标题: [求医问药] 和女友经期做爱 [打印本页]

作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-7 13:37     标题: 和女友经期做爱

女友经期欲望特高,非常想要做爱,没辙也就戴套套做过,对女友身体会不会带来生理问题啊。
作者: zakhsh    时间: 2010-2-7 13:44

经期做爱很容易得妇科病的,最好不要啊,对你也不卫生
作者: sysam    时间: 2010-2-7 13:50

我觉得还是最好不要啊,这是从保护双方的角度来出发
作者: ilyniki    时间: 2010-2-7 13:52

我也情难自控跟女朋友在经期的时候做过!不过听医生的介绍说:女人在经期的时候抵抗力非常差,而且经期时如果经血倒流在女性的身体内,很容易导致女性的妇科病,医疗起来会比正常情况引起的妇科病更加难治疗!我女朋友经期来的时候,女朋友的妈妈会很含蓄的跟女朋友说:千万不要跟他单独在一度啊!(这是后来女朋友跟我说的)!
经期是女性将身体的坏血排出的一种方法,因此经血是带有一定的毒性,所以在经期的时候进行性爱除了对女性造成损害外,还因为男性生殖器官沾有经血而对双方的健康带来损害!所以建议楼主为了双方的健康,不要在经期时进行性爱!
作者: reqinga    时间: 2010-2-7 14:04

也是啊,大家都知道经期做爱不好,不过女朋友在月经期的欲望反而高涨,有的时候求着做爱,好纠结啊!
作者: jaccme    时间: 2010-2-7 14:06

作者: shx002    时间: 2010-2-7 14:21

没关系。只要你洗干净了就不会有问题。
哪来那么些规矩?
作者: sharklee    时间: 2010-2-7 14:52

是相对来说对女的比较容易感染,所以最好不要经期ML
作者: shishaoyi    时间: 2010-2-7 15:16

还是不要做的好,别为了一时之快而留下什么后遗症。女性月经时子宫内膜脱落,做爱很容易感染
作者: chl886730    时间: 2010-2-7 15:41

经期做爱不会怀孕,可是对身体女性身体很不好的~甚至会导致不孕。
作者: thisismybaby    时间: 2010-2-7 15:41

我就试过的,不过我受不了满JJ 的血啊,看到那就没欲望了。好像也不干净
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-7 19:28

经期做爱很容易让女人得妇科疾病的,最好不要
作者: xiaobin211    时间: 2010-2-7 19:49

你女友不知道经期做爱的后果吗?性欲这么强!!!你以后怎么坚持下来呢?
作者: 016191    时间: 2010-2-7 20:13

女人是不是经期都是性欲很高的啊我也发现了不过有控制力啊顶多是口爆啦
作者: sonpyy    时间: 2010-2-7 20:15

建议还是不要做的为好 不管是对你还是对你女朋友 都有好处的
如果太急就打飞机呗
作者: johnjrambo    时间: 2010-2-7 21:02

我不知道对身体好不好,但听说对运气很不好的
作者: kikicc    时间: 2010-2-7 21:34

楼主你可能不爱惜女友,经期ML对她伤害很大,即使她要也应该劝告。
作者: dhzs    时间: 2010-2-7 21:50

经期做爱对女性身体很不好很容易导致女性的妇科病
作者: 721023    时间: 2010-2-7 21:59

经期做爱肯定是不好,我也知道我老婆在这个特殊时期性欲也很强,平时也没这几天强特郁闷,我也没好的建议,实在不行试试插PP。
作者: 2010alan    时间: 2010-2-8 03:01

我也有问过这问题,大家都说只会对女方有影响,男方没太大的影响,
作者: 愤怒的呆呆    时间: 2010-2-8 03:56

我也有过同样的问题,但是现在自己克制得比较好了!从保护女友的角度来说还是不要的好,因为在经期的阴道壁是很脆弱的,女性很容易因为如此得妇科病!从健康角度来说也是不好的!
作者: iloveproxy01    时间: 2010-2-8 10:08

出于对女友的爱护,你应该克制,要是感染了的话很麻烦的。
作者: 无锡人    时间: 2010-2-8 10:22

希望大家互相体会,夫妻之间健康生活,远离疾病。
作者: papertree    时间: 2010-2-8 14:51

你可以用手嘛,抚摸小豆豆给她止下渴,手指插进去也要带套
作者: a6384256    时间: 2010-2-8 15:48

月经期,子宫内膜剥脱出血,宫腔内有新鲜创面,宫口亦微微张开一些,阴道酸度降低,防御病菌的能力大减。如此时行房,将细菌带入,容易导致生殖器官发炎,若输卵管炎症粘连,堵塞不通,还可造成不孕症。
作者: 939539418    时间: 2010-2-8 16:04

