标题: [经典] 全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上 紅音ほたる, 片瀬くるみ [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-3-10 20:23     标题: 全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上 紅音ほたる, 片瀬くるみ

【影片名称】:全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上 紅音ほたる, 片瀬くるみ
【是否有码】:无码
【影片大小】:702.90MB
【影片格式】:avi            
【影片时间】:1小40分10秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上 紅音ほたる, 片瀬くるみ.torrent (2008-3-10 20:23, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 3680
作者: lavigne    时间: 2008-3-10 20:52

"全世界同時勃起!!"片名很不错 很诱人  看到图片后感觉更棒了       献上红心支持 感谢楼主
作者: tiancix520    时间: 2008-3-11 01:43

楼主辛苦了,要支持下下的,给予持的
作者: lazio59    时间: 2008-3-11 02:08

又见红音,让我不假思索就进来看了.
可惜是部老片,看过了,失望啊!
哎,她什么时候能出新片哦,真的是非常期待啊!
为什么她都没有接班人呢,新的那些女优们都没一个能和她媲美的.
支持下楼主,虽然我看过了,但还是非常感谢楼主把它发出来给广大的狼友门分享,让大家也看看潮吹女王的风采!!
作者: bailandi    时间: 2008-3-11 04:53

这个女人的片子看过,喷起来不比自来水差,小日本该找他去干消防员!!!嗷嗷的~~
作者: wx1982312    时间: 2008-3-11 07:24

这个女的见过很多次了,真的骚的可以~潮吹的很爽的~支持楼主!
作者: miraclebj    时间: 2008-3-11 07:50

红音确实是个超级荡妇,很会潮吹。支持楼主发她的片子了
作者: 吴琪丰9    时间: 2008-3-11 08:50

又见红音,让我不假思索就进来看了.
可惜是部老片,看过了,失望啊!
哎,她什么时候能出新片哦,真的是非常期待啊!
为什么她都没有接班人呢,新的那些女优们都没一个能和她媲美的.
支持下楼主,虽然我看过了,但还是非常感谢楼主把它发出来给广大的狼友门分享,让大家也看看潮吹女王的风采!!
作者: smithad    时间: 2008-3-11 10:22

很久以来就听说潮吹女王的风采,一直未曾得见啊,感谢楼主分享!红心送上!
作者: dengli2008    时间: 2008-3-11 10:44

喜欢潮吹
支持楼主
希望以后能有更多的精彩片子和大家分享
作者: yyyyuu2    时间: 2008-3-11 10:59

好像是一部老片了,但是红音还是不错的!赞一个!
作者: bgsound2    时间: 2008-3-11 11:03

经典又能看见红音的片子了
非常难得啊
名字也起的霸气.
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-3-11 11:15

制服MM加上还有女同的精彩画面,真是经典
另感谢楼主的分享
作者: hanqiaoli    时间: 2008-3-11 11:36

红音出品,必属精品
奉献一颗红心
带走一部好片
作者: abcdwolf1    时间: 2008-3-11 12:01

这是个老片子了,怎么还拿出来发呢?红音好像也没什么市场了吧,总是那么一招半式
作者: wwwsexwolf1    时间: 2008-3-11 12:10

mm长的还真是相当的甜美!!
作者: lilusu126    时间: 2008-3-11 12:11

这女优口交技术一流!样子也蛮漂亮!
表情很专业!日本AV界名气一定不少!
谢谢楼主分亨!红心支持!
作者: 80246030    时间: 2008-3-11 12:44

这俩女优俺都挺喜欢的,画面的清晰度一般啊~
作者: koyotelv    时间: 2008-3-11 12:55

貌似看过的,十分期待潮吹女王红音的新片,谢谢楼主的分享!
作者: zhnh888    时间: 2008-3-11 12:58

女优看起来蛮清纯的,看起来不错,多谢楼主的分享!
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-11 14:26

说她是潮吹的女王,还真不是盖的,那个水啊,流的,真是把我给看懵了
给吓到了,日本AV界还有几个人也都还不赖,潮吹的也都挺邪乎的,我觉得那个大沢佑香就算一个,如果红音是潮吹女王的话,本人也送大沢佑香一个花名,就是潮吹公主,不知道大伙同不同意?
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-11 14:29

