标题: 《毒枭的性奴母狗李秀明》(全本)[不详][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-4-11 19:55     标题: 《毒枭的性奴母狗李秀明》(全本)[不详][EPUB]

小说名称:毒枭的性奴母狗李秀明
小说作者:不详
小说类型:都市
文件大小: 188KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
当王副主席一边说着,一边把两手放到她肩上的时候,她知道时候到了,主动的站起来,用同样火辣辣,色迷迷的眼神看着他,把鲜红的嘴唇迎了上去。王副主席一边深情的吻着她,一边把手伸进她的衣服底下,抚摩着她的乳房,捏着她的乳头搓来捏去。很快。王副主席就脱光了她的衣服,把她放到了床上。她的皮肤很白,白得透明,白的发亮,白的就象是羊脂玉雕成的。她的乳房很丰满,高高耸立着,就象是两座山峰。王洪文一只手爱不释手的抚摩着她的乳房,一只手顺着她的胸前和平坦的小腹,一直摸到她大腿中间。这里丛林密布,芳草凄凄,在他的抚摩下,两片大阴唇微微翕动着,淫水已经渗出来。王洪文把中指和食指插进她的阴户里,旋转着,一阵狂挖乱抠,直到抠得她淫水如潮水般的涌出来,才骑到她身上,把坚硬如铁的大棒槌捅进她的阴户里。凭感觉,他知道李秀明已经不是处女了,但他依然粗野的抽插着。美女在怀,谁能不动情?

李秀明同样是性欲高涨,一边晃动着屁股,配合着王洪文抽插的节奏,一耸一挺的,一边紧紧的夹着大腿,使劲的夹着王洪文的棒槌,淫声浪语的叫着。王洪文爽极了,象闪电一样,猛力的捅插着,直累的大汗淋漓,气喘吁吁。李秀明一边用毛巾替他擦着汗,一边捏着他的乳头,轻轻的捏搓着,那滋味真棒啊!真好!终于,他大吼一声,精液滚滚涌出来,象潮水一样,灌进了李秀明的阴道里。从此,她成了王副主席的常客。

李秀明的双手环抱胸前,握住两个柔软的乳房。雪白的乳房仍旧光滑有弹性。二十来岁的她保有苗条身材。也日益增加女人的魅力。

乳头像樱花般有美丽的颜色。略微显大的乳晕的颜色不是很深。挺出乳晕的乳头,指尖碰到时就会高高的勃起。

放下手时,在浴缸里黑色的阴毛如海草般摇曳。阴毛适中,形成倒三角形。

李秀明用手指抚弄阴毛后,把较大的两片阴唇用手指分开。花瓣比结婚前大得多。这也许是和丈夫做爱后变大的。

也可能是心里作用吧,李秀明用拇指和食指捏住花瓣,轻轻拉起,立刻出现淫荡的感觉。

女人的柔软纤弱的花园为什么这样可爱,能理解男人喜爱它的心情。

第一次从镜子看到自已的性器时,那种丑恶的模样使她感到惊鄂,真不想看到第二次。可是自从王副主席称赞自己那里可爱或美丽时,就觉得也许是那样的。如今已经认为没有比性器可爱的东西了。

李秀明睡在浴缸里,不断的抚摸着自己……

李秀明乖乖的站起身,走到床前,躺在床上,慢慢地把两条修长的腿弯起来向两边大大的分开,然后用两只手的食指掀开大阴唇,让自己的生殖器一览无遗的暴露出来。

李秀明阴阜上的阴毛不是很多,两片浅褐色的小阴唇由于充血硬硬的向外张开,就像一朵初开的兰花形成喇叭口状;粉红色的阴蒂在顶端交界处露了出来,模样就像一个小小的龟头,微微的肿胀着;阴道口不断涌出丝丝淫水,一张一缩的动着,依稀看的见里面浅红色的嫩肉。

