标题: 【亲身经历】对门超漂亮少妇的原味内衣,激动 [打印本页]

作者: lihangszs    时间: 2010-3-15 15:33     标题: 【亲身经历】对门超漂亮少妇的原味内衣,激动

【使用物品】:文胸,内裤
【经验年限】:3个月前
【细节介绍】:我住的单元房,对面住一个不超35岁的少妇,长的超漂亮,不过气质差一点,要不可以去当世界小姐了,哈哈。我每天起得非常早,正好每天7点半左右她都会送他小孩上幼儿园,走的时候总是顺便把垃圾袋扔到楼下的大垃圾桶里,第一次隔着窗户看到时我就激动了,一个白色的的塑料袋都是生活垃圾,还有个黑色的,用脚趾头都想到装的什么,于是我也装作倒垃圾,把那个黑色垃圾袋顺了回来,第一次都是便便纸……恶心,无视。第二次少妇估计刚做过,用过的套套+湿巾,又不是我用的,不爽。第三次,哇,一套超漂亮,性感的橘红蕾丝内衣啊!幸好这次没有其他的东西,就牙膏,香皂包装盒什么的,没有其他味道,我把文胸摁到鼻子上一闻,一股淡淡的奶香加一股体香味,下面当时就勃起了,又看内裤,估计是下体分泌物干了,裆部硬硬的,一闻,哇,一股骚味夹着淡淡的香水味,再也忍受不住,先开了部A片,闻着她内裤的裆部,用她文胸的两个罩杯夹着小弟弟就捋了起来,没几下就喷射了,爽歪歪啊,动作太大,文胸罩杯上的蕾丝都把小弟弟划破一点,爽完才觉得有点痛,现在想起来都后悔的是,我爽完之后把那套内内扔掉了,都不知道那会怎么想的,收藏下多好啊!
【利弊分析】利:漂亮少妇的原味内衣,想想都美啊! 弊:很不好搞啊!能碰到是运气,并且万一被人发现偷拿人家垃圾,不会被别人叫变态才怪

作者: xs6503    时间: 2010-3-15 15:40

哥们佩服你啊!有机会试探一下,把她做了吧!
作者: daxijie    时间: 2010-3-15 15:45

那多脏啊,还划破小弟弟 不怕中毒啊,这行为是有点变态 哈哈
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-3-15 15:48

意淫吧,楼主,内衣会随手丢到装便便纸巾的袋子里啊。
作者: wbig    时间: 2010-3-15 15:49

还是小心为好,不然得病了就不好了,隔空射物最好。
作者: zjmosheng    时间: 2010-3-15 15:54

楼主可以努力一下把少妇勾引到手,成功了发帖告诉大家啊
作者: wjdssb    时间: 2010-3-15 15:57

楼主最好去看下医生,都划破了,要多留心啊。
作者: lihangszs    时间: 2010-3-15 16:09     标题: 回复 4楼 的帖子

我晕,这怎么是意淫呢?人家想扔哪里扔哪里我怎么知道,我还郁闷她为什么不直接扔给我呢
另同志们担心得病多虑啦,人家可是良家,又不是鸡,并且只是擦破一点皮,没有同志们想象的血如泉涌,哈哈,谢谢同志们关心
作者: seselong1    时间: 2010-3-15 16:14