潮吹女王就是棒啊.虽然这部片子看过了.还是忍不住要支持一下LZ
作者: hero9876    时间: 2008-3-11 14:59

看见红音那张脸就兴奋的不得了,上次看了她的一部露出旅行片,这个荡妇真的是牛,在哪都敢来!不过我还是比较喜欢她,她的电影我几乎都下,谢谢楼主!
作者: 66panpan    时间: 2008-3-11 15:13

果然是女王,谢谢分享了
作者: evilboyken    时间: 2008-3-11 15:35

片子好像看过似的的!觉得MM的样子还可以!但还是感谢楼主
作者: iam4571    时间: 2008-3-11 15:50

楼主的标题名很是诱人,可是女的搞女的,就不是我所爱了。谢谢楼主发片。
作者: gb731    时间: 2008-3-11 16:10

全世界同时勃起?看图片也没多少人啊?还是下载了看看吧~
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-11 18:28

喜欢红音 的片子,感觉她的表演很投入,能吸引人。
作者: iamaries    时间: 2008-3-11 18:43

这个是新片子么?没看过,但是看图怎么感觉很久以前的了
作者: @abc@    时间: 2008-3-11 18:58

这个叫红音的女优在亚洲确实是潮吹女王,亚洲的这种类型就只看见过她的,可能是我孤陋寡闻吧,呵呵,不过真是喜欢
作者: timeday    时间: 2008-3-11 19:04

紅音ほたる这个女优名气非常的大,看过她以前很多部,感觉都相对来说是经典
作者: hanqiaoli    时间: 2008-3-11 19:16

看来看去还是觉得红音的片子好看。人漂亮水又多,难得的极品
作者: lichuang23300    时间: 2008-3-11 19:28

长的一般 最大的卖点就是潮吹了  看多了也就烦了
作者: liuyijia    时间: 2008-3-11 19:39

这个好象就是什么海盗片吧,已经下过了
红银确实爽!可惜她的片子还是太少
作者: 内酷太难    时间: 2008-3-11 19:41

听楼上的这样讲,不得不下来看看,人称潮吹女王的风采究竟是怎样的!
作者: wzaxx    时间: 2008-3-11 20:02

红音MM的片子是要支持的,潮吹女王啊!
另一个MM看着也不错。
作者: rwh    时间: 2008-3-11 20:11

这妞以前看到过好多次了,貌似还行,下个看看。
作者: douduboss    时间: 2008-3-11 20:46

她的大名早就听过了,可惜一直无缘得见,感谢楼主发片可以让我们一睹其风采。
作者: carolzjh    时间: 2008-3-11 21:14

这套片看过了,不过还是支持一下楼主,继续努力
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-11 21:52

红音的片子支持一下,红音已经成功的从青春的少女转变为魅力的少妇了,常青树呀!
作者: abig    时间: 2008-3-11 21:52

红音的这部片子看过了,不错的,比较经典,谢谢楼主分享呀!!!
作者: potti19821    时间: 2008-3-11 22:05

这不就是海盗那部么?发了好几次了哦。不过楼主发片的精神依然值得支持。
作者: ldq54    时间: 2008-3-11 22:21

潮吹其实就是尿液
很多人不太相信,不过刚开始我还是觉得很厉害,知道后就觉得没什么料,片子应该看过,不过还是谢谢楼主
作者: hnsms    时间: 2008-3-11 22:33

我已经勃起了,穿着衣服就干,是我很喜欢的。
这很符合一个民族的性格。呵呵,值得学习,值得借鉴。
曾经看过一部片子,男的刚从班房放出来一样,扯了女的超短裙的丝袜
弄出一个洞洞,然后把内裤扯一边就开插了
那女的水啊流了一地,脸上还显出幸福的红润,真精彩............

