标题: [丝袜美腿] 美乳白書強制連發中出し 辻本りょう [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-20 10:35     标题: 美乳白書強制連發中出し 辻本りょう

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:なでしこガールズ8卷:辻本りょう(Nadeshico女孩8卷:亮Tsujimoto)
【女優名稱】:辻本りょう(亮Tsujimoto)
【播放时間】:01:32:10
【文件大小】:700 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:555ca13c596f67c6891a1691efd2d2eee7dc471f
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[潮吹][美白/美腿/巨乳/美臀/丝袜][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@MTN-008.torrent (2009-12-20 10:35, 70.3 KB) / 该附件被下载次数 52326
作者: 6167882    时间: 2009-12-20 11:01

够白狗嫩够妖艳,支持一下,魔鬼身材天使面孔。
作者: zmmy007    时间: 2009-12-20 11:03

这么好的女人,这么好的片子,真是绝了儿!
红心献上感谢楼主!
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-20 11:25

女的样子还蛮不错的呢,身材也可以呢,很不错的片子呢
作者: gb9999    时间: 2009-12-20 11:33

这个女优脸蛋一般,但是奶子长的不错,又圆又大又挺,皮肤很白!感谢分享!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-20 11:55

终于又等到有人分享这部片了,以前有下过但是一直没看,后来重做系统片没了。
今天终于又能再次看到,太谢谢楼主了。
作者: lsh911    时间: 2009-12-20 12:36

确实是脸蛋一般,恐怕大家都是看上了她的白吧。
作者: walhlz    时间: 2009-12-20 13:05

如果巴士封面党那确实挺油的,没白皙的呢,赞一个
作者: lyqiu    时间: 2009-12-20 13:08

她的乳房真的很美,丰满而白嫩,二粒乳头鲜红的,又大小适中好看极了,她的长相也可以,算是美女了,笑容也很甜美,眼神带点淫秽,真的吸引不少狼友,谢谢楼主!
作者: vavava    时间: 2009-12-20 13:16

好久没看到这么好的片子了,收下了,谢谢楼主分享。
作者: yang197612    时间: 2009-12-20 13:17

绝对是不可多得的白嫩少妇,相貌也是相当的有股说不出的成熟的味道.
作者: 2226    时间: 2009-12-20 13:19

确实很不错,奶子很漂亮,是粉红的,阴唇很大,极品啊
作者: heiheiman    时间: 2009-12-20 13:52

美乳片 还巨乳片 都是不错的片子 喜欢的朋友千万不要错过了啊
作者: batmannn    时间: 2009-12-20 13:53

真是对美乳,而且女优表演看起来很淫荡,值得一下!
作者: w1114j    时间: 2009-12-20 13:54

此女优真漂亮,下载之,谢谢LZ,唯一遗憾就是胸部小了点
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 14:03

很可爱的MM,皮肤白的象一张纸一样,胸部所以有点下垂不过乳头的颜色很粉很好看。
作者: itresm    时间: 2009-12-20 14:11

就喜欢看这样的眼神很迷离很性感啊,看图片很清晰不知道片子怎么样
作者: hahawby    时间: 2009-12-20 14:28

咪咪果然很白,光看上身的话还真有冲动,但是小穴不是很喜欢的类型。
作者: nichms    时间: 2009-12-20 14:33

好有特色的白嫩嫩mimi。不知都是灯光原因还是本来就是那么白嫩,看起来使人兴奋不已,怪不得小日本要以色情行业作为国家支柱啊
作者: crazysniper730    时间: 2009-12-20 14:57

这个女优真是丰满白皙啊!
尤其是胸前一对大大的乳房,
雪白粉嫩,让人看了就有揉搓的冲动!
感谢楼主的分享!
作者: zghnxys    时间: 2009-12-20 15:07

女的乳头看着挺好的啊 圆圆的 想咬一口尝尝看看是什么味道的啊
作者: 性欲的味道    时间: 2009-12-20 15:08

个人感觉辻本りょう这个AV女优的素质还是蛮高的,不论是从乳房还是阴部来说,她都是个漂亮的女人。
作者: yzh666    时间: 2009-12-20 15:49

这个女友的身材倒是挺不错的啊~
咪咪看起来好嫩
收藏了,谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-20 16:05

