标题: 做爱时来电话,大家怎么办 [打印本页]

作者: syzgk888    时间: 2009-3-6 21:33     标题: 做爱时来电话,大家怎么办

和LP做爱刚要兴奋时听到刺耳的手机声,大家当时都是咋想的,
我是兴致全无,可上火了,并且不止一次
作者: navy7821    时间: 2009-3-6 21:43

我的天,.这没的选择,必须关机啊,管他谁啊
有别的?
作者: 123456789101112    时间: 2009-3-6 23:10

这样确实很扫兴的,情绪肯定马上降低,不过我的做法是让她接,我降低速度,从而保持她的兴奋。
作者: stevendreamer    时间: 2009-3-7 00:19

當然是不管他啊,等事後再回就好了,
您要記住,事前一定要先關振動.
作者: lgbzhu    时间: 2009-3-7 01:37

哈哈  事先做好预防 搞成静音 就没有这样的烦恼了哦
作者: husion    时间: 2009-3-7 01:57

有点扫兴 不过我们都不理的!这个时候做爱才是正事!其它的做完再来!
作者: q635160    时间: 2009-3-7 02:01

看什么情况,一般接着电话接着干活,满有兴趣的哦
作者: 994301368    时间: 2009-3-7 02:04

这种情况下一般就不用管了,不过最好在做之前就先把手机关掉或者是振动,免得打扰了气氛.
作者: santax    时间: 2009-3-7 03:02

哈哈哈!看到楼主的帖子我就不禁想笑,我昨晚刚跟lp因她朋友在我们嘿咻的时候打来,我就直接接了,然后告诉对方我们在做,结果我lp就生气了。
作者: liuzhai235    时间: 2009-3-7 03:25

都曾经有过 多了习惯了就好了 我倒感觉还不错了
作者: chenjiansheng    时间: 2009-3-7 06:35

同意二楼的说法让老婆接电话!试想一下:自己在下面插,老婆一手拿着电话,她要忍住来自阴道的刺激不让呻吟声发出来,还要若无其事的跟别人说话,那个样子好爽,反正我是这么认为的!
作者: hardstone007    时间: 2009-3-7 08:30

哎呀!那是最扫兴的事儿了,要看是谁的电话了,如果是比做爱更重要的事情,只能被迫暂停了!!
如果是鸡毛蒜皮的事儿,先关了再说!
作者: 936636698    时间: 2009-3-7 08:59

一边接电话 一边干很好啊    多刺激啊
作者: baibianshenghuo    时间: 2009-3-7 10:29

正在做爱来电话。确实挺吓人的。有次和情人正在大战。突然电话响了起来。拿起一看是老婆打来的。当时和她说了几句就挂了,但小弟弟已低下了头。但有时是她老公打给她,我就慢慢的边搞她边听她接电话。非常刺激。有次她老公还问她你在干啥那。因为他听到她的呻吟了。她忙制止我再动。和她做爱时她妈她姐都和她通过话。都是边通话边抽动。她姐姐也听出过动静。气的她打完电话就拧我。
作者: yj925cn    时间: 2009-3-7 23:22

一般都是听而不接,愿意怎么响就怎么响,完事再回就是了!
作者: tokengroup    时间: 2009-3-7 23:36

接过来让老婆继续淫荡的叫,不是更刺激吗?
作者: 色中魂    时间: 2009-3-7 23:39

一般都是不接啦.. 但如果想要找刺激或者逗对方的话.. 就让女方接咯~
作者: bigliux    时间: 2009-3-8 15:08

当然是接电话啊,接了之后继续搞,时间不是有延长了些了嘛,哈哈。老婆会享受更多了。
作者: tssss    时间: 2009-3-8 16:12

如果经常这样就是问题了,建议ML之前先关掉手机,拔掉电话线。
作者: 7974805    时间: 2009-3-8 16:50

以后一定要记住做前先把手机关掉!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chinapq123    时间: 2009-3-8 17:04

做爱的时候是绝对的二人世界,我都关掉手机的,大不了等会看来电显示
作者: sezhongzhiwang    时间: 2009-3-8 20:14

没说的,边接电话边干啊,不过要让对方闭嘴,动作轻点就是了
作者: 5693    时间: 2009-3-8 22:25

9楼的仁兄很强一边做一别还告诉老婆的闺中密友在干嘛
一般不会接了,这时哪还顾得上其他
作者: WWXVIT    时间: 2009-3-8 22:29

呵呵..我很少遇到这种事,因为我和LP一般都是晚上的时候ML的
作者: mj710505    时间: 2009-3-8 22:31

我也遇到过,真晕!刚处于激动状态,突然来电话了,JJ疲软了、停战了!
作者: 瞳英崎    时间: 2009-3-8 22:41

基本上是等它自己响到不响了,不过遇到死打过来的电话,就唯有用三秒钟的时候借了再继续,我就有过一次,响了老半天,真把我弄火了,不过幸好还能继续干,女朋友也没有说什么.
作者: ghostz    时间: 2009-3-8 22:47

我觉得无所谓  根本没影响  来了不理就是了   一般也没什么重要的事情   继续努力 哈哈
作者: haoranxu    时间: 2009-3-8 22:59

