标题: [成人小说] 《姐弟·相奸传说》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-10 12:09     标题: 《姐弟·相奸传说》(CHM+EXE)

[attach]1488361[/attach]
【E书标题】:《姐弟·相奸传说》
【原文作者】:绮罗光
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.60MB
【内容简介】:描述一对亲姐弟之间的禁爱。上高中补习班的弟弟俊雄无可救药地暗恋着美艳性感的姐姐。姐弟单独住在一栋公寓,二十三岁的姐姐上班供二十岁的弟弟上学。弟弟无意中看见了姐姐的男友武藤写给姐姐下流的情书,从此开始忌恨武藤。一天弟弟看见了姐姐与武藤的性爱场面,认为床戏中的姐姐被武藤欺负,极其恼怒,并在第二天失手杀死了武藤。
为了躲避警察,姐弟踏上了逃亡之路,也开始了姐弟之间极富戏剧色彩的禁忌之爱。弟弟爱恋姐姐已经到了痴迷的程度,也在这场禁恋中处于主动的角色。虽然他也存在道德与欲望的挣扎,但是欲望还是远远地占了上风。而姐姐弘美则相反,虽然也从内心爱着弟弟,但道德的约束和对乱伦的恐惧压倒了性欲,坚定而艰难地守着那道底线。姐姐从因弟弟为她杀人而产生的感动开始,在漫长的逃亡生涯中极为矛盾地放纵着弟弟对她的性要求,从接吻到触摸乳房,到口交,到真正的性交。
作者非常富于技巧地渲染着姐弟之间追求爱欲的攻与防,将姐弟之间面对诱惑和道理的矛盾心理刻画得淋漓尽致。最终恶魔终于得到天使,姐姐也在道德的守卫战中沦为肉欲的俘虏,姐弟以灵与肉的结合将故事推向最高潮。

作者: ermao    时间: 2010-11-10 13:12

新发布的小说,我都是第一个给红心的,给我加金币不?呵呵。开玩笑的!谢谢剑少!
作者: wbdan    时间: 2010-11-10 15:40

好像是下日本的书,小日本写这种书一想是在行,不知道最后为什么用魔鬼来形容弟弟,看了也是有的黑暗系
作者: bslyj    时间: 2010-11-10 16:27

要是我是这么一个弟弟,我也会杀死他的!有一种代入感!
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-10 18:23

日本人不是一直是写H场景比较厉害的,怎么还能写感情戏了?
作者: godgirls    时间: 2010-11-10 18:36

日本人总能将乱伦戏的故事描述的深刻而有美感,不同于一般的乱系文章流于表面的H戏的禁忌刺激,赞一个
作者: hxlwp    时间: 2010-11-10 19:43

好象没有看过!多谢剑大辛勤耕耘
支持楼主一下,红心送上!
作者: gl4582    时间: 2010-11-10 19:49

剑少的书都是好书非常不错,支持剑少一下。
作者: okawara    时间: 2010-11-10 20:40

俺最喜欢看有剧情的了,不过,在国内的小说界里,这样的书实在太少。还不如JP那边,随便找下就是一套套的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-10 21:38

亲姐弟之间的禁爱的书看了很多,很少有介绍中的这么曲折的过程的,其间的情感和欲望的斗争、人物心理的进退矛盾的描绘,让人有种身临其境之感。应不失为一部佳作。
作者: wangtingyan    时间: 2010-11-10 22:28

