标题: [完全原創]早泄的朋友有福了,在下亲身体验的处方,便宜实惠 [打印本页]

作者: lum0026    时间: 2011-5-5 18:08     标题: [完全原創]早泄的朋友有福了,在下亲身体验的处方,便宜实惠

【推荐产品】:盐酸舍曲林片(左洛复)
【产品价格】:100元左右14片
【产品功效】:非常强烈
【推荐理由】:亲身体验后感觉离不开了,不和狼友们分享一下对不起这么多年混色中色
【产品介绍】:前几年开始不知道怎么有了早泄这个毛病,每次一分钟左右就草草了事了,有回去看病的时候正好看到中日友好医院外面有个男科门诊,脑子一热就进去了。
  医生问了状况后给开了三种药,分别是,苁蓉益肾颗粒 加味逍遥丸 盐酸舍曲林片(左洛复)
前两种是补肾的药,后面一种其实原本是抗抑郁症的药,但又缓解射精的效果,开始的时候我是都吃的,后来发现最关键的还是左洛复这个药在起作用。补肾的药随便大家吃什么都行,相信同样患有早泄的狼友们也都有自己比较喜欢的补肾药吧。关于左洛复,一天吃一片就行,要在晚饭后吃(医生叮嘱的)医生还说早泄在于习惯,靠药物治疗的同时要坚持每天都做,做的多了,慢慢就会痊愈。但是小弟没有那个条件天天做,只好把药当伟哥了。我的使用心得是,做之前两个小时左右吃(可能大家觉得慢,但是副作用小,而且便宜)就可以,做的时候非常威猛,而且没有那些性药吃了之后的不良反应,譬如头疼,眼睛看东西变色等副作用都没有。使用药之前我通常是一分钟左右,多了两分钟就不行了,用了药之后基本是把老婆干到3-5次高潮,向我求饶还没射(其实苦恼也在这里)很多次都是老婆昏睡过去后自己打飞机解决的,诶,无法两全其美,但是满足了自己的大男子虚荣心吧,呵呵。
建议有条件的狼友可以按照我上面的药方连续吃两个星期,每天都要做,最起码也要一星期做五天,估计应该对早泄有很大的改善,如果没有条件天天做的话就只好把左洛复当伟哥吃了。这个药在药店就能买到的哦,实在有些药店没有的话网上的药房网也能买到
注:在下提供的药方对阳痿无效
念在在下提供了如此有效的药方的份上请点击红心支持一下,谢谢了

回2楼的话,不可能一点副作用没有的,就算吃鸡蛋韭菜也算发物,对身体会造成影响,吃药又怎么可能没有副作用呢,但是要比街头成人用品店里面的乱七八糟的药安全的多,毕竟西药都是经过成千上万的临床试验才允许上市的,而且这个药要比伟哥便宜的多,伟哥一百多一片,这个一百左右14片,相信谁都负担得起吧。