直接关机,顺便问候下对方的若干女性亲属~
作者: 33093537    时间: 2009-3-8 23:02

楼主所说的情况我也遇到过.电话响了就接呗.一边说一变做.
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-8 23:04

当然是边做边接啦,这样才够刺激,不过需要一定功力啦,要是被对方听到还是很尴尬的。
作者: cw3826871    时间: 2009-3-8 23:16

有点扫兴 所以都是震动吧·
  但是想尝试看看一边操LP 一边让她接电话 哈哈·
作者: iiccee    时间: 2009-3-8 23:24

不管他,,除非大事,要不谁有心情去理啊!
最好设为静音,
作者: gaoez    时间: 2009-3-8 23:40

其实接一下也可以啊那也很有意思啊很刺激的啊
作者: katayo    时间: 2009-3-9 00:00

我曾经也遇到过一次,停下来接电话,然后再继续。
火大倒不至于,至少有些扫兴吧,唉~!
作者: edh916    时间: 2009-3-9 15:25

没关系,电话照接,做爱放慢速度,这样时间还可以长一点,何乐而不为。
作者: 晨曦骄阳    时间: 2009-3-10 07:20

呵呵,没什么的,拿起电话接就是了,两不误
作者: binghehe    时间: 2009-3-10 08:32

呵呵,那就别接了,一会给她回去去不就行了吗
作者: allenisi    时间: 2009-3-10 14:10

肯定很扫兴的,手机在旁边就直接关机,管他什么电话,伸手拿不到的就不理,就当是伴奏好了。
作者: sniper4601    时间: 2009-3-30 21:11

如果是打给自己的电话 直接无视
如果是打给姑娘的电话 唆使她接电话 然后让她一边打电话一边干她
瞅着她那副想呻吟又不敢出声的样子 很满足 哈哈
作者: w-genius    时间: 2009-3-30 21:31

要是我的话就边打电话边做爱,这样岂不更刺激!
作者: Junjump    时间: 2009-3-30 21:51

让老婆接,然后你可以控制速度和力度。
挺不错的噢。
刺激。
看看你老婆什么反应。
作者: 黑夜守望者    时间: 2009-3-30 21:52

你可以一边接电话,一边做啊.我就经常这么干的,看着女友想喊,又不敢喊挺刺激的.
作者: liangbh23    时间: 2009-3-30 21:58

我也曾经遇见过这种情况,但是只要你们都不去管它,让它尽情的响,就没事了!最好做爱的时候关掉手机!
作者: 共振    时间: 2009-3-30 22:35

如果下次电话再响,本人有如下建议,你可以对着老婆说:计生办又来查岗了,看我们是不是在造人啊,我们是不是加把劲啊。呵呵
作者: mms163    时间: 2009-3-30 22:41

这种情况下一般就不用管了 曾经有过 多了习惯了就好了
作者: willpipi    时间: 2009-3-30 22:50

曾经一哥们一天里 2次打来  正巧都在办事。。。还真准阿。。。
作者: hnwsw1    时间: 2009-3-30 23:13

呵呵,要看来电话的是谁,其实让老婆一边接电话一边做很刺激的
作者: 疯子爱    时间: 2009-3-30 23:15

来了电话只有接了
要不就是把电话线拔了
到时候还是看一下心情
作者: yuzaki    时间: 2009-3-31 04:58

上次和老婆做.她电话响了.我继续做.还更加用力来速度.老婆接电话的表情迷死我了!想叫又不敢叫.但那种哼哼声已经很清楚了.太迷人了!哈哈
作者: ml0155339    时间: 2009-3-31 06:17

我估计当时的情况肯定是特尴尬。接还是不接呢?
作者: 西流氓    时间: 2009-3-31 06:27

这个时候不能忍,必须要关机啊。
但是有时候一看是老婆打来的,就比较悲剧了。
作者: wsnmy    时间: 2009-3-31 08:31

一般都是先震动,电话不接短信不回也是常有的事了
一般晚上找的不多
作者: liyonggame    时间: 2009-3-31 08:35

家里座机要装个开关哦,晚上临睡前关掉它,不然很烦人的
作者: liuzj201    时间: 2009-3-31 09:28

我也有过这样的经验呀,你可以让你老婆一边接,你一边干呀。很刺激的。。。
作者: 2224587    时间: 2009-4-1 01:37

话接着干活,习惯了就好了 我倒感觉还不错了
作者: xiaomayi1100    时间: 2009-4-1 02:45

LZ拿你也要看看电话是谁打来的,比如你有很重要的事情还没做完的话,有可能电话打见来是找你有事的,你可以看看是什么人打电话来的。
如果你确定是没重要的事情了,你可以不用管谁的电话,直接和你老婆继续做爱爱。
LZ应该是不是刚刚和老婆在一起没有多长时间吧,我以前也是这样,总觉得不想去接那个电话。怕接了电话后性趣全无了。
作者: 76256716    时间: 2009-4-1 05:07