那部片看得我都射了,呵
作者: yehuda    时间: 2008-3-11 22:33

女王重现!绝对支持!哈哈!谢谢楼主呀!好东西!
作者: 那么回事    时间: 2008-3-11 23:15

确实是比较出名的片子啊,我要赶紧下来收藏啊,谢谢楼主了.
作者: SEX_2008    时间: 2008-3-11 23:22

感谢楼主!这个美女听说过,好厉害的!希望楼主以后多发好片!
作者: ffxx1963    时间: 2008-3-12 00:53

不知道内容怎么样!楼主辛苦了,要支持下下的,感谢楼主
作者: jiashan    时间: 2008-3-12 00:55

图片太棒了,感动,LZ把这么好的片子给大家分享,谢了
色魔城主果然伟大
作者: mufeng    时间: 2008-3-12 03:57

这女优见过.看过一个在音乐厅拍的..确实称得上女王了.
作者: ryo123    时间: 2008-3-12 08:13

就个分明是女海盗嘛.
已经看过了。谢谢楼主分享.
作者: ahyefeng1    时间: 2008-3-12 08:23

我还一直没有看过红音的片子,听大家这么说,很期待啊,谢谢楼主共享!
作者: crui168    时间: 2008-3-12 12:59

多谢楼主啊。感谢发帖。
速度很快,谢楼主
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-3-12 13:46

潮吹女王的风采看着不错,一直未曾得见啊,下下来看看,感谢楼主分享!红心送上!
作者: mc321105    时间: 2008-3-12 14:15

看见红音真的勃起了 支持楼主
作者: sexiaobao    时间: 2008-3-12 14:21

红音潮吹的灵魂人物啊,感觉现役女优没人能跟的上她的
作者: 14124869    时间: 2008-3-12 15:24

加勒比海盗
是部老片
不过够经典
红星献上
作者: rogertang    时间: 2008-3-12 15:27

呵呵,跟很多狼友一样也是冲着红音的名字进来的,看来名女优的影响力还是很大的,对于潮吹相信看AV比较多的狼友都是比较了解的,一般都是高潮是的痉挛导致失禁的,也就说是 尿液拉!
记得以前我还跟宿舍的朋友讨论这个喷的到底是淫水还是尿液呐,呵呵,多次讨论以及看A片验证的结果是尿液拉。哈哈,我们还是挺较真的!
作者: xelloss    时间: 2008-3-12 16:00

被楼主的题目吸引到了,见识一下潮吹女王,多谢!
作者: 夜星空    时间: 2008-3-12 18:37

又有两女一起上的片子真好!感谢楼主分享!红心送上!
作者: abostar    时间: 2008-3-12 18:51

又见红音,老熟悉了

并且她的片子好多剧情也不错

跟武藤兰有一拼!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-12 20:25

看介绍才知道是老片,说实话,从最近红音mm的作品来看,感觉mm老了不少,或者说是憔悴了不少,难道是做得太多的缘故?
作者: wow123    时间: 2008-3-12 20:51

片子没看,从图上看也没有太多的吸引,就是这外包装"题目"包装的太诱人了.
感叹,万事物的外包重要性.
作者: fainttt    时间: 2008-3-12 21:49

嗯,久闻大名,潮吹女王的片子还真没看过无码的,谢谢楼主分享!
作者: guanguan01    时间: 2008-3-12 22:41

楼主太有才了,看了标题能不进来是不可能了,呵呵,除了TAIJIANG吧!女优很清纯,姿势自然而又有诱惑力,是部好片!
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-13 01:38

潮吹女王的风采,一直未曾得见啊,感谢楼主分享!红心送上!
作者: shen8876    时间: 2008-3-13 02:16

红音的片子我很喜欢,收下。。感谢楼主啦!!!
作者: 黄皮肤    时间: 2008-3-13 13:31

小弟对AV界的著名女优名字不是很清楚,不过说道红音莹似乎有所耳闻,她原名秋月杏奈,最初以清纯形象出演,后又变为狂野的辣妹,戏路也是极大转变。现在的她已经是一个以潮吹似流水著名的女优了。在戏中一旦男演员刺激她的下体,顷刻她便会阴道犹如潮水狂泄不止。
作者: zjp351    时间: 2008-3-13 15:23     标题: 呵呵