王副主席的手放肆的在李秀明的阴蒂上捏着、揉着,时不时还拍打两下。李秀明紧闭着双眼咬牙忍着,任其粗暴。

“哎……哎……哎呦……嗯……”在王副主席的玩弄下,李秀明开始哼哼起来。

王副主席继续玩弄着李秀明,他不断的揪着她阴阜的茸毛,拧着她白嫩的屁股,处处显出凶狠。

王副主席的手指一会撩拨一阵阴唇,捏捏阴核、最后顺着滑腻的阴腔使劲挖了进去。

李秀明疼得嫩臂一扭,听到丈夫的淫笑,她泪如落弦。

突然,王副主席的手使劲的捏住了李秀明的阴部,李秀明觉得阴部撕裂般的剧痛不由呻吟起来。

“妈的!老子要看你的笑脸!谁让你哭的?起来!拿出当年你伺候你们团长地劲头来。”王副主席继续侮辱着李秀明。

李秀明忍住悲哀,忍住阴部的剧痛,泪中带笑的装出妩媚欢乐的样子。从床上爬起来跪在地上,把头钻进王副主席的两腿中间,用她那美丽的脸颊,轻轻的蹭着他那粗大带着腥臭味的阴茎。她蹭一会儿,停下来怯怯地看看丈夫的反应,再接下去蹭。但丈夫的眼睛却始终没有看她。

王副主席的阴茎在李秀明脸颊轻柔的抚弄下蹦了起来,跟着又是一下。可怜的李秀明以为得到了献媚的机会,赶紧用她的下巴,使劲蹭着王副主席怒涨的阴茎。

作者: 626272369    时间: 2012-4-16 15:03

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!
作者: 万种柔情    时间: 2012-4-16 15:12

老弄些这么短的文章干嘛呀,没看出啥东西来就完事了
作者: yuxiongbin    时间: 2012-4-16 18:47

老弄些这么短的文章干嘛呀,没看出啥东西来就完事了
作者: love艺    时间: 2012-4-16 19:34

对性奴类还是挺喜欢的
作者: sunsun125    时间: 2012-4-19 00:40

经典的作品,还真没能找到这个格式的,哈哈哈看的是激动万分··
作者: sinsina    时间: 2012-4-19 01:52

作者: domeng3    时间: 2012-4-19 15:33

一直比较喜欢这类轻虐,调教,奴役女性的文章,看标题已经很吸引
非常感谢
作者: keab4435    时间: 2012-4-19 16:18

这个文章好像也没有看过,不知道怎么样,看看。
作者: huangtian168    时间: 2012-4-19 16:31

下来看看。看标题感觉是很重口的文章。应该不错
作者: gehoushang    时间: 2012-4-19 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

原来论坛还有epub的资源阿,才发现啊
作者: hhw198558    时间: 2012-4-20 14:49

这个貌似不错 辛苦了 谢谢!下来看看吧!
作者: jiacnx    时间: 2012-4-20 15:21

标题很诱人,预览内容却又看不出和标题上有什么关系啊
作者: guobao7177    时间: 2012-4-20 17:09

这篇色文好像没有看过,不知道口味具体如何,希望重一些吧
作者: zht357zht    时间: 2012-4-20 21:38

这篇重口文好象看过了,乳汁,人体改造什么的都有的
作者: smithes66    时间: 2012-4-20 23:16

这个文章没有看过,而且题目十分的吸引人,下来看看。
作者: xiaoxiaoxiaoqi    时间: 2012-4-21 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

名字很吸引人,感谢楼主分享,先下来看看哈。
作者: ybg245    时间: 2012-4-23 00:10

对性奴类还是挺喜欢的'感觉是很重口的文章。应该不错
作者: men2834016    时间: 2012-4-24 15:54

经典作品,很暴虐啊,感谢发文,导入中,thinks
作者: 单弦    时间: 2012-4-25 10:39

下载来看看哈,多谢版主了哟

作者: death_duo    时间: 2012-4-29 11:31

节选有些短,不知道具体内容怎么样,还是要好好谢谢楼主
作者: 猎色    时间: 2012-4-29 11:55

好文章,一定要下来看看啊。
希望不会令人失望
作者: qingshuiyu    时间: 2012-4-30 22:16

经典的小说,一直没机会好好看下,谢谢楼主了。
作者: 孩子大王    时间: 2012-5-2 14:04

对性奴的类型还是非常喜欢的,但是每条都回复这个是否有必要啊
作者: asd9001992    时间: 2012-5-5 10:07

支持楼主呵呵支持下
作者: zoharkyo163    时间: 2012-5-5 13:11

下来看看,挺喜欢重口味的。应该不错。感谢
作者: x77777    时间: 2012-5-5 13:50

贵在参与,支持一下。
下载阅读,共同关注!
作者: jrm2002    时间: 2012-5-6 03:03

文革时代是人妖颠倒的时代,性交变成少数权贵的权力,老百姓夫妻肏屄都有人管。
作者: boymao    时间: 2012-5-6 17:21

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。
作者: wsnyy082    时间: 2012-5-7 10:39