我最恨的就是这时候来电话,但是有时候偏就忘记关机,.最恼火的事情了
作者: qq8713287    时间: 2009-4-1 06:13

让你老婆接事最好的办法 这样可以让你更加兴奋的
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-1 12:09

电话还是要接的,不过可以在做以前把手机关死啊
作者: kami_napster    时间: 2009-4-1 12:14

就让他继续的响吧,有点音乐也不错的说!这个时候最需要的是爱
作者: xw2004    时间: 2009-4-1 12:16

做爱前请你记住一定要把手机关掉,不然听到刺耳的手机声,会影响你的效果。
作者: embedbird    时间: 2009-4-1 12:18

管他那么多呢,继续干活,没有什么影响。不过会边干边骂。
作者: alkxmkxm    时间: 2009-4-1 13:43

最还是把手机开到震动或者是静音,以免烦心。
作者: neilson    时间: 2009-4-1 15:43

兄弟还是没经验啊,做爱前先关手机啊,这是常识撒!
作者: wshnrct    时间: 2009-4-1 15:46

把来电声音当成伴奏 任他怎么响
不为所动
作者: wan2020    时间: 2009-4-1 16:17

j建议做爱前先关机,这么几次只后可能会阳萎,后果很严重。
作者: huangzhfeng    时间: 2009-4-1 16:19

电话多了自然会经常碰到这样的问题,一向我都是把它调成静音,懒得理会!
作者: hudson36    时间: 2009-4-1 16:47

哈哈,继续做,同时接电话!哈哈哈,我这样好多次了,很刺激的感觉。
作者: hhht2    时间: 2009-4-1 17:49

有可能性趣全无,做之前一定要把手机关机,窗帘拉上,做一些准备工作
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-2 12:54

楼主的准备工作可没做好啊,是不是每次都猴急的很啊?事先做好预防 ,搞成静音,问题不就解决了吗?!
作者: 火山喷发    时间: 2009-4-2 12:58

我也遇过两次,后来就事先调到静音,关键时刻可不能分心哟。
作者: wangbincc    时间: 2009-4-2 13:57

我的想法是,一边接,一边做,一边让老婆也听,增加紧张与神秘气氛!哈哈!
作者: dkdkdk222    时间: 2009-4-2 14:14

呵呵,看情况了,要是能要LP边接边来,力度降点,别有情趣,实践过一次,很刺激。。。
作者: anderson    时间: 2009-4-2 14:49

边接电话边操啊,很正常的事情啊,哈哈,有意思
作者: weides    时间: 2009-4-2 16:06

不要理会,继续战斗,如果可以接的话,一边接一边干回更刺激啊
作者: henryqin1234    时间: 2009-4-2 16:16

这样的话可以事先关机,或者把电话调成静音状态也可以,我们就是这样做的。
作者: xiaotianshi    时间: 2009-4-2 17:05

业务多的人士还是在做爱前把手机关掉比较好,很扫兴的
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-4-2 17:43

看情况,不是很重要的不理会就是了,也可以直接接听啊
作者: swf3000    时间: 2009-4-2 17:46

我一般是一边拿起来接听一边和老婆继续做
记得有一次那边还问我是不是刚跑完步
作者: baochen123t    时间: 2009-4-2 18:04

这时候有电话来肯定不接的,再说谁有空半夜打电话的
作者: windzz    时间: 2009-4-2 18:14

不停~继续做,做够为止

搞到高潮为止,或者是把电话给砸了
作者: goushou881002    时间: 2009-4-2 18:18

那次我们做时 刚好LP的妈妈打电话 我一紧张就射了  真泄气 以后做的时候 两个人都一定要关机!
作者: yunjin3891    时间: 2009-4-2 18:34

妈的 我也有过类这样的经历,郁闷的我都想一头扎在老婆身上不起来了,差点不举啊
作者: comeback123    时间: 2009-4-2 19:20

不理它继续干钢 !!!!!!!!!!!!11
作者: rui10331    时间: 2009-4-2 19:43

一边接电话一边继续干。这样不是很有趣吗,我倒感觉还不错
作者: haibara83    时间: 2009-4-2 19:48

一般都是在晚上,白天没进行过!下次这样的时候关声音啊!
作者: jefferywong84    时间: 2009-4-4 13:47

没办法哦!我也曾经碰过,只有两个办法,第一,就是边做边讲话,二就是暂停一会儿,等电话说好哦!
作者: xhmmfamily    时间: 2009-4-4 15:53

看是谁打给谁的了,如果事我老婆的女性朋友打来的电话,我不会停,会慢一点,轻柔一点抽插,我发现,这个时侯她的水流的更多
作者: dancyclone    时间: 2009-4-4 16:59

我也遇到很多次的,本来ml就是靠气氛的嘛,有预谋的关机吧,呵呵
作者: strong    时间: 2009-4-4 17:17

呵呵,没有这个经历
请大家指教
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-4-4 17:22

其实一边做爱,一边接朋友的电话,感觉更加的刺激啊。
作者: kmqywl    时间: 2009-4-4 18:35

呵呵,我和老婆过性生活前肯定要关手机的,除非是白天那种即兴而来的性趣,一般都是关机

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/luntan/) Powered by Discuz! 7.2