楼主最好去看下医生,都划破了,要多留心啊。
同感
作者: honeyloveli    时间: 2010-3-15 16:15

楼主太牛啦,这都可以啊,那时候的劲头,一定不是一般爽吧!羡慕楼主,有那么没的少妇可以意淫!!
作者: hlqing    时间: 2010-3-15 16:19

楼主还是不要去捡了,这个不太卫生的,弄伤的小弟弟也要注意消毒呀
作者: yx1984    时间: 2010-3-15 16:24

那么不卫生! 楼主真是牛人! 再接在励!
作者: 112044889    时间: 2010-3-15 16:50

哈哈,说不定是她家老保姆的,不一定是她的阿
作者: sexer    时间: 2010-3-15 16:58

楼主真是无敌牛人,这也可以,看来蹲点很久啊!
作者: nicholastm    时间: 2010-3-15 17:04

LZ的境界小弟佩服到五体投地! 索性直接去勾引她算了
作者: afei75    时间: 2010-3-15 17:04

有时候幻想也是一种发泄,但是千万不能老幻想,容易的臆想症。。。
作者: 江湖皇帝    时间: 2010-3-15 17:20

楼主很有勇气啊,先佩服一个!不过捡来的原味最好还是不要直接用,个人卫生还是要讲的。
作者: whjwxt    时间: 2010-3-15 19:29

楼主太强了。相当的佩服呀。太佩服了。                  。
作者: 云映雪    时间: 2010-3-15 19:37

这么好的事情都被LZ遇上了,真是没得说的了。
作者: langzi86    时间: 2010-3-15 19:58

我也曾做过类似楼主这样的行动,我偷翻人家新婚夫妻的垃圾袋,里面有好多卫生纸
作者: zqx1339    时间: 2010-3-15 20:04

hehe   楼主啊  我也有这样的是好  可惜我没有这样的运气
作者: cxlchina    时间: 2010-3-15 20:07

楼主太牛啦,这都可以啊.........
作者: luily    时间: 2010-3-15 20:18

楼主真是变态啊,哈哈,不过支持一下,哈哈。
作者: zongshen7451    时间: 2010-3-15 20:27

楼主太厉害了,佩服你啊,希望有你一样的经历
作者: nunom123456    时间: 2010-3-15 20:35

楼主还是和她做一次比较爽啊,她扔掉的东西可能不太干净
作者: kpting2002    时间: 2010-3-15 20:38

真是佩服兄弟的耐心啊,居然坚持去捡垃圾袋啊,功夫不负有心人啊,终于让兄弟得偿所望啦啊
作者: mdsb1234    时间: 2010-3-15 20:43

垃圾桶里 也有美好的人生 我以前怎么不知道
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-15 20:43

感觉不卫生啊,这样性致就降了一半了,楼主对门的少妇就这么吸引你啊,不要掉进自己设的陷阱里啊。
作者: cathimodo    时间: 2010-3-15 20:47

呵呵,8成是楼主在意淫,内衣这些东西,如果没有坏,怎么会扔掉?而且就算是真的,也很脏了,楼主这样很不卫生啊
作者: mu583mu583    时间: 2010-3-15 21:14

文章写得很真实,感觉也不错,哈哈,得益匪浅
作者: WWF1300    时间: 2010-3-15 21:26

真羡慕楼主啊,能有怎么好的机会,这以后我也得去溜溜看看有什么好事物。
作者: laokaka    时间: 2010-3-15 21:37

要搞真人才叫爽呢楼主想办法发展发展嘛不然可惜这资源了
作者: 无非一尘    时间: 2010-3-15 21:40

别有病就好,这样就得不偿失了是不是,最好先了解一下这个人
作者: 290502810    时间: 2010-3-15 21:41

我觉得你应该给他办了找个机会 30如狼40如虎嘛
作者: 97tll    时间: 2010-3-15 21:41

不会被别人叫变态才怪
这是必须的,不变成大态呀
作者: roctay    时间: 2010-3-15 22:12

楼主你太有生活了 加油  争取将敌人的城堡攻下  取得胜利的果实
作者: taiyang0701    时间: 2010-3-15 22:42

楼主厉害呀 这都能被你拣到啊  不错不错
作者: ekin.cai    时间: 2010-3-15 22:47

楼主真的是很另类的女人啊,你的老公一定很爽啊。·
作者: 木桶    时间: 2010-3-15 22:50

捡的是垃圾啊,这好像有点不太好吧太脏了,别得上什么传染病就不好了
作者: ekin.cai    时间: 2010-3-15 22:51

楼主真的是很另类的女人啊,你的老公一定很爽啊。·
作者: 99aj99    时间: 2010-3-15 22:58

楼主只是捡了那个美少妇的内衣内裤,其实楼主可以动动脑筋把少妇给勾引了,其实有时候少妇也很寂寞的哦。
作者: 舞步凌乱    时间: 2010-3-15 22:59