真不错,凭感觉应该是一篇好文章,下来看一看
作者: yun-820425    时间: 2012-5-7 11:04     标题: 好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!
作者: jokocxie    时间: 2012-5-7 23:03

感谢楼主,楼主也不容易啊,呵呵、希望再接再厉
作者: wgy5858    时间: 2012-5-8 09:41

这部小说还是很有看头的,不过说实话,总觉得有一种拼凑的感觉!
作者: anand    时间: 2012-5-8 14:58

十分感谢分享!正好买了电子书,试试效果。
作者: dtbh1    时间: 2012-5-8 18:40

看文章的开头写得还不错,应该确实是重口文章了!
作者: sk6084    时间: 2012-5-10 23:14

题材不错啊 虽然10W字确实有点短   但看内容够刺激
作者: downangel1    时间: 2012-5-11 13:26

到哪里去下载呀?回一个贴,看看怎么样?喜欢
作者: zz5522094    时间: 2012-5-16 23:55

看一看,还是第一次网上下这种电子书,呵!
作者: magchong    时间: 2012-6-1 20:37

我比较喜欢这样的东西,以前看过一点,谢谢楼主!
作者: jinshuo    时间: 2012-6-1 20:58

光听着名字就扔人浮想连篇呀,听着过瘾,刺激,这就下载下载来看看
作者: mio999    时间: 2012-6-1 22:37

描写的很细腻,比较喜欢,希望能有更多的好文章分享,谢谢。
作者: 逝水流    时间: 2012-6-2 01:02

喜欢着种调教类的文章可惜这篇是断篇就不下了支持下
作者: clike1    时间: 2012-6-4 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

调教加一点暴力,是最吸引人的, 多谢楼主分享。
作者: s5g2y1    时间: 2012-6-5 16:56

文章写得很好,不是用言语能表达的
作者: tian1231983    时间: 2012-6-5 17:14

很经典的作品 小弟还没看过全本 在这谢谢大大了
作者: 小色伟    时间: 2012-6-5 17:36

没看过 下来看看 谢谢楼主的文章  喜欢看有点变态的小说
作者: tvw600    时间: 2012-6-8 17:02

我喜欢重口味的文章就是不知道内容如何先支持了
作者: yogdlkaa    时间: 2012-6-15 22:44

好文章。 很不错的说,一会都就都看了 。哈
作者: czr816    时间: 2012-6-16 13:19

多谢楼主分享了,不知道这个有没有新的内容,下来看看~
作者: kytf    时间: 2012-6-20 12:47

下来瞧瞧!是不是合口味!看简介不咋的最好再多点介绍!
作者: 碧玉    时间: 2012-6-20 13:36

调教类的都很喜欢  性奴就更喜欢  希望这样的文章能多些
作者: sylongmoshen    时间: 2012-6-21 12:13

希望是重口味,下载看看,要好好欣赏下了。
作者: 90901    时间: 2012-6-21 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

