标题: [经典] Private Movies 34: Basic Sexual Instinct[新片 金髮大美女的性愛本能] [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-29 11:26     标题: Private Movies 34: Basic Sexual Instinct[新片 金髮大美女的性愛本能]

【影片名稱】:Private Movies 34: Basic Sexual Instinct
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1360MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :81e5f506b380353544425a299d4cdc3a00c703bd
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: Private_Movies_34_Basic_Sexual_Instinct_.torrent (2007-5-29 11:26, 27.87 KB) / 该附件被下载次数 826
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-29 12:11

好片子一看就是好片子,对这样的猛片没有不下的道理
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-29 13:00

这是《本能》的H版翻拍,海报也有很清烈的模仿痕迹。
不过封面女郎还是很有沙朗斯通的风范,尽管表演的能力没有斯通老到,但身材和眼神却一点也输给对方。动作也不想电影那样隐晦。开放多了。
作者: abcdddd    时间: 2007-5-29 13:05

难的佳片.望楼主多发强片.红心支持.靓后佳片:s_13:
作者: lihong000    时间: 2007-5-29 13:35

不错,太棒了,图片上的美女我喜欢..:D
作者: deaddog    时间: 2007-5-29 13:42

很不错的画面哦,特别是封面女郎的眼神,我太喜欢了
作者: hernan    时间: 2007-5-29 14:41

对对,的确是《本能》的H版      刚才那位仁兄提醒才看出来了   
很喜欢《本能》,第一部还没看 ,第二部看过了    不错的片子   
不知道H版有没有那么惊悚      先下了      非常感谢楼主提供的片:s_12:
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-29 15:28

摄人魂魄的眼神,妖艳的爆好身材,高跟丝袜,大家热忠于欧美猛片的原因,谢谢楼主
作者: ilikekobe    时间: 2007-5-29 17:11

果然是美女啊
可惜我网速太慢,用代理访问网页内容都不完整,不过还是要支持论坛
作者: davidsun    时间: 2007-5-29 17:24

光看海报就应该相信这是一部好片,性感的身材火爆的场面,想不下载都不可能啊!
作者: 123mk    时间: 2007-5-29 17:48

代理没图看,听了楼主上几位的评论,
还是觉得值得下载收藏的,楼主分享辛苦了!
作者: shredder    时间: 2007-5-29 17:58

胸大臀肥样子淫,好片,这样的洋妞能操一下多好啊。
作者: future2004    时间: 2007-5-29 18:11

private的电影系列?很经典的!谢谢楼主了,先支持你再下
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-29 18:16

新片 金髮大美女的性愛本能 private 的确是《本能》系列 特别是封面女郎的双色迷迷眼神如此尤物真是难得 那里都能打开那么大 誘惑~(真是美呆了)对这样的看的心都洋洋的!口水`一直的流啊 刺激我的神经打飞机去 好片, 多謝樓主分享, 無言感激
作者: realjo    时间: 2007-5-29 19:43

private,本能Basic  Instinct +sexual,变成了性爱本能,创意无极限啊。
海报经上面的大哥一说,想起来了,还真象本能的。
她的眼神有赤裸裸的挑逗,面容却一本正经,在偌大的高背椅将断绝你的旖念的时候,白皙修长诱惑的大腿突兀而出,直直地揣入了你的神经,重新、更猛烈地勾起了你的欲望。
也许这张封面是本能的创意,但被private公司更好地诠释了……

作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-29 20:21

非常谢谢发片,是不是有故事情节???我喜欢情节剧看看怎样!
作者: wangjerry    时间: 2007-5-29 21:23

就冲敢翻拍《本能》就该下了看看,支持楼主了,STONE一直是俺喜欢的美女!
作者: yue823    时间: 2007-5-29 22:12

是《本能》的H版 呀,真是很有意思,一点要下了看看
作者: yzggzy    时间: 2007-5-29 23:35

这样有激情啊,美女们实在太漂亮了!!支持楼主!!
作者: made    时间: 2007-5-30 10:03

看看海报就应该相信这是一部好片,摄人魂魄的眼神,妖艳的爆好身材。对这样的猛片没有不下的道理
作者: guo0011    时间: 2007-5-30 11:24

好片子一定要支持的,女主角看这比较性感,也是大场面呀。
作者: th82131632    时间: 2007-5-30 13:49

我的回复是你发贴的动力,请楼主再接再厉,

发更好的片子。
作者: brecken    时间: 2007-5-30 14:22

女优的身材太好了啊  奶子大啊  长的也很漂亮  那的支持啊   加油啊  兄弟
作者: wolf77    时间: 2007-5-30 21:01

果然是美女啊!《本能》的H版也一定很好看!
作者: dxw    时间: 2007-5-31 00:19

真是漂亮  必须下来 看看 我就搞不明白 漂亮女人做什么不好  去拍这个
作者: 风之神    时间: 2007-5-31 14:26

非常不错的美女,图片也很清晰,片子应该不错,支持楼主.
作者: felong001    时间: 2007-5-31 18:22

只看图我就觉得这片子应该很棒啊,女的很正。
虽然占的空间有点大,但是还是下来看看。
谢谢楼主分享
作者: feike    时间: 2007-5-31 21:19

我对楼主的敬佩犹如滔滔江水,连绵不决,亦如黄河泛滥,一发不可收拾,支持楼主的无私贡献,红心送上:s_12:
作者: 眼镜蛇    时间: 2007-6-1 00:05

海报制作的非常不错让人忍不住要看.老外A片的宣传都如此到位.佩服佩服!
作者: feike    时间: 2007-6-1 08:55

这么好的片子一定要下来看看,感谢楼主发片辛苦:s_12:
作者: slzzz    时间: 2007-6-7 12:11

最喜欢Private这类型的影片、因为女优给我的感觉都是很新鲜刺激、好片奉上一颗红心支持。:s_12:
作者: 焦君毅    时间: 2007-6-13 22:48

楼主为我们带来好片,确实不错,我很喜欢。感谢楼主的无私分享!楼主发片辛苦,支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.195/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2