标题: 东京都丰乳妹使用体验和感受 [打印本页]

作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-8-5 20:28     标题: 东京都丰乳妹使用体验和感受

看了大家的评价,好像不少人有疑惑,本人可以担保绝不是做广告,又不是几百的东西也不至于在这做广告啊,是不是医用硅胶不清楚,反正没感觉有太大的味道。至于使用感受完全是自己的切身体会,一般人我可不告诉他的啊,呵呵
【使用物品】:东京都丰乳妹
【经验年限】:首次
【细节介绍】:大家别见笑,这还是第一次买性用品,呵呵。其实在之前想过很久,总想试试这些玩具到底和真人有什么区别,终于在一次酒后,头脑发热,随便选了一家店(淘宝上的),买了2个,一个30元的,一个13元的。现在想和大家分享一下13元的这种东京都丰乳妹。
  说起来13块钱我真没想到会买到什么好东西,毕竟看网上的好东西都是几百几百的。昨天收到货后,晚上夜深人静时迫不及待的拿出来试用。包装的很精美,里面还有润滑剂一瓶,振荡器一个(超值吧)。
  还是说说玩具吧,仿人形设计,丰満的线条,性感的视觉效果,仿真人下体,小洞洞夹紧如处女,内部芒状设计,如真人阴道!特有的微型震动器,螺旋式扭动设计,高科技突破,皮肤、肌肉、弹性、肤色、都百分之百真实!超软硅胶. 超柔软的弹性仿真高分子材料,质感细腻、柔软且富有弹性!
  在此真的很想在强调一下,真的很软,超柔软的仿真阴道很逼真,特别是插入的感觉,很像女人的阴道,还有内壁褶子的感觉(不知道这样说可正确,呵呵),阴道和肛门虽然看起来是分开的,其实是共用一个通道,自我感觉肛门的感觉舒服多了,也比阴道那个口子容易进去多了,嘻嘻。虽然插入时比较紧,但一点束缚感也没有,像插入女人的感觉,而且是少女的那种感觉,爽啊
  不知道是不是第一次使用玩具,2、3分钟俺就射了,好惭愧啊,但真的好爽,有一种痛快淋漓的感觉。至于盒子里配的振荡器,还没有配合使用,改天试过后再和大家分享啊
【利弊分析】:利嘛,调节内分泌,达到治疗、健慰,提高性生活质量的目的!至于弊,个人认为会因为它让人太爽了,会迷失在其中,对真正的女人失去性趣,呵呵

作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-5 20:57

才13块?!怎么那么便宜啊!
LZ性福了!
红心送上
作者: kaien10502    时间: 2010-8-5 21:01

好便宜,会不会短了点,就巴掌大,握起来会不舒服啊
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 21:09

大小小点了,但是价格真的很便宜,听楼主介绍好像用着很爽的,我也想试试
作者: liyunapple    时间: 2010-8-5 22:29

才13块钱的东西,还送个跳蛋,值了,反正这些东西都用不久
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 22:45

这东西才13员~是不是太便宜了啊~材料不好吧~
作者: qjw    时间: 2010-8-5 23:02

才13块钱,怎么便宜的东西,楼主说的怎么好,表示怀疑。
作者: ghost.in.gulag    时间: 2010-8-5 23:06

LZ的描述让人觉得有广告嫌疑啊,13块是个成本价略高点吧~
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 23:11

现在的东西是越来越便宜了,不过13元真的太低了,让人怀疑它的材料是不是工业用硅胶而非医用硅胶哦,这两者是完全不同的概念。。。。
作者: 流行的梦    时间: 2010-8-6 12:05

jiu zhe me xiao a
作者: wuweitianxie    时间: 2010-8-6 12:19

那么小?不过13块钱的价格那些东西还挺值得
作者: rriicckkyy    时间: 2010-8-6 12:48

这个看上去好像玩具啊。。不知道爽不爽。。。。。有点小
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 13:22