这个潮吹女王,到底 是不是假的,她这个水也太多了吧
作者: fudeli    时间: 2008-3-13 15:30

也台夸张了吧,怎么会全世界勃起?我感觉无所谓呀
作者: hdplovepw    时间: 2008-3-13 17:51

这部应该算是红音的经典之作
我记得名字是海盗吧
这里面也剧情而且性爱场面也很激情
没看过的狼友可以珍藏这部片子觉得值得一看
作者: asdjkl281    时间: 2008-3-13 22:21

好吸引人的片名 不自觉就进来了
不管哪一行都挺难的 能得到 潮吹女王 的称号应该实力是很大的了
先不说了 下了研究去
谢谢楼主分享 红心支持你
作者: china119    时间: 2008-3-14 03:54

这个女的见过很多次了,红音潮吹女王是个超级荡妇,支持楼主发她的片子.
作者: pyanq1980    时间: 2008-3-14 08:02

这个女的见过很多次了是个超级荡妇,很会潮吹支持下楼主,虽然我看过了
作者: feixian1234    时间: 2008-3-14 08:52

图片看上去为什么那么虚啊?是因为格式太小吗?
作者: dielong    时间: 2008-3-14 09:35

这个女优,女仆装扮像真好,很好的片子,多谢了
作者: bawuyabin    时间: 2008-3-14 12:08

看到是我心中的女王    就进来看看    不过这个片子看过了     鼓励一下
作者: wuzhi    时间: 2008-3-14 17:41

红音的东西绝对是好东西,感谢楼主分享!红心送上!
作者: pqwwqy    时间: 2008-3-15 00:18

吹潮,真是不错哦!单单看图片就很硬了,要是下载好后那不是不得了!
作者: coco000    时间: 2008-3-15 08:00

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: zhu888    时间: 2008-3-15 15:14

女优很漂亮啊,也很清纯,感谢楼主发片,再接再厉啊
作者: noblesky    时间: 2008-3-15 19:01

红音.绝对的无敌.活儿好长得美
作者: tttoksex    时间: 2008-3-16 01:33

一直想下一部红音的片子,终于可以如愿了,感谢楼主发片!
作者: hunter99999    时间: 2008-3-16 02:12

哈哈哈哈,谁取的名字??
太有创意了,这完全就是一经典笑话!
呵呵,支持支持!
红心送上!
乐死我了!
作者: rsndm    时间: 2008-3-16 09:45

红音MM的水确实多的吓人 都让人怀疑她身体里藏着这么多水么, 这片子是不是有海盗场景啊?我好像以前下过
作者: tuntuntun    时间: 2008-3-16 09:56

红音的确是当之无愧的潮吹女王,这部片子虽然老点但值得一看
作者: woaimei22    时间: 2008-3-16 10:02

红音,我最喜欢的女优,真是很爽的,下来看看
作者: awlh    时间: 2008-3-16 15:49

送上红心,表示对红音的支持,真的,她们很敬业,片子的质量也挺不错的,谢谢楼主发片!
作者: 再见蚂蚁    时间: 2008-3-16 20:27

难道这就是传说中的潮吹女王红音?有没有狼友更详细的说说红音的传奇史阿~
作者: ljm012606    时间: 2008-3-18 14:20

"全世界同時勃起!!"片名很不错 很诱人  看到图片后感觉更棒了       献上红心支持 感谢楼主
作者: ljf-yy    时间: 2008-3-18 15:17

这个片子好像看过了,支持一下,女优很漂亮
作者: aiai_guozi    时间: 2008-3-20 19:16

她真是时间绝品,怎么那么能喷水啊,她阴道里的那块肉是什么东东啊!很奇怪!
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 13:41

他妈的!冷不冷啊?这样子也不知能赚多少钱?
作者: james_816    时间: 2008-4-3 20:30

楼主辛苦了,要支持下下的,给予持的
作者: fish02    时间: 2008-4-4 01:26

感謝樓主辛苦為廣大淫民做福發貼, 送上紅心一個以示支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2