[女同] Teachmefisting-Tiffany Rousso and Zazie Skymm my little fisting protege 4k(拳交)

Teachmefisting-Tiffany Rousso and Zazie Skymm my little fisting protege 4k(拳交)

版主留言
kissli(2019-2-24 15:04): 你好,请留意档名过长容易造成上传论坛后变乱码的问题。

【影片名称】: Teachmefisting-Tiffany Rousso and Zazie Skymm my little fisting protege 4k(拳交)  2160P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2609MB

【影片时间】:00:24:06

【影片精度】:3840×2160

【影片类型】:无码

【种子特征码】:6fe1dd5c78aab6076bad1393f0898ec3aa530b80

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@Teachmefisting-Tiffany Rousso and Zazie Skymm.torrent (111.69 KB)BT资源

2019-2-24 15:43, 下载次数: 2936

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +710 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-25 12:40
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-25 12:40
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-25 12:40

挖草,口味太重了,拳头都插进去了,也不怕把这个老女人玩个撕裂伤

感觉老B认为还不够过瘾 是不是感觉宁外一个女优的手小了一点 爱美之心人皆有之 这么多年纪了还要去整奶子 不过真心不好看 南大大的资源 必须红心奉上
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 可能钱太多没地方花,就去整了... 2019-2-25 22:44

年轻妹子的前臂都伸进去一半了 真的不得不感叹欧美女人内腔好大。

佩服,一直能保持的这么宽松,手都能塞进去,这能爽么?真不要命了

Zazie Skymm,在我的C级女优好多年了,94年的匈牙利小妞,身高165,B奶,颜值比较清秀。吓我一跳啊,虽然MM的肛交片不少,但是拳交她还是不至于的,果然不是,心安啦。我的标准是,只要片子里有我喜欢的女优在里面,其他女优啥水准不予考虑,全部下载,放到她的专辑里。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 为老B Tiffany难过一下下... 2019-2-25 22:47

版主留言

lixulee(2019-2-26 21:23): 拳交女王周晓琳
真的可以说是很重口了,突然想起我们国内有一个什么拳交女王叫周什么琳来着

老外的真是大 拳头进去好轻松啊 一点都不费劲

女同的片子,看着感觉失去生物的本质,总有些别扭,但女主基本都很漂亮,惹人喜爱,本片中的嫩妹也是如此,让人心动,虽不打算下载了,但或许是同性更了解同性吧!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-2 21:29

回复 1楼 的帖子

TQTQTQTQTQTQTQTTT
本帖最近评分记录
  • lixulee 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-3-1 20:05