很多网友都留意这个帖子我很高兴,也回答一些我所知道的东西,有人说加味逍遥丸是妇科的药,其实妇科药里也有很多补肾的东西,有些东西也适合男人吃,而且这个药的组合是从中日友好医院的大夫开的,不是我的胡乱组合,具体什么原理我也不知道
六楼的疑问是这个药原本是治抑郁症的,后来发现副作用是治疗早泄,感觉不安全,但是有多少人知道伟哥原本也是心脑血管药,也是发现副作用是能使人勃起才用作这个更有前途的用途上,如果六楼的狼友深入调查一下,就会发现现在几乎所有的抗早泄药都是由治抑郁症的药转化而来的,比如百忧解之类的,但我觉得不如这个药的效果好,而且伟哥也是辉瑞公司出产的。
七楼的说外用药好,无副作用更是错误,外用药基本上都是由麻药或者其他刺激性物品组成,长时间用会导致小弟弟更加敏感,到时候恐怕在裤子里磨一磨就出来了
八楼的疑问是说不如食补,还有背神经阻断术,如果你真的尝试过就应该明了,食补对肾虚也许还好,对于早泄是根本没有用处的。背神经阻断术我也听说过,尝试着了解了一下,有个网友告诉我他的经历,他在北京做过这个手术,但事实证明,起码对他是完全没有作用的,他也给我推荐过一些方子,但显然没有这个见效
回十二楼的话,这个药上面没有些otc,所以应该不是非处方药,但是我在药店买的时候也都给我了,伟哥也是非处方药呢,不也是随便买么
另,说一下我的观点,因为家里有很多中医,所以对中药和西药的区别要说一下,大家认为的中药副作用小,西药副作用大,是不正确的
首先,西药一般来说都是经过无数的临床试验,有哪些副作用基本都被探明,而且不超过规定的副作用就可以上市了,所以很多西药说明书上会写上一大堆的不良反应,但其实没什么大事
而中药刨除以前的老方子,几乎也就几十例临床试验就可以上市,根本就不知道有没有什么不良反应,即使是老方子,也没有几个人去统计不良反应,起码我在任何的中药说明书上都没见过,但其实有很多中药的毒性是非常大的,譬如一些治疗颈椎病的药里含有的乌头之类的
有人认为中药慢,无副作用,西药快,有副作用,其实是由于提纯不同导致的,一个小小的西药片含的药量可能要比熬的几碗中药还要大,中药的提纯远不如西药,所以造成疗效慢,也因此副作用不明显,但长期服用积累下来也不比吃西药的害处少多少
这里不是说西药好,中药不好,只是西药的生产更加规范,中药则反之,我上面所说的也是一个中医药大学的老教授所说的原话,所以请愤青们不要愤怒

回14楼兄弟的话,医生是说连续服用两个星期,服药期间要经常做爱,然后可以以后不服药也能改善做爱时间,但是小弟没有那个条件天天做,所以都是每次做前两个小时左右吃,就和平常吃那些性药一样。呵呵

回26楼狼友的话,服用这个药后对勃起硬度没有影响,只对射精时间有影响,还有就是快感会有所减弱,毕竟如果还是一样强的话估计该早泄还是早泄的

回49楼的话,如果只是想酣畅淋漓的干一次,那样只需要提前两小时吃一片左洛复就行了,如果想治疗早泄,就需要配合一些补肾药,连续服用两个星期,并且在两个星期内尽可能多的做爱

作者: CW19770418    时间: 2011-5-5 18:13

不管好用与否,看在你这么一大段的分上,支持以下
作者: coolkerwin    时间: 2011-5-5 18:44

这些东西会没副作用吗?是药三分毒啊
作者: xx0xx    时间: 2011-5-5 19:42

纯支持LZ个,这东西作用如何还得更多网友实践总结啊
作者: jswsn    时间: 2011-5-5 19:53

呃,怎么说呢,刚查了一下,加味逍遥丸是妇科用药,男人吃起来会不会有点怪?
作者: pipi125874    时间: 2011-5-5 20:00

经过百度得知,这个药是用来治疗抑郁症的,由辉瑞公司研制,是美国最大的处方抗抑郁品牌药,其注意事项才是射精困难。证明这个药的真实作用是治疗抑郁症的,所以真的不建议各位及楼主经常使用。
作者: hbyln123    时间: 2011-5-5 20:18

还是外用的药来得实在,速度又快,又没有什么副作用
作者: lishun511    时间: 2011-5-5 20:19

支持一下,楼主这小白鼠当的,其实有时候吃药的副作用不会一下在显现出来的,可能是你年轻力壮,最重要的还是食补吧,多运动,听说有种背神经阻断术效果不错,以后有钱了去尝试下
作者: kpf6858    时间: 2011-5-5 20:30

