标题: やわらかパイズリでイッてね 前嶋美歩 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-30 19:48     标题: やわらかパイズリでイッてね 前嶋美歩

【檔案名稱】:やわらかパイズリでイッてね 前嶋美歩
【女優】    :前嶋美歩
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.08GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时
【驗證號碼】: e790f6896a2b4acb0a08f38e3cec1ec96ee7fa81

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: やわらかパイズリでイッてね 前嶋美歩.torrent (2008-5-30 19:48, 48.82 KB) / 该附件被下载次数 1280
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-30 20:46

人美的就像手中嚐鮮的水果一樣
令人感到香甜多汁
作者: darrentsh    时间: 2008-5-30 20:54

前嶋美歩是日本AV界新近冒出的極品女優﹐出道至今仍含羞答答的她身材極好﹐被封為“美乳”偶像﹗ 前嶋美歩終於出新片了, 天使般的臉孔, 白嫩的身軀,有著水汪汪大眼! 娃娃臉的她吸吮著肉棒特別淫亂,雙手擠弄小巧可愛的雙峰,撥弄她粉嫩多汁的密穴!!連吸吮雞巴都如此熟練順手,辣妹認真的又舔又套,男優一方面享受她小嘴和雙手帶給他的服務,前嶋美歩的表情讓男優忍不住就想插入!!能跟如此天使般的女孩做愛,絕佳的視覺享受讓您的小弟弟奮力勃起﹗男優一個挺不住,陽精就「卜卜」的射出來了. 真是幸福阿!..
作者: zhuguihan    时间: 2008-5-30 21:55

她的片子不错,以前看过,漂亮性感。谢谢了。
赶紧下了哦。
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-5-31 00:07

真像其他人说得这么好么?
看了再说吧!
作者: wccf    时间: 2008-5-31 00:31

前嶋美歩是日本AV界新近冒出的極品女優!!
看了再说吧!
作者: jc2441453    时间: 2008-5-31 01:06

这个女优太漂亮拉,看了让人受不了啊楼主,呵呵,实在是太感谢了,加油!
作者: 54cards    时间: 2008-5-31 09:06

美女! 下了  楼主下次发小一点的文件哈! 我的硬盘快满了
作者: 智能xyz    时间: 2008-5-31 09:58

光看封面的话,好像看不出里面的实际内容如何,要是有截图就好了
作者: 33595958    时间: 2008-5-31 10:46

这马子就是好.拿着2个小番茄.真想吃了她
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-31 12:58

看完封面图片,虽然看着像是美女,但仍有遇到封面杀手的担心。
感谢3楼兄弟的热心介绍,消除了我的担心,前嶋美歩,嗯,记住了。
谢谢楼主的分享,谢谢狼友们的参与
作者: dd1d    时间: 2008-5-31 13:53

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主!
作者: s183278169    时间: 2008-5-31 14:44

嘿嘿,妹妹好漂亮
很不错的片子,感谢楼主分享
作者: 暗夜游人    时间: 2008-5-31 19:09

娃娃臉的她吸吮著肉棒特別淫亂,雙手撥弄她粉嫩多汁的密穴!!
作者: chloveyq    时间: 2008-5-31 23:40

初看画面还真不象前嶋美步,她这种清纯打扮更能引人发狂,太喜欢她了
作者: taohai    时间: 2008-5-31 23:58

我是不是来晚了,图都挂了,但还好从种子里面下了看了
作者: LULUHONG12    时间: 2008-6-1 01:33

她的片子不错,以前看过,漂亮性感。谢谢了。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-1 12:23

这个妹妹好可爱 好喜欢 下了 下了..
感谢楼主辛苦发片  红心献上~
作者: max2dream    时间: 2008-6-1 12:57

引用:
原帖由 darrentsh 于 2008-5-30 20:54 发表
前嶋美歩是日本AV界新近冒出的極品女優﹐出道至今仍含羞答答的她身材極好﹐被封為“美乳”偶像﹗ 前嶋美歩終於出新片了, 天使般的臉孔, 白嫩的身軀,有著水汪汪大眼! 娃娃臉的她吸吮著肉棒特別淫亂,雙手擠弄小巧可愛的 ...
如果她是写真女优的话  当之无愧的评价  确实很清秀的面孔  精制的身材却有一对丰满圆润的乳房   但是很可惜的是在影片中  美步总是给人心不在焉的感觉  男优卖力的演出  她只是在下面一副貌似很陶醉的感觉  还有那N长时间才能隐约听见的呻吟声  把片子的氛围搞的很无趣  虽然素质很高却产量很少的女优  如果能像明步MM那样卖力的取悦观众  相信受欢迎程度一定会有很大的飞跃的
作者: skykevin    时间: 2008-6-1 18:32

封面照的不漂亮啊!前岛美步比封面漂亮的多,支持楼主多发些她的片子!
作者: cc1981    时间: 2008-6-1 20:16

角色好片啊,角色得女优!
看着鸡鸡就硬了!
作者: iy1989    时间: 2008-6-3 10:39

這個妞.~hah.~!
吥用說多勒~
下載中....~
作者: carlzhou    时间: 2008-6-3 23:34

这么好的片子不下可惜啊。女优也很漂亮,谢谢楼主
作者: snoway    时间: 2008-6-9 10:51

前嶋美歩什么都好,身材,长相均是一流,就是不喜欢叫~~
作者: 524aaa    时间: 2008-6-16 13:29

看了楼上的介绍,不由得对此女优产生了极大的兴趣,无论如何也要看一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/luntan/) Powered by Discuz! 7.2