还是不要做,你想下那是血啊,排出来的血一般都很脏的,小心得妇科病
作者: 天狮赵云    时间: 2010-2-8 16:22     标题:

经期做爱对女方不好!很危险,容易引发妇科病,最好在经期不要做爱!
作者: lld5201314    时间: 2010-2-8 17:42

之所以说不安全期就是指那几天,过了就是一星期左右的安全期,那几天做的话确实不太好
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 01:23

经期做好容易出毛病,而且经期女的是在排毒你就插进去容易出事
作者: jeansliuxm    时间: 2010-2-9 01:33

我女朋友也是会在经期性欲十分高涨,有时候不给还很生气,没办法,虽然知道这样不好尤其是对女性的身体有害,可有时真的是没办法,所以经期时还是避免两个人单独呆在一起,在一起时也多干点其他的事情转移一下注意力,也许会好一点,经期女性的雌性激素分泌多,所以比较会想要,而且在排卵期也会比较想要,很无奈这些时候都是我们想要而条件不允许的。
作者: 尘微    时间: 2010-2-9 01:42

楼主最好是不要这样做,毕竟身体才是最重要的,如果一旦染病就得不偿失了!
作者: llhong9188    时间: 2010-2-9 01:52

女的容易得炎症~~男的容易被感染~~反正就是没有一点好处就对了~也就几天而已,LZ就忍一下咯~~
作者: llhong9188    时间: 2010-2-9 01:54

经期做爱百害无一利啊~女的容易感染,感染之后容易不孕不育,男的JJ碰到那血是很容易得炎症的~~lz最好还是忍一忍吧~~也就几天而已~~想想我,十多年了,还是处男,都忍那么久了~~
作者: wuyicool    时间: 2010-2-9 02:15

因为你女朋友正来着月经,所以说做爱你也不会有很大的快感,毕竟感觉还是怪怪的,加上如果你真的喜欢她的话,你会这样子做吗,对女朋友是一种爱,而不是单纯的性来引导你去怎么样对她,经期对她来说做爱是伤身的,容易染上妇科病,这是不好的,对你们双方的以后都是每样利的,所以还是希望楼主三思一下,毕竟喜欢她,就要包容她不能给你的时候.你觉得对吧?
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 02:54

经期尽量不要做了
做爱要的是激情,和自己的女朋友肯定是喜欢比较刺激的环境比较刺激的方式,达到忘我的最高境界。
作者: 性感老爷们    时间: 2010-2-9 07:20

绝对不好,千万注意,为了自己的爱人还是应该注意,毕竟出事后就不好解决了…何必急于一时
作者: vbnm578    时间: 2010-2-9 07:34

这样做很不利于健康,非常容易引起科病,最好这时候不要做爱。
作者: dhc0000    时间: 2010-2-9 11:09

问题是肯定有的,女人经期的时候做,容易感染
作者: jw6469988    时间: 2010-2-9 16:59

在经期还能欲望高胀,神人呀!不过女生容易得妇科病。
作者: a24871    时间: 2010-2-9 17:28

这对双方都是没有好处的事,引起生理方面的疾病,不可取的行为
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:56

对女性身体肯定有一些坏处的。比如妇科炎症什么的。最好不要这样
作者: rrrr4078    时间: 2010-2-9 21:09

那多不干净!血琳林的,是不是你俩都觉得很刺激呀!
作者: wangyuelei888    时间: 2010-2-9 21:29

经期做爱就是常见的闯红灯 。不卫生,对老婆和自己都不好,建议应该停止 。
作者: ayage    时间: 2010-2-9 21:35

看到那么多血,不会影响欲望吗?再说了,要是没洗干净就很容易得妇科.你应该开导她才对,分散她注意力,而不是没撤就上了.对大家都不好
作者: taotao6191    时间: 2010-2-9 21:51

作者: zxsdu    时间: 2010-2-9 21:56

为她为你自己最好不要
忍一时换来两个人的健康你说对吗
祝福
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-11 14:20

听说这样会很伤身的,所以楼主以后还是不要的好,叫你女友也要克制
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-11 15:07

来月经了不敢做啊,看着那些红色的东西恶心,啥欲望都没有了,再说对双方身体健康都不好。
作者: 生活无限08    时间: 2010-2-11 15:47

我老婆每当来时也很骚的,喜欢我压着她,舔她,有时忍不住就求我进去一会,我也知道这样很不卫生,有时就忍住了,可也有忍不住的时候啊,带个套套好了,轻一点,没问题的
作者: gisog    时间: 2010-2-11 16:02