不错 有机会试试 不过就是怕有副作用 感谢楼主
作者: jojo627    时间: 2011-5-5 20:32

这种药还第一次听说呢
不过看回复很危险啊
作者: tiger5219    时间: 2011-5-5 20:45

楼上的回复是个个都有危险,我看还是不轻易尝试了。希望楼主能够性福
作者: cdchendong    时间: 2011-5-5 20:47

兄弟,这个是非处方药吗?
想试试看效果怎么样呢~
作者: GIVENCHY111    时间: 2011-5-6 00:37

看看 还是把身体练好吧,,,,,,,,,,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: tiandiboy    时间: 2011-5-6 02:35

感谢分享,请教兄弟,这个药是随做随吃,做之前两小时吃,不做就不吃呢,还是需要连续服用一段时间才有效果?
作者: 江渝123    时间: 2011-5-6 03:09

药吃多了有副作用 小心一点好哦
作者: sudo    时间: 2011-5-6 06:33

药总有副作用的,能不用尽量不用。
作者: cxwqm    时间: 2011-5-6 12:26

我看了百度,左洛复它的不良反应是胃肠道 :腹泻/稀便、口干、消化不良和恶心。代谢及营养 :厌食。神经系统 :眩晕、嗜睡和震颤。 精神 :失眠。 生殖系统及乳腺 :性功能障碍(主要为男性射精延迟),尽量少吃或不吃
作者: wlj7825    时间: 2011-5-6 12:29

不知现在市面上有没有这种药卖的,一会出街去看一下,买一盒来试下,我也是两三分钟了事了,老婆现在有意见
作者: achong200    时间: 2011-5-6 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,那天到药店买点看看是不是真的好用,支持一下
作者: 兰色的小鱼    时间: 2011-5-6 12:43

直接买伟哥不就好了看了半天这要主要治抑郁症的啊。崔永元应该多吃点,早泄还是建议按医生开药吧。
还是不要乱吃药的好。
作者: 3584111    时间: 2011-5-6 12:55

这个药可是女的吃的药啊,补肾阴虚的药,男的吃到底合适不?其实食疗就挺好,韭菜海鲜蛋白质多的就行,再一个就是要多运动
作者: zhengan5680    时间: 2011-5-6 17:05

新手不容易啊搞点金币先~~~~~~~~~~~~~~
作者: 01052129    时间: 2011-5-6 17:23

种药还第一次听说呢
不知会不会回有问题呢?
洗完大大啊
作者: 阿六子    时间: 2011-5-6 17:31

说的好象有点用,改天买回来试试,反正又不贵
作者: tiandiboy    时间: 2011-5-7 03:21

感谢回答,麻烦再多加一个问题,此药吃了后对勃起,硬度有任何影响吗?我曾经试过一次用了很多达克罗宁,结果差点没勃起来,险啊
作者: geguai666    时间: 2011-5-7 03:56

心里打鼓啊!!怎么这么危险,不知道行不行?谁体验过说下!谢了
作者: 452239339    时间: 2011-5-7 05:47

不错 有机会试试 不过就是怕有副作用 很感谢你!
作者: xeon_john    时间: 2011-5-7 10:09

用药的副作用来治病?听起来有点怕怕的,我想还是因人而异吧,小心为好。
作者: sxyaaaa    时间: 2011-5-7 10:33

盐酸舍曲林片(左洛复)
OK,记住了,此药对我这种越来越力不从心的人还是很有帮助滴!
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-5-7 11:32

我也有点早泄,不到5分钟啊,现在用达克罗宁呢,还算好吧,有机会试试你这种药吧!
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 12:00

老是吃药也不是办法,毕竟是药3分毒,还是多多运动最好,强身健体
作者: sexinsexicome    时间: 2011-5-7 12:16

谢谢LZ分享 但是抗抑郁的药属于精神类药物吧 长期服用对身体不会有影响吧
作者: machel0828    时间: 2011-5-7 12:24

先学习下,以备他日不虞之需啊,谢谢楼主分享。
作者: 爱泉水    时间: 2011-5-7 12:27

这个药其实不能经常吃啊,它本来就不是治这个作用的,这个其实是它的副作用在治你的病,如果你停药了,会不会躁狂或者焦虑恐怖发作,那就麻烦了!
作者: 佛曰有罪    时间: 2011-5-7 12:35

