i] 于 2022-5-23 07:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110363661&ptid=11345722][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
师匠这段与老版好像没有什么变化看来只能期待章节后面的了
龙二终于是支愣起来了,可喜可贺可喜可贺:lol: [/quote]
的确和原版没啥大差别,都还是通过调教抽取神性,话说师匠是神性吧,毕竟月神和羽蛇神都是

bencil150 2022-5-23 09:34

这两章的大战之后,也差不多步入尾声决战了吧,记得师匠被俘之后就一两节就章节结束了

bencil150 2022-5-23 09:46

期待大决战之后的庆功宴啦,战利品梅芙、师匠后庭初次、回归的月神和阿塔兰忒,就是不知道有没有羽蛇神

死44 2022-5-23 11:21

冠位是要人类恶出现才能被召唤吧

bencil150 2022-5-23 11:38

[quote]原帖由 [i]死44[/i] 于 2022-5-23 11:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110364608&ptid=11345722][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
冠位是要人类恶出现才能被召唤吧 [/quote]
是,所以我觉得凯尔特神族和迦勒底之战本质上是争夺人理新正统,算内战,不是人类恶,阿赖耶不会派出冠位的

反纯爱路人 2022-5-23 19:06

‘为了保护栋恩杀死自己儿子的恶行’ 应该是报复吧
看来新版的剧情比旧版更多,原来20就结尾了。不过新版应该只是普通的超人熊,不带冠位的

bencil150 2022-5-23 19:11

看着看着和原版差不太多,都忘了这次还有新人,卷末庆功宴应该有皇女的回归肉戏吧,嗯嗯,凌辱后的纯爱什么的,一下子想起来鬼畜3G大佬的白京香,那个被ntr之后再反杀的戏份写的少见的好,最近一次性堕落的文章越来越多了,这种凌辱后的纯爱感觉也蛮有意思的。还有虞姬,好好的精灵被搞得那么惨,不得疯狂报复凯尔特那群人。

bencil150 2022-5-23 19:15

[quote]原帖由 [i]反纯爱路人[/i] 于 2022-5-23 19:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110366348&ptid=11345722][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
‘为了保护栋恩杀死自己儿子的恶行’ 应该是报复吧
看来新版的剧情比旧版更多,原来20就结尾了。不过新版应该只是普通的超人熊,不带冠位的 [/quote]
旧版好像是21完结吧,不过这次人物多了,应该会长一点吧。凯尔特对迦勒底,谁打赢对阿赖耶无所谓,人理正统争夺战,不会有冠位出场的,我记得大佬之前是不是回复过,迦勒底的这个就是一般从者

bxmk 2022-5-23 22:08

[quote]原帖由 [i]bencil150[/i] 于 2022-5-23 09:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110364092&ptid=11345722][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

的确和原版没啥大差别,都还是通过调教抽取神性,话说师匠是神性吧,毕竟月神和羽蛇神都是 [/quote]
其实游戏里斯卡哈本身是没有神性的……
倒是斯卡蒂有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(19-20)