应该是老片子吧,很久没看到这个女优有新的作品了阿
作者: 八月·枫无痕    时间: 2009-12-20 16:17

身材相当的好吖,希望不是封面党,那对奶子那是相当的有人吖
作者: ahflan    时间: 2009-12-20 17:07

女的好白,长的也还不错,就是不知道表扬的如何
作者: 六翼米迦勒    时间: 2009-12-20 17:18

拿封面来说还可以,就是不知道影片里是不是一样了
作者: wozhiaini    时间: 2009-12-20 17:24

近期很不错的一个美女,无论从气质,身材,还是肤色来看都属于精品,很值得一看。
作者: feng-wuyun    时间: 2009-12-20 17:38

这个女优看起来很有料的说,要胸有胸,还是暴胸,确实不错的说
作者: kevin_yy    时间: 2009-12-20 17:47

很白白净净的女优啊,那漂亮的鹅蛋脸很滋润的性感的嘴唇很有杀伤力啊纤长的美腿谢谢楼主
作者: bitterpig    时间: 2009-12-20 18:13

这女的有一种混血的感觉,看样子是够淫荡。
作者: wdslbw    时间: 2009-12-20 18:54

拥有雪之肌肤的辻本りょう 好像有点混血 白白嫩嫩性感妩媚的小美女 不敢多看真的怕走火
作者: vipliuze    时间: 2009-12-20 20:12

看起来是很白嫩,但从那几张图中可以看出
这都是照白灯的效果,连那男的都白了很多
乳头很粉红,不知道是不是也是化过妆的
效果。
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-12-20 22:03

还可以吧,如果给女优分级别,这个只能算是A级美女了,不过她皮肤很好!
作者: chen88968    时间: 2009-12-20 22:03

支持下,不错啊,这种不大不小的胸最喜欢了。
作者: m223l    时间: 2009-12-21 13:25

小本姐姐他就有点像那个什么花的女人
连带的模式真的很像
所以我一定要下他来欣赏啦
谢谢楼主
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-21 14:18

片中的白嫩女优是当秘书的不二人选。AV的戏里戏外,还没听过哪个小秘书不被大老板崩的。这么嫩的女子,青秀的脸盘,似雪的肌肤,水汪汪的眼睛诉说着渴望男性征服和占有的心事,办公桌、老板椅、沙发,见证小女和男人是亲密无间的性伴。女下属不仅是老板理所当然的猎物,更是在潜移默化中对身边高高在上的男人产生敬畏之外的爱慕,娇白细嫩的肉体更是在浮华世界的喧噪中生发无尽的欲求,当被老板拥入怀中,被压在办公桌上索吻,被压在老板椅上露出水嫩闪亮的私处,被压在沙发上承受男根对花心的疯狂追求,幸福地迷失在欲海中,敞开心扉拥抱来自男人、男根和阳精毫无保留的蹂躏和猥渎

作者: zou200    时间: 2009-12-21 17:44

她的皮肤太好啦,又白,又嫩,一定要看看。
作者: dasdh555    时间: 2009-12-21 20:54

这2个帖子看不出多精彩 怎么下载 支持量都那么高呢
作者: bear38    时间: 2009-12-21 20:57

奶子长得真不错 奶头还是小小的 挺挺的很可爱
作者: paolouwang    时间: 2009-12-21 21:25

长得真的是很粉嫩的女优,其实刚刚看到她的片子时,以为是偏熟女的感觉,后来了解之后发现原来年纪不大,在仔细看的确又有不同了,印象深刻的是,她的片子中口交时玩的都是比较深喉的那种,虽然我们看的时候很是过瘾,但想一想也挺难的,另外感觉到她在表演时的表情还比较单一,看多了会有千篇一律的感觉!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 21:43

白白嫩嫩的MM,长得很漂亮,喜欢她的大咪咪!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 18:32

这个美女这么白的皮肤看起来楚楚可怜的样子,让人有种莫名的冲动!
作者: lixiao    时间: 2009-12-23 10:36

少妇气质迷人,两个粉红的乳头被白皙的乳房衬托得万分诱人,使人遐想连连!
作者: sonicsgj    时间: 2009-12-23 16:26

图片可能是作过处理的,影片应该没有这么白嫩吧。
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 20:44

乳房不错啊,又白形状有好,可以下来看一看啦
作者: jinhoo03    时间: 2009-12-23 23:07

老实说这样的女人气质实在不行 对这样的女人片子我兴趣就么了
作者: ydjyyy    时间: 2009-12-24 16:31

又白又嫩,奶子又白又嫩,下面也是,总体感觉很嫩。脸不够嫩
作者: superfool    时间: 2009-12-24 17:42

哈哈,皮肤白皙,乳晕很小而且色泽鲜嫩,的确是极品啊,多谢楼主~
作者: lijiesi    时间: 2009-12-24 21:38

好美的MIMI和乳头啊,挺拔峭立!好像吃一个
作者: xujia2007    时间: 2009-12-25 14:26

身材一般,但胜在白皙啊,皮肤保养的很好,白里透红
作者: 121212345    时间: 2009-12-27 11:54

mm皮肤好白,胸部两点也是诱惑力十足,就是脸有点欠缺~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/luntan/) Powered by Discuz! 7.2