这个药。看着很瘆人啊、为了自己 老婆都晕了
作者: ╰'肌肤之親つ    时间: 2011-5-7 12:54

加油啊,谢谢分享怎么好的东西,感谢楼主啊,楼主真是辛苦了,打了怎么多字,不回复对不起你的牺牲啊
作者: 为我独淫    时间: 2011-5-7 12:56

这个药真的有那么好?真的很管用?不会对身体有什么影响吧!对于早泄这个问题还是要靠自身的调节来控制,时间久了也能解决一下早泄问题.
作者: z2w    时间: 2011-5-7 12:59

感谢啊!小弟俺最近一直被这个问题困扰,以前没问题的,郁闷。希望有效果!感谢楼主!
作者: szgyes    时间: 2011-5-7 14:24

副作用偶见恶心、呕吐、口干、射精困难、消化不良、严重肝功不良者禁用。肾功不良、孕妇、哺乳期妇女不宜使用。有癫痫病史者慎用、服用本品者不应驾驶车辆或操作机器。还有就是貌似青光眼心脏病之类的也不宜服用,开车的童鞋要慎重了。
作者: sysysy    时间: 2011-5-7 18:58

楼主的这个帖子很不错啊,把自己真实的经历写出来,都是花钱买出来的经验啊,现在的砖家叫兽太多了,都是骗钱的,说真话的太少了,还是我们狼友们自己多发些自己的经验体会,多总结一些,也省的大家多花冤枉钱,呵呵
作者: a328962533    时间: 2011-5-7 19:00

看了一下 这么多字 就不想看了 不过支持下!
作者: shanhang    时间: 2011-5-7 19:15

那药让人感觉恶心想吐,最好别用.脑子会吃坏的.吃一粒两天都有那感觉
作者: 元元    时间: 2011-5-7 20:11

感谢楼主无私 这个方法会救很多男人的 和他们的家庭 为维护社会稳定做了贡献
作者: 304725697    时间: 2011-5-7 20:47

这个药是用来治疗抑郁症的。我还是建议大家还不要用这个.是药三分毒啊。
作者: xumiaoci    时间: 2011-5-7 23:46

楼主好辛苦啊,看你回答下楼的人都这样认真,支持你一下。。
作者: lhm8888    时间: 2011-5-8 15:03

真的假的啊,先不管了去买点试试,还是先谢谢你的分享。
作者: snipersabrina    时间: 2011-5-8 16:36

问楼主一个问题,最后你是不是只吃左洛复这一种药呢?
作者: 天冷了    时间: 2011-5-8 16:56

我也有早泄的毛病啊,如果上面的药有用的话,那我得试试了
作者: bc568    时间: 2011-5-8 21:51

这个药物确实有作用,类似的还有很多治疗抑郁症的药品都可以。但副作用也是很明显的,口干、头晕、便秘、视物模糊、嗜睡、震颤等吧,反正就是不舒服。
开车的兄弟还是不要用了,服药期间容易出现反应迟缓。
作者: sdwsxpyj02    时间: 2011-5-8 21:59

组方不错一种补肾的一种行气活血的再加上抗早泄的,这样既能见效快又有一定的补肾作用不过看你的抗早泄的服用的比较频繁这样虽然能治疗但是时间一长对身体还是会有损伤的。
作者: w8912262    时间: 2011-5-8 22:03

其实我建议LZ还是少吃这种药.毕竟是药三分毒,还是要靠自身的锻炼
作者: liuhuirs    时间: 2011-5-8 22:21

从来没有吃过过这种类型的药,老婆说吃了对身体不好。
作者: focus1002    时间: 2011-5-10 01:44

万一老婆不能陪我天天做怎么办呢!是不是药效就没有了
作者: pipibbp    时间: 2011-5-10 10:29

独门秘籍啊,完全支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 人有所息    时间: 2011-5-10 10:34