13块钱就能享受到这么爽的娃娃,楼主这下真是赚大了。
作者: 李少爷123    时间: 2010-8-6 13:26

太小了点吧,一次性啊,哈哈价格也不贵,还行吧
作者: MyLonoy    时间: 2010-8-6 13:28

貌似今年开始,用品的价格全部下调了。以前这种道具大多数都要百十元左右的。
作者: van809355795    时间: 2010-8-6 16:14

真便宜,不知道质量有没有保障,要有质感就好了
作者: leochenlin    时间: 2010-8-6 16:24

楼主应该配上实战图 让大家见识一下 还有不要遮住点点啊
作者: flyer09    时间: 2010-8-6 16:25

还有这么便宜的,可否告知在哪买的....
作者: bbcaid    时间: 2010-8-6 16:41

13块。肯定用着不舒服了,材料应该不是很好!
作者: renwoqing2008    时间: 2010-8-6 16:50

好便宜的东西,还这么爽今天我也去买个试试
作者: jlsptdcq    时间: 2010-8-6 17:24

这东西确实挺便宜,不过从来没用过,不知道同真人比能差多少。
作者: atrim    时间: 2010-8-6 17:56

没想到这世上真有物美价贱的东西,路过成人用品店我都以为这种东西肯定非常不好用的,没想到想法大错特错
作者: qq161112    时间: 2010-8-6 18:17

很怀疑楼主,我看图片捏在手里就这么大,鸡巴大起来,插上去,真的会有感觉吗?而且价格又这么便宜,搞不好,会把鸡巴搞坏了。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-6 18:29

东京都丰乳妹本来很好,可惜关键部位给遮挡了。
作者: 881005    时间: 2010-8-6 18:34

哈哈,东西小了点,不过看lz用后的感觉,还真是值啊
作者: fffkkker    时间: 2010-8-6 18:39

那个部位做得如此逼真的话, 真算物美价廉了啊
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-6 21:23

楼主写的精彩 看得我直流口水 不知道为什么图上有花 是不是这里要求的
作者: 3465123    时间: 2010-8-6 21:28

不可能这么便宜吧,不太相信,而且看着还不错……
作者: 美蛮堂    时间: 2010-8-6 21:33

这也太小了吧,可见楼主的鸡巴也就是个豆虫吧。
作者: 天下风云在    时间: 2010-8-6 23:01

我想还是真的好,不到万不得已,哈哈,不用啊
作者: windhearts    时间: 2010-8-7 17:12

好便宜,会不会短了点,就巴掌大,握起来会不舒服啊
作者: huyaoin    时间: 2010-8-7 17:15

这玩艺也行,太小了点吧,有那个充气娃娃倒是可以试试。
作者: grq87629530    时间: 2010-8-7 19:27

看上去挺可爱漂亮的,就是太小了点,不知东京都波霸比这个如何
作者: senfuck    时间: 2010-8-7 19:47

买这个不如买充气娃娃,不就是手淫嘛,套着这个东西感觉很别扭,还是劝楼主找个女朋友解决好了!
作者: yuj55    时间: 2010-8-7 19:55

这么小的玩具啊,从来没有尝试过,等没女人的时候试试看嘿嘿
作者: cyzpp    时间: 2010-8-7 20:05

楼主太牛了,不过是否会便宜没有好货啊,小心注意安全啊
作者: xiesongjun    时间: 2010-8-7 20:06

哪里买的 不会吧 这个东西最少都要五六十块撒 就是不知道用起来感觉怎样
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-7 23:23

这个丰乳妹我曾经心动过,后来买了另外一种,后悔不已
作者: death123    时间: 2010-8-7 23:58

这个可真实经济又实惠啊,回头我也买个试试看
作者: minibug2    时间: 2010-8-8 00:31

最初也是看到这款产品,结果后来一想,和自己jj亲密接触的东东,还是值得多花些钱的。于是首次入手的是toyhearts 17岁二代,虽然硬一些,但是估计比这个要好很多的、当然价格也多了n多,好像是200多。
作者: qitian1975    时间: 2010-8-8 00:33

很便宜啊,这东西别贪便宜,把自己的家伙弄伤了可不好
作者: xinghun12552    时间: 2010-8-8 00:47

才13块钱的东西,还送个跳蛋,楼主说的怎么好,表示怀疑。
作者: superfoxman    时间: 2010-8-8 07:25

真正的日本的产的都是上千的价格啊,楼主这个干起了肯定不爽
作者: 34230171    时间: 2010-8-8 08:55

其实我都曾经想过在淘宝买个这玩意玩玩..不过贵的买不起..便宜的买了又怕后悔...真悲剧
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 20:45

几张图片都很可爱啊 呵呵 还这么便宜
作者: stefjin    时间: 2010-8-8 23:55

听了楼主的介绍 再看大家的疑问  表示很迷茫,,,
作者: 西竹    时间: 2010-8-9 00:20

比我原来买的充气娃娃值啊,看上去还是这个实惠
作者: msflycat11    时间: 2010-8-9 01:00     标题: 不会吧?也太便宜了LZ是来做广告的?