楼主有点变态啊,直接和对门的找个理由联系啊。
作者: rooney83    时间: 2010-3-16 01:01

最好拿来玩的时候带个套套吧~又刺激又安全
作者: devil815    时间: 2010-3-16 01:22

小心啊,别人的内衣裤,很脏的,楼主还划破了,以后得小心啊
作者: mxl001    时间: 2010-3-16 01:54

先和邻居套套关系,然后找个机会上了她吧,省得凭空幻想打飞机,多难受
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:31

楼主真是执着的人 可以试着去接近这个少妇啊 然后可以随时享用了
作者: zyzg    时间: 2010-3-16 10:42

楼主太猛了,不怕得病啊。那时候的劲头,一定不是一般爽吧!羡慕楼主,有那么没的少妇可以意淫!!
作者: ivan914    时间: 2010-3-16 10:52

罗卜青菜各有所受
感觉楼主有点~!·哦
想是可以 但是做出这样的行为很难理解
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 11:35

看来楼主还是原味的爱好者啊,我还真不敢用原味的。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-16 11:36

佩服啊,楼主要更大胆一些,把她搞到手,毕竟少妇都是很饥渴的
作者: 性感老爷们    时间: 2010-3-16 11:59

确实是一个惊喜的收获,想想美女邻居就在隔壁,确实让人浮想联翩,看来住宅还得讲究风水才能收获多多呀
作者: 天季    时间: 2010-3-16 12:27

不对吧!内内也没坏就扔啦?没准是她妈妈的,七十多的老妇吧?!
作者: quqiaoshi005    时间: 2010-3-16 13:55

很刺激啊 不过搞坏小弟弟就不值得了 要注意一点
作者: pointfay    时间: 2010-3-16 14:06

注意卫生,但个人爱好,不发表意见 ,许多日本人也这样
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-16 14:16

这样的经历很不错 不过我家没有这样的对面 谢谢风向
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-16 14:18

楼主的不怕牺牲精神值得佩服,拣了3次才搞到好东西。别人的话一次就恶心死了。
作者: yinao2010    时间: 2010-3-16 15:24

佩服楼主的勇气,小心别被发现了,祝你好运。
作者: wei17    时间: 2010-3-16 15:30

楼主每天都去守着人家扔垃圾,这种大无畏的淫虫精神值得我们学习。
作者: titi77    时间: 2010-3-16 17:55

三十五岁又有才做过的套套, 你不觉得恶心么.
作者: 特里123    时间: 2010-3-16 20:42

楼主,你很强,这样都行,很是佩服,佩服!
作者: dym000    时间: 2010-3-16 22:31

确实比较疯狂,但也很刺激哦!羡慕楼主的艳福,哈哈
作者: 囧心    时间: 2010-3-16 22:34

是不是都编的啊,哪有这么巧让你捡内裤使的
作者: asong781228    时间: 2010-3-16 22:35

哥们这性欲真是够强悍的,一看20多小伙,火力正旺啊
作者: jackwd1985    时间: 2010-3-16 22:37

楼主太牛啦,这都可以啊,那时候的劲头,一定不是一般爽吧!羡慕楼主,有那么没的少妇可以意淫!!
作者: jackwd1985    时间: 2010-3-16 23:02

http://picasaweb.google.com/yanh ... 1sRgCMOL3bbV9c6cYA#
作者: cjr_911    时间: 2010-3-16 23:08

我一想到第一袋子里面的便便纸 我就知道这个少妇不卫生了
作者: jackwd1985    时间: 2010-3-16 23:32

哥们这性欲真是够强悍的,一看20多小伙,火力正旺啊
作者: jackwd1985    时间: 2010-3-16 23:33

楼主,你很强,这样都行,很是佩服,佩服!
作者: jackwd1985    时间: 2010-3-16 23:34

是不是都编的啊,哪有这么巧让你捡内裤使的
作者: pennywise    时间: 2010-3-16 23:37

感觉有点恶心哦,照这个理论收垃圾的岂不是更爽
作者: wocodonso    时间: 2010-3-16 23:40

呵,这种类似的是以前上学时想做呢,后来没成功。
作者: fensling    时间: 2010-3-16 23:44

很佩服兄弟你的胆量,也很佩服你的努力进取的精神,她的东西诱人,但是你去顺的时候万一有人看到就惨了
作者: haidong158    时间: 2010-3-17 02:39