还是少吃一点吧,是药都有副作用的且有三分毒
作者: qiji1034    时间: 2011-5-10 10:37

我也觉得药不能多吃 是药3分毒啊 乱吃可是要出事情的
作者: jackywan    时间: 2011-5-10 11:26

感谢楼主亲身试药,崇拜,一年以后楼主没挂我就买来吃,
作者: twins2222    时间: 2011-5-10 11:28

楼主厉害,一定要注意身体啊,适可而止最好。
作者: wyjssb    时间: 2011-5-10 14:39

乱吃药总会出问题的,出问题就完了
作者: guichuiden2    时间: 2011-5-10 16:53     标题: [完全原創]早泄的朋友有福了,在下亲身体验的处方,便宜实惠

[完全原創]早泄的朋友有福了,在下亲身体验的处方,便宜实惠
作者: goldenlee1311    时间: 2011-5-10 19:47

其它两味药没研究,但逍遥丸是妇科用药,中医云:月经不调、重在逍遥,逍遥散和逍遥丸都是治疗妇女月经不调的常用药啊,不知道用在这啥想法。
作者: sfinti    时间: 2011-5-10 22:15

楼主写了这么多  还这么热心的回答大家的回复  支持 感谢是必须的   不过从来没试过论坛里的偏方   所以想请问楼主   除了这个大夫给的方子外  其他的偏方是否有在就医的时候询问过大夫
作者: hb394    时间: 2011-5-10 22:18

楼主把药的使用介绍的很详细,还回复了好些问题,支持一下,谢谢分享。
作者: qianjiang6677    时间: 2011-5-10 23:23

的确想试又不取试,毕竟是药啊。不知有没有楼主试用过的?
作者: qieqie    时间: 2011-5-11 00:03

行不行买回来看看,感觉靠谱就吃一次试试,反正死不了人.明天就去看
作者: feiyu20006    时间: 2011-5-11 00:25

多运动 调节饮食  适当的做yj训练 总比吃药对身体的副作用要好的多
作者: 得意的笑    时间: 2011-5-11 13:30

天啊真的有这种药吗,一直在寻觅啊,我就是有点早泄啊,真是郁闷,这个药确定没副作用吗,怕吃多了对身体不好啊
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-11 13:39

盐酸舍曲林片(左洛复),抗抑郁症的药,不敢吃呀!
作者: kuangyulin    时间: 2011-5-11 13:39

好东西啊!收藏啦!以备不时之需!谢谢楼主!
作者: htysnet    时间: 2011-5-11 14:36

谢谢    正被此事困扰     我试试去
作者: 黯然心碎    时间: 2011-5-11 18:00

都说了是药有3分毒,其实每天锻炼才是真正解决问题的根本而不是靠这些外在的因素来解决的,希望大家都来锻炼身体,到了60岁也跟20的小伙子一样坚挺!
作者: xiaoleboy    时间: 2011-5-11 22:46