不会吧?也太便宜了LZ是来做广告的?
作者: ka8800    时间: 2010-8-9 02:35

下次我也去网上看看 现在真的什么都有了
作者: xmc521    时间: 2010-8-9 13:08

呵呵 这东西好啊 再买个振动棒和老婆互相看着一起用
作者: 明2000    时间: 2010-8-9 13:09

看来是很便宜的,好用吗?就怕便宜货不好用,一下就坏了.
作者: renyulin25    时间: 2010-8-9 16:01

怎么那么便宜呢?看到网上有卖的没发现那么便宜的。
再就是这么小怎么用啊
作者: yjwsnx    时间: 2010-8-9 16:11

大小小点了,但是价格真的很便宜,听楼主介绍好像用着很爽的,我也想试试,现在的东西是越来越便宜了,不过13元真的太低了,让人怀疑它的材料是不是工业用硅胶而非医用硅胶哦,这两者是完全不同的概念。。。。
作者: chinafox888    时间: 2010-8-9 16:17

这东西这么便宜啊,我只是有个担心,用腻了想把它扔了,出手都觉得难看。
作者: cx276011078    时间: 2010-8-9 16:22

谢谢楼主分享 现在的东西是越来越便宜了 也不知道质量怎么 会不会痛
作者: ximenzi    时间: 2010-8-9 16:51

真的好便宜,不过真的是一分钱一分货,用用其他的,这个真的是玩具了
作者: jamesweien    时间: 2010-8-9 17:20

太夸张了吧13块钱!能不能用呀,还是要注意小弟弟的安全才是。
作者: 14467235    时间: 2010-8-11 20:15

这个东西用起来有什么感觉,是硅胶的,有小,纯属哄人的
作者: 风之道    时间: 2010-8-11 21:41

价格不是挺贵,不过13元的东西会不会有毒性呢?
作者: keruei614715    时间: 2010-8-11 22:15

这也太便宜了吧搞点好的呀
作者: tang98    时间: 2010-8-11 23:11

现在的东西是越来越便宜了,不过13元真的太低了,让人怀疑它的材料是不是工业用硅胶而非医用硅胶哦,这两者是完全不同的概念
作者: wjsgsl    时间: 2010-8-12 10:05

13?我看是少打了一个零吧,听楼主介绍好像用着很爽的,我也想试试
作者: kcv00754    时间: 2010-8-12 10:30

前几天买的跳蚤蛋才10元。。。。。。。。
作者: globalize    时间: 2010-8-12 10:39

是啊,价格怎么这么便宜。楼主现在用的怎么样了?
作者: weixiao123    时间: 2010-8-12 10:48

真是够便宜的了,更惊讶的是还带个震动器,不过太便宜的东西,感觉有点不太好
作者: 371094996    时间: 2010-8-12 10:57

这个以前买过,总体来说还是不错的。
缺点:
1-清洗不是很方便,一旦沾上灰尘的话很难清洗。最还用温水洗!
2-用完后清洗干净后用毛巾抹干后放在通风的地方,不然非常容易发霉的

最后劝楼主如果手头宽松的话还是买个上付或者下付名器吧,无论是任何一项那都是没有办法相比的。
作者: 炮房    时间: 2010-8-12 11:14

真是好东西啊,单身的男人都需要一个,这样女人再自大给咱爷们们看看!!
作者: fay8866    时间: 2010-8-12 11:33

这种硅胶产品的触感的确不错,
不能说以假乱真,但却也足以让人心猿意马。
配合润滑液,体验另一番的刺激快感更是轻而易举。
楼主所列之产品,价格实在是低,但品质如何,不敢苟同。
作者: LoveKyoKo    时间: 2010-8-12 15:52