什么啊啊啊啊 啊啊啊啊供货商是刚好是刚好是广寒深宫
作者: tylly01    时间: 2012-6-21 20:34

遇见大神当膜拜!!!遇见大神当膜拜!!!
作者: honglongwe    时间: 2012-6-22 00:24

发的节选太短了,直接发简介多好,没头没尾的。
作者: plzxl123    时间: 2012-6-25 02:21

非常感谢楼主的分享,又可以看到好书了,真棒!
作者: henancrc    时间: 2012-6-25 11:45

一直很喜欢性奴方面的文章,谢谢楼主了。红星送上!
作者: kk5666785    时间: 2012-6-25 13:13

感觉是文革时候的东西喜欢下载下来看看。不知道剧情完整不
作者: 沐莲    时间: 2012-6-25 14:33

看名字很吸引人,希望内容也一样好看,谢谢楼主的上传
作者: liemimi    时间: 2012-6-25 14:35

看上去不错,我喜欢SM狗奴系列的,只要不太重口就行
作者: zhouti800    时间: 2012-6-25 15:06

好文,看开头就很吸引人,回复一下把它看完。谢谢
作者: sky1024376861    时间: 2012-7-1 02:26

看着开头就很少让人激动不已啊!下来看看  希望能够长点!
作者: gto2600    时间: 2012-7-2 12:33

我太 喜爱这个口味的。。。。
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 12:55

没看过,不知道写的好不好,还是先支持一下。
作者: 869360596    时间: 2012-7-2 22:50

这算不算穿越?穿到未来,可以随意想象,恩,下来慢慢看。谢谢分享!
作者: wsguojj120    时间: 2012-7-15 02:48

挺好看的色文,值得收下,母狗加绿妻就是好啊!
作者: sx220309    时间: 2012-7-27 22:15

感觉不错啊,要是长篇的就给力了
作者: deyaoguan    时间: 2012-8-4 23:35

好像看见过,不过想不起来了,下来复习下。
作者: 汤猛    时间: 2012-8-5 07:31

最喜欢这种重口味的小说了,谢谢
作者: csx511873    时间: 2012-8-5 11:26

需要回复后才能下载吗
作者: senlinsky    时间: 2012-8-7 11:20

从介绍来看,内容很精彩,从拒绝到热爱,性奴越当越爱
作者: cscacn    时间: 2012-8-8 11:43

下来看看应该不错
作者: 9943xyz    时间: 2012-8-8 12:02

看了简介 有点想看的感觉了哦
作者: qiuyi007    时间: 2012-8-8 13:10

这个文章好像也没有看过,谢谢了。
作者: ct19901104    时间: 2012-8-8 13:10

下来看看
现在的小说怎么样
不知道
作者: 红色恐怖    时间: 2012-8-8 16:03

看起来好像是很重口味的文章啊。
作者: EndlessFight    时间: 2012-8-8 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不错,支持性奴的类型
作者: frediefredie    时间: 2012-8-8 18:20

喜欢重口文章 谢谢
作者: sunseek    时间: 2012-8-8 20:17

多谢楼主分享,看短文部分不错,下来看看
作者: 378716799    时间: 2012-8-8 23:02

作者: zengdehua    时间: 2012-8-8 23:05

其实呢,我感觉毒贩子始终不如某些XX官员作为主角嗨皮啊~
作者: dd861002    时间: 2012-8-9 00:25

是我喜欢的内容 多谢楼主发帖 下来看看
作者: baobei5052    时间: 2012-8-9 00:28

看起来还不从 看了看简介支持下作者
作者: ioajikun1    时间: 2012-8-11 18:51

好书好文章,下载收藏。谢楼主了
作者: cbvvn    时间: 2012-8-12 17:14

看看 谢谢楼主无私分享
作者: zousini666    时间: 2012-8-14 06:33     标题: 回复 1楼 的帖子

诱惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ylzhlpc    时间: 2012-8-15 21:00

应该是比较刺激的。毕竟在毒品的影响下,幻觉是很疯狂的
作者: 逆流河    时间: 2012-8-15 23:19

一看到性奴母狗这几个词语,我整个人心里非常的兴奋,感觉自己就可以调教母狗了,我想这个调教文章一定不错
作者: 575572379    时间: 2012-8-15 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

一直比较喜欢这类轻虐,调教,奴役女性的文章,看标题已经很吸引
非常感谢
作者: mieri1945    时间: 2012-8-17 17:34

好像以前在恶魔岛上看过,说实在的很一般。
作者: film1976    时间: 2012-8-17 22:17

看标题感觉是很重口的文章。应该不错
作者: linkxie    时间: 2012-8-19 14:15

看了楼主对1楼的回复,希望能传 我妻茹奴 还有 家庭淫魔 的全本吧
作者: 230523    时间: 2012-8-20 17:33

一直比较喜欢这类轻虐,调教,奴役女性的文章
作者: piaopiaotian    时间: 2012-8-21 18:46

下面的情节怎么样呢?希望这篇文章有些内容。出来了个王副主席,什么角色?
作者: songww0622    时间: 2012-8-23 11:21

作者: aiai678    时间: 2012-8-23 16:30

看简介就看的热血沸腾了,果断下载
作者: robotech    时间: 2012-8-25 14:30

重口味的文章容易出彩,喜欢喜欢
作者: izzic    时间: 2012-8-27 21:12

暴虐类  我的最爱
作者: ypf1988    时间: 2012-8-27 22:36

下来看看,感觉还好
作者: 老爷别这样    时间: 2012-8-30 18:24

希望不是冰恋的,冰恋太单调了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/luntan/) Powered by Discuz! 7.2