有这么神啊,改天我也去买点试试,动心了...
作者: ppkoko    时间: 2011-5-13 12:07

收藏了!
作者: xx0716    时间: 2011-5-13 12:45

看得出lz回复还是非常及时的,我选择相信你
作者: hesoyam8    时间: 2011-5-13 15:15

靠吃药来治是最差的选择,要多运动,戒酒戒烟,用食补来治疗
作者: asdxcurr111    时间: 2011-5-13 16:59

章不错,还望再接再厉,...
作者: yangtao714    时间: 2011-5-14 01:04

啊,真的有真么神奇吗,原来做一分钟,现在能延长这么长时间,那不是所有早泄的都有希望了
作者: HKSMXX    时间: 2011-5-14 08:19

除非是病理性的阳痿早泄,还是不要乱用治疗抑郁症的这一类的药。搞成神经病了可买不到后悔药吃
作者: HKSMXX    时间: 2011-5-14 08:21

除非是病理性的阳痿早泄,还是不要乱用治疗抑郁症的这一类的药。搞成神经病了可买不到后悔药吃
作者: HKSMXX    时间: 2011-5-14 08:25

刚才的回复提交了一遍,说什么来路不正,又回复了一遍,竟然都上去了,请管理员删除,不要扣我金币呀
作者: zcfmy    时间: 2011-5-14 08:42

感谢楼主的经验分享,相信心有余力不足的狼友们有福啦
作者: surgeonand    时间: 2011-5-14 08:50

是药三分毒呀,可要当心点呀。我个人认为还是少用为好
作者: yhxq    时间: 2011-5-14 16:39

回去买来试试,就是不知好买不。
作者: GIVENCHY111    时间: 2011-5-14 22:36

药还是不要多吃 真的伤身 身体练好干着才带劲
作者: 18p2pmimi    时间: 2011-5-15 09:01

那要是治疗抑郁的,长吃会不会真有点抑郁呢
作者: dragon012011    时间: 2011-5-15 09:05

我觉得如果到了靠药维持的时候了,娜也就没什么用了
作者: ZENGWEI8304    时间: 2011-5-16 17:33

是挺便宜的,但真的效果还不知道怎么样啦。

作者: crab.query    时间: 2011-5-17 13:34

还是老老实实去吃中药六味地黄丸吧,那玩意是老祖宗留下来的
作者: K736098517    时间: 2011-5-18 11:53

药还是尽量不要吃.到时候对要有依赖就不好了
作者: 380770984    时间: 2011-5-18 11:58

有副作用吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZZZXXX2012    时间: 2011-5-18 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,早泄的抗抑郁疗法世界早就很普及了,但绝对不会像你说的这么效果明显的,一般都只有3、5分钟的延迟效果,好的也就10分钟,10分钟你老婆就能高潮3、5次,只能说你老婆极品不是要极品了,我是学医的,这个疗效是论文档案里别的科学家从上千早泄患者实验中统计的结果!内行人都知道!
作者: nash_suns    时间: 2011-5-18 12:14

作者: ZZZXXX2012    时间: 2011-5-18 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不过楼主的很多说法的确是在一生中达成共识的,比如什么中药的副作用和西药的副作用等,还有这种抗抑郁药绝对没什么副作用的,这个国外采取好几年了,(老虎伍兹就是靠抗抑郁类药物搞到那么多情妇的,这个不信你们去查,老虎伍兹用的具体哪种抗抑郁类药物这个我记不清了)但是楼主肯定夸大效果了啊!
作者: 人上的人    时间: 2011-5-18 13:02

谢楼主分享,不过这种药不能长用,用长了有副作用的。
作者: ytt0401    时间: 2011-5-18 14:08

有没有用的啊,药上面说这是治疗忧郁症的啊
作者: gdszhhh    时间: 2011-5-18 14:14

楼主说这个是医生开的处方,能贴出来就更有说服力了,呵呵,别介意啊。
作者: njyrs    时间: 2011-5-18 18:01

第一次听说这个药名,个人觉得还是询问医生好一点
作者: 665556    时间: 2011-5-18 18:15

看的怕怕的!还是少用点吧一次二次没事,是药就是毒呀!
作者: nonno    时间: 2011-5-18 19:48

引用:
原帖由 xx0xx 于 2011-5-5 19:42 发表
其实总是指望别人实践也是不行的啊
作者: 连胜    时间: 2011-5-18 20:17

引用:
原帖由 jswsn 于 2011-5-5 19:53 发表
呃,怎么说呢,刚查了一下,加味逍遥丸是妇科用药,男人吃起来会不会有点怪?
这个朋友是个明白人啊 都知道谁用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/luntan/) Powered by Discuz! 7.2