看内容介绍,好像很不错,尤其这种题材。
作者: li8814992    时间: 2010-11-10 23:41

应该是一部日本翻译小说不过看简介西日本能够把文章写成这样也行了
作者: li8814992    时间: 2010-11-10 23:42

应该是一部日本翻译小说不过看简介西日本能够把文章写成这样也行了
作者: longxuan    时间: 2010-11-11 04:24

一开始觉得和《姐姐的房间》有点类似,但是这个明显更加黑暗一些,多谢剑少
作者: l444888    时间: 2010-11-11 15:27

这个好像有日文电影版的,对比来看却是会很爽,谢过剑少
作者: qwerad    时间: 2010-11-11 16:54

很乱伦的小说的,要好好的收藏下来认真看一看,学习学习的。
作者: heyufeng    时间: 2010-11-11 19:49

逃亡啊~和自己心爱的女人亡命天涯,看起来浪漫,实际很残酷的
作者: 6190965    时间: 2010-11-11 20:06

这部作品是小日本写的,我想一定还是有看头,想不支持也不行啊!
作者: wangxiaohan    时间: 2010-11-11 21:57

看名字好像是JP的哦,不会是翻译小说吧?收来看看,感谢分享
作者: nnnn78    时间: 2010-11-12 08:23

情节很不多,伦理直接徘徊不定,剑少的书又提高了档次
作者: qcd2004    时间: 2010-11-13 21:56

姐姐最终还是爱上了弟弟,进行了乱伦,非常刺激的话题
作者: yyd304    时间: 2010-11-13 22:06

日本了,如果拍成电影或者av应该是不错,看内容简绍也挺好的
作者: e007e009    时间: 2010-11-13 22:31

恩,乱伦的故事好象也很受欢迎,我没有姐姐,可以放心地看
作者: 达明    时间: 2010-11-13 23:09

这篇乱文结局似乎是悲剧,姐弟相奸没有完美
作者: wenjunxp    时间: 2010-11-14 00:01     标题: 不知道怎么

不知道写得怎么样,看来故事情节很引人啊??
作者: Liuxudong926    时间: 2010-11-14 15:25

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
以前看过这篇文章那时叫《变态雪白的屁股》貌似没有结局不知道是不全还是TJ了,这个不知道全吗?
作者: yearoh    时间: 2010-11-14 21:26

姐弟恋总能给人一种非常惊艳和神秘的感觉,既有人伦带来异样快感,又有男女你情我悦的爱感,特别是老刘的名作,让人们看到了姐弟恋的神奇力量和炫丽风采,不断刺激着人们的神经,使人们对姐弟恋的作品更为期待。
作者: 小灰熊    时间: 2010-11-14 22:43

两个人在逃亡期间发生的故事,是挺有内涵的小说
作者: lqym    时间: 2010-11-19 12:53

日本乱伦总有些变态SM之类的内容,不够唯美啊
作者: heyatejun    时间: 2010-11-20 13:25

日系的小说。是翻译的吗?
赶紧下来看看
作者: sunbo0712    时间: 2010-11-20 16:31

这种禁忌文学看着比较爽和过瘾,但也只存在幻想空间中比较美好。
在现实中出现不一定是美好的
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 16:59

不是那种一开始就来的文章,慢慢来会更有情调
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:47

姐弟乱伦之恋,很吸引人的剧情。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 11:28

姐弟以灵与肉的结合这种近亲相奸的文章比较喜欢
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 21:39

日系小说中,姐弟相奸的情节屡见不鲜,可说是此类乱文的鼻祖,下载收藏了,红心送上。
作者: morokon    时间: 2010-11-27 20:49

场景,情节,人物,都有,这个很给力,题材很诱人
作者: 1011    时间: 2010-11-28 13:29

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-11-28 16:04

看简介非常吸引人啊,好故事一定下载收藏啊
作者: jess167    时间: 2010-11-29 16:11

看过这部小说,不过不全,不知这个是不是最全的,先下了再说。
作者: hubodada    时间: 2010-12-20 22:00

这个出完了?以前只看到一半吊人胃口呀!不知道这个完结没有
作者: huzi336    时间: 2011-1-3 00:29

不知道情节是的怎么样,希望是本好书,不过还是收下了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:17

不错就是要这样,何况姐弟年龄相差不大,更提供了可行性
作者: skwindson    时间: 2011-2-16 21:34

最喜欢这种类型的故事了
迫不及待下了看看先
作者: wuming118    时间: 2011-2-16 23:30

有剧情的文章看起来才刺激,感谢楼主奉献此精品
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-2-17 11:22

看介绍觉得是一部值得欣赏的好文,下载看看便知晓了。
作者: tacaca    时间: 2011-6-3 18:20

这部小说可以说是经典了,可就是感觉没有写完,像高树三姐妹一样,可惜
作者: woshiyun    时间: 2011-6-11 20:51

似乎写得比较细腻,不喜欢一上来就进主题的,下了看看
作者: muchmeat    时间: 2011-6-12 10:10

楼主对文章的归纳很不错啊,姐弟恋的文章一直是我的大爱,感谢楼主分享
作者: shuang1    时间: 2011-6-12 16:00

很想看看这种姐妹相奸想爱的小说,给个红心表示谢意
作者: study3510    时间: 2014-1-14 22:59

看介绍感觉不错,下载下来欣赏一下,看看怎么样啊,希望像介绍的那样精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/luntan/) Powered by Discuz! 7.2