这个也太小了.看着好别扭.价格是没得说.
作者: wangxinghao    时间: 2010-8-12 15:53

很想问问,怎么甄别这东西是否是二手的啊?
作者: dasha2010    时间: 2010-8-12 16:10

太小了啦!还不如手掌大!不如买个充气的真人大小的,也不贵!
作者: kilivenwpy    时间: 2010-8-12 16:51

才十几块钱 很便宜啊  不过看着用起来不是很舒服的样子
作者: c180    时间: 2010-8-12 17:02

还没用过这个东西,楼主还把三点遮住了呢!
作者: 2000yinhu2005    时间: 2010-8-12 19:10

现在的东西是越来越便宜了,不过13元真的太低了
作者: hliu85    时间: 2010-8-12 21:40

我已经尝试过爆菊了。女友也是除了痛就没什么感觉了。不过我感觉菊花也就是视觉上面感觉刺激一些。剩下的都一般
作者: a394488912    时间: 2010-8-12 21:44

自慰器这东西有好有坏个人不喜欢使用还是真人来的爽
作者: 1636777253    时间: 2010-8-12 22:05

就13块钱?这么便宜的东西。还送了两样。不会是假的吧
作者: 0001194    时间: 2010-8-12 23:08

价格是不贵就是太小了,不知道用的时候会不会太紧.谢谢楼主分享.
作者: weblogic    时间: 2010-8-12 23:15

真是呀,便宜不敢用,但是相当羡慕楼主有这样的宝物来娱乐自己,呵呵
作者: henjiong123    时间: 2010-8-13 00:56

看起啦用的橡胶还可以,但是可惜太小了,拿在手上没感觉
作者: qyf3198    时间: 2010-8-13 01:31

真的假的..13块钱..开始我以为你买的充气娃娃,没想到这么小一个的东西..
作者: 641011241    时间: 2010-8-13 02:17

不错哦,比手好很多啊。不如早日找个免费的,老婆吧
作者: sasakihangan    时间: 2010-8-13 02:25

这个东西好小,还好意思叫什么丰乳妹,真无趣
作者: 442937397    时间: 2010-8-13 12:55

那个东西怎么那么小啊,用起来跟SY有什么区别吗?还有从哪能买到啊
作者: ss163    时间: 2010-8-13 21:29

这么便宜的东东,表示怀疑,还是自己买一个试试,好用的话我会挺楼主的。。
作者: ppferretpp    时间: 2010-8-13 21:33

小了点吧,怎么就手掌大小啊,难道是掌上美女吗!!
作者: nany1212    时间: 2010-8-14 00:25

忒小了点,这也叫丰乳,够有想象力,好强!?!
作者: leehoo1314    时间: 2010-8-14 00:51

说实话这么便宜的东西 不会是什么好货  你可以说我傻 但用在关键部位的东西 还得有保证才行~
作者: shengming1107    时间: 2010-8-14 01:54

经常在街上路过承认用品店,看到过这样的男性用品,不过还是不如ML舒服
再怎么,都是冰冷冷的东西
作者: atl111    时间: 2010-8-14 01:58

便宜没好货,看着就没啥好感。
作者: mnasa    时间: 2010-8-14 12:00

不会这么便宜吧!在那个店买的,推荐一下,我也去买一个!
作者: jzfsx    时间: 2010-8-14 14:46

楼主这个看着很精致啊 不过楼主说的对 用多了对真正的女人就不感兴趣了
作者: sun317500    时间: 2010-8-14 14:59

是不是太小了啊,我感觉我是插不进去的
作者: longjay520    时间: 2010-8-14 15:11

这个感觉挺好玩的 不过看看好了 用手习惯了 呵呵 谢谢分享
作者: dean77    时间: 2010-8-14 15:23

便宜是便宜,不过一分钱一分货,估计材料不是什么好材料,还是要注意点好
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-14 22:24

很便宜啊,不知道这些东西是不是都要邮购啊
作者: amaniap001    时间: 2010-8-14 22:45

这怎么那么小啊 看起来不能尽兴的吧 不太相信
作者: likoli    时间: 2010-8-14 22:49

这个试过,其实胶体感觉不是特别好,不过很实惠,才13啊..
作者: qkhh    时间: 2010-8-14 23:32

这么小个东西,能舒服吗?才巴掌大,怎么拿。
作者: liukai181564816    时间: 2010-8-14 23:44

对过于便宜的东西 感觉还是不大放心!不会是广告效应把!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/luntan/) Powered by Discuz! 7.2