哈哈 楼主你好变态呀,我劝你去看看心理医生
作者: lyxmd11    时间: 2010-3-17 02:48

我也想找点原味的丝挖来闻一下阿
可惜一直都找不到
作者: hzp1015    时间: 2010-3-17 03:20

哥们你重口味呀  我也喜欢这个 但是在这个塑料袋里找 这个太狠了
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:43

还是安全卫生第一啊,别用这东西得什么病了,看看就行了
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 04:57

不太提倡这样的举动,感觉很边扭,还是老老实实的交个女朋友不好嘛。
作者: aa_01251    时间: 2010-3-17 08:06

楼主真的有很好的运气呀,一般很难捡到漂亮女人的内衣的
作者: dfhlhf    时间: 2010-3-17 08:40

哥们佩服你啊!有机会试探一下,把她做了吧!
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:47

漂亮少妇的原味内衣,想想都美啊! 弊:很不好搞啊
作者: wwy1108    时间: 2010-3-17 10:04

楼主太牛了 上面要是沾上她老公的精液怎么办 多恶心啊
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-17 13:58

佩服楼主,是真的吗,有没有机会和你的对门实战一番?
作者: sqswg    时间: 2010-3-17 14:27

真是个好办法,我明天也去翻翻楼下的垃圾箱。
作者: 13467593387    时间: 2010-3-17 14:30

楼主真是YY无罪啊,不过始终还是感觉怪怪的
作者: shwf    时间: 2010-3-17 14:32

楼主严重注意,,这样很不卫生,谁知道那些东西有什么超级细菌,毕竟是PAIXIEWU
作者: 50fish    时间: 2010-3-17 14:37

工夫不符有心人啊 要能找到肉丝更好了 谢谢分享
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-3-17 14:43

这种方法总觉得不太好,楼主还是把精力放在本人身上,想办法把她搞到手!
作者: fdxxxhao    时间: 2010-3-17 17:46

弟弟这行为是有点变态 哦,你怎么不去偷一件晒着的衣服,这样也要干净些
作者: 314185282    时间: 2010-3-17 18:08

哇  这少妇 安逸啊 楼主能拿到原味的 厉害啊
作者: aishang100    时间: 2010-3-17 19:28

哈哈,楼主好厉害,有机会上了她吧,估计她也很想让你上
作者: sxtyiori    时间: 2010-3-17 19:41

呵呵……看来恋物癖这个队伍越来越壮大了,但是可能是我的想象力不够,总觉得没什么快感,楼主自己体会吧。
作者: war3chen    时间: 2010-3-17 23:51

有机会试探一下    一定不是一般爽吧!羡慕楼主
作者: shangyuan0428    时间: 2010-3-17 23:54

扔的垃圾中捡回来的比较不干净吧,还在弄的时候出血了,谨防感染啊
作者: zh1072    时间: 2010-3-17 23:56

楼主,你咋知道人家黑袋里面装的是啥东西,为啥人家要把内衣扔了,小弟有点不知道了,估计你家对门不是做小姐的吧
作者: joe9937    时间: 2010-3-18 00:00

l楼主有机会去和他套近乎,然后把他给办了
作者: sunmeirongok    时间: 2010-3-18 18:42

还是小心为好,那时候的劲头,一定不是一般爽
作者: lichao171    时间: 2010-3-18 18:46

楼主好幸福啊,我怎么没那么好的运气啊,我都是乘没人的时候去偷少妇的内裤和胸罩
作者: nkgood1    时间: 2010-3-18 19:44

不脏吗楼主?受不了,感觉怪怪的,也难怪你能受的了还收藏,汗
作者: anferneeway    时间: 2010-3-18 20:22

太不卫生了哇,容易出事撒,一不小心就麻烦了~~
作者: wuzdqs    时间: 2010-3-18 20:24     标题: 早乙女20部合集

不是被人发现叫变态 而你就是个变态 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/luntan/) Powered by Discuz! 7.2