经期房事有很多危害,如容易引起生殖器炎症,继发不孕症、宫外孕等疾病。可是,实际做起来却有一定的难度。据了解,约有16%的妇女不能保证经期不行房事。
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-11 16:41

谢谢:ilyniki
要不然我还不知道这些呢
身体第一
作者: 5201314770880    时间: 2010-2-11 17:25

最好不要做啦,这样对身体危害很大的~!尽量不要
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 18:14

可以 做爱  不过要注意卫生  做 完后就要 洗澡
作者: 无锡人    时间: 2010-2-11 18:26

对于这希望夫妻好好理解,互相体会,和谐性福,健康重要
作者: ksc747    时间: 2010-2-11 18:32

最好不要,对双方都有伤害的,特别是女性,容易引起多种疾病是吧
作者: 百里冰    时间: 2010-2-13 14:26

我觉得除了自己容易得病外,床上也难免会有乱七八糟的痕迹,清理起来太麻烦了,还是省省吧
作者: 郑泉    时间: 2010-2-13 14:28

对女友不好。容易得一些妇科病。
建议还是要带套。或者不做
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 14:32

对女生身体还是有影响的,以后还是要控制,等女人老了就知道问题了
作者: windfal    时间: 2010-2-17 12:02

这个时候最好不要,女性在这个时候会产生大量的代谢物,也就是有很多细菌产生,而且会有很多异味,到时候会直接影响性欲的,会导致以后的生活哟..
作者: ulwn2001    时间: 2010-2-17 13:16

不过看着血跟着DD一进一出的也会很兴奋吧!以前看的A片里有看到过,很有意思!
作者: xafeitian    时间: 2010-2-17 14:06     标题: 最好别尝试

经期子宫口会张开,如果这时候做,很容易使细菌进入,从而感染!
作者: zaa007    时间: 2010-2-17 15:27

这是一个基本的常识啊,地球人都知道,你除非不是真正的爱自己的女友
作者: 风叶飘12    时间: 2010-2-17 15:41

我劝楼主还是别做了.这样对老婆很不好的。你们可以口交解决呀.
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-17 15:48

只要事前事后做好卫生工作,经期还是可以做爱的,但是动作不能太大时间不能太长,不然对女方身体有较大的影响。
作者: culture    时间: 2010-2-17 16:16

前些天女友经期我要跟她亲热她不让,让我好郁闷...
不管怎样,女友是排第一的,忍忍比较好啊楼主..
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 16:45

觉得这个不宜提倡,这个时间最身体应该不好。
作者: 526626472    时间: 2010-2-17 16:48

没有什么影响的,只要多我的注意一下卫生就可以了
作者: sgm521521    时间: 2010-2-17 16:53     标题: 经期做爱

经期做爱会把很多病菌带入女性子宫 比较容易得宫颈糜烂和子宫内膜言  希望楼主以后不要再女朋友经期时和她发生关系
作者: joinyi    时间: 2010-2-17 17:37

生理期做爱很容易引起妇科炎症  为了MM好还是应该拒绝
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 21:02

这个通常来讲是不行的,为了你女人友的健康,必须得忍!
作者: wssl1234    时间: 2010-2-17 22:26

经期做爱很不好的,还是忍着吧。多调调情,玩玩口交,可以在阴茎上涂上巧克力酱或者别的,通通吃完再来一次酣畅淋漓的口爆。或者边看a片边玩弄乳房、口交都是不错的选择
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-17 23:13

女性生理周期的时候,性欲一般是比较强烈的,但是那时候最好别做,对女性身体伤害很大的
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-17 23:51

注意清洁卫生和动作不要太猛就行了,一般不会有事的。
作者: hansen007    时间: 2010-2-17 23:53

很不卫生的~经期就是排毒。
以后别这样了~很容易中彪
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-17 23:56

那次经期做爱把我吓个够呛,做的过程中突然流了很多血,我一下子就软了。奉劝欲望来了忍忍,过几天就能做了,何必弄的双方都紧张
作者: cjx206329    时间: 2010-2-18 00:03

经期做爱听说在排卵时很容易受感染,最好不要,以后得病就糟糕了
作者: 9421241    时间: 2010-3-4 16:28

不好。会很容易感染的,对女方不好,能控制的时候还是控制控制。
作者: 784826    时间: 2010-3-4 16:29

经期最好是不要做这个,一是不卫生,二是对女伴身体不好。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-4 16:32

以后最好忍住了,不然久了对身体就不好了,来日方长嘛
作者: shahu78    时间: 2010-3-4 18:25

经期做爱很容易得妇科病的,最好不要,保重啊!
作者: szapple    时间: 2010-3-7 20:51

经期做爱最大的危害就是经血会堵住阴茎的输精管

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/luntan/) Powered